Попробовав множество посредственных рецептов чили на протяжении многих лет, я решил создать свой собственный сердечный куриный перец чили с небольшим ударом в медленную плиту.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 фунт курица
2 столовые ложки порошка чили
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка красного перца хлопья
1 (29 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 средний лук, нарезанный
1 Средний перец халапеньо, посеянный и мелко нарезанный (необязательно)
2 чашки куриного бульона
1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 столовая ложка сметаны или по вкусу (необязательно)
1 столовая ложка измельченного сыра чеддер или по вкусу (необязательно)
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука или по вкусу (необязательно)
1 перцем халапеньо, нарезанный или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло на среднем огне на сковороде среднего размера. Готовьте и размешайте курицу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Смешайте порошок чили, чеснок, тмин и хлопья красного перца в маленькой миске; Размешайте в курицу, чтобы покрыть.
Перевести курицу в медленную плиту. Добавьте фасоль, нарезанные кубиками помидоры с чили, черные бобы, лук и нарезанный халапеньо. Вылейте куриный бульон на смесь и перемешайте, чтобы смешать.
Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока чили не приготовлен и загустеет, около 4 часов, помешивая кукурузным ядрам в смесь в течение последних 30 минут приготовления.
Выполните чили в миски и заполняйте сметану, сыр чеддер, зеленый лук и нарезанный халапеньо.
Примечания повара:
Это также может быть приготовлено на низком уровне в течение 8 часов.
Этот рецепт можно сделать с использованием куриных грудок с 1 фунт без костей, объединяя все ингредиенты в медленной плите (включая специи), а затем погружая сырые куриные грудки под жидкость. Готовьте на 7 часов, куриные куриные грудки, затем вернитесь в медленную плиту в течение дополнительного 1 часа приготовления.
Для более острой чили увеличьте хлопья красного перца до 1 чайной ложки.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
8г | Жиры |
55 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 1621 мг | 70% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 17г | 61% |
Всего сахара 4г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 668 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт жареной форели - лучший способ подготовить свежевываренную форель Wild Brook. Подавать со стороны кремового картофельного пюре и швейцарского мангольда на пару. Время подготовки: 20...
Это супер-легкое сладкое и кислое блюдо быстро готовится и подается с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Biryani-это немного проект и отнимает много времени, но я никогда не был разочарован результатами. Поскольку это такое праздничное блюдо, я обычно делаю это на ужин. Это огромный удар. Время...
Это был удар всем, кто попробовал это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 столовые ложки...
Этот рецепт теста для пиццы с толстой корочкой дает кору, которая мягкая и мягкая на внутренней стороне и слегка хрустящая снаружи. Накройте его любимым соусом и начинкой, чтобы сделать вкусную...