Этот рецепт жареной форели - лучший способ подготовить свежевываренную форель Wild Brook. Подавать со стороны кремового картофельного пюре и швейцарского мангольда на пару.
Ингредиенты
4 целая (12 унций) форель, очищенная хвостами и головами на
3 столовые ложки оливкового масла
чашка универсальной муки
чашка кукурузной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка кайенского перец
2 лимона - разрезание на клинья, для гарнира
Пошаговый рецепт
Удалите жабры из форели и сбросьте. Промойте под холодной водой и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Смешайте муку, кукурузную муку, соль, черный перец и кайенский перец в мелководье. Увеличить тепло до высокого. Старовитесь в муку.
Фрай покрыта форелью в горячем масле, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 4 до 6 минут на сторону. Подавать украшены лимонными клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
711 | Калории |
33г | Жиры |
30 г | Углеводы |
73г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 711 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 195 мг | 65% |
Натрий 764 мг | 33% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 73г | |
Витамин С 43 мг | 217% |
Кальций 184 мг | 14% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 1360 мг | 29% |
Вам может понравиться
Этот липкий рецепт чеснока свиной отбивной кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой. Это занимает всего несколько минут подготовительной работы, не требует сложных техник, и не требует никаких...
Это мой лучший рецепт чили. После многих лет корректирующих рецептов, которые были слишком острыми или слишком мягкими, всем это нравится. Даже моя невеста, которая ненавидит чили. Время подготовки...
Это здорово, зеленая сальса, которую все просит меня сделать. Я сделал это несколько раз, и совсем недавно была лучшая партия! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Включая идеи от других рецензентов, я адаптировал версию сковороды к медленной версии, когда нам нужна была еда, чтобы быть готовыми, когда мы вернулись домой. Мы любили это на горячем печенье...
Этот рецепт рыбы на гриле очень прост. Мой муж не очень любитель рыбы, но когда я сделал этот рецепт с палтусом, ему очень понравилось. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...