Ужин

Медленная плита

275 минут
6 порций

Попробовав множество посредственных рецептов чили на протяжении многих лет, я решил создать свой собственный сердечный куриный перец чили с небольшим ударом в медленную плиту.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт курица

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 (29 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • 2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 Средний перец халапеньо, посеянный и мелко нарезанный (необязательно)

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 столовая ложка сметаны или по вкусу (необязательно)

  • 1 столовая ложка измельченного сыра чеддер или по вкусу (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука или по вкусу (необязательно)

  • 1 перцем халапеньо, нарезанный или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло на среднем огне на сковороде среднего размера. Готовьте и размешайте курицу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Смешайте порошок чили, чеснок, тмин и хлопья красного перца в маленькой миске; Размешайте в курицу, чтобы покрыть.

  3. Перевести курицу в медленную плиту. Добавьте фасоль, нарезанные кубиками помидоры с чили, черные бобы, лук и нарезанный халапеньо. Вылейте куриный бульон на смесь и перемешайте, чтобы смешать.

  4. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока чили не приготовлен и загустеет, около 4 часов, помешивая кукурузным ядрам в смесь в течение последних 30 минут приготовления.

  5. Выполните чили в миски и заполняйте сметану, сыр чеддер, зеленый лук и нарезанный халапеньо.

Примечания повара:

Это также может быть приготовлено на низком уровне в течение 8 часов.

Этот рецепт можно сделать с использованием куриных грудок с 1 фунт без костей, объединяя все ингредиенты в медленной плите (включая специи), а затем погружая сырые куриные грудки под жидкость. Готовьте на 7 часов, куриные куриные грудки, затем вернитесь в медленную плиту в течение дополнительного 1 часа приготовления.

Для более острой чили увеличьте хлопья красного перца до 1 чайной ложки.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
Жиры
55 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1621 мг 70%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 17г 61%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 130 мг 10%
Железный 5 мг 30%
Калий 668 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная полная форель

Этот рецепт жареной форели - лучший способ подготовить свежевываренную форель Wild Brook. Подавать со стороны кремового картофельного пюре и швейцарского мангольда на пару. Время подготовки: 20...

Пендеры сладкой и кислой курицы

Это супер-легкое сладкое и кислое блюдо быстро готовится и подается с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Ягненок (гошт) бирьяни

Biryani-это немного проект и отнимает много времени, но я никогда не был разочарован результатами. Поскольку это такое праздничное блюдо, я обычно делаю это на ужин. Это огромный удар. Время...

Тушеная говяжьи щеки

Это был удар всем, кто попробовал это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 столовые ложки...

Джейс подписной пицца корочка

Этот рецепт теста для пиццы с толстой корочкой дает кору, которая мягкая и мягкая на внутренней стороне и слегка хрустящая снаружи. Накройте его любимым соусом и начинкой, чтобы сделать вкусную...