Ужин

Лучший проклятый чили

165 минут
12 порций

Это мой лучший рецепт чили. После многих лет корректирующих рецептов, которые были слишком острыми или слишком мягкими, всем это нравится. Даже моя невеста, которая ненавидит чили.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Вы на охоте, чтобы найти лучший рецепт чили в Интернете? Ну, остановись прямо здесь, потому что ты только что сделал! Если вы ищете сердечного, заполняя чили, это просто правильный уровень острых, это рецепт чили для вас.

Да, этот рецепт выглядит так, как будто вы бросаете все, кроме кухонной раковины, но вау - это длинный список ингредиентов. С таким же успехом вы можете сделать двойную партию, потому что вы будете жаждать больше, как только она уйдет.

Как сделать чили

Вы найдете полный подробный рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать при создании этого чили:

Обжарить овощи

В большом горшке обжарить лук, сладкий перец, перец Анахайма, халапео и чеснок до смягчения.

Коричневый говяжий фарш

Brown the Frunch говяжий, затем приправьте его с соусом вустершира, чесночным порошком, буйолом и пивом. После объединения добавьте смесь говядины в растительную смесь.

Добавить томатные продукты и приправы

Размешайте измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, вино и приправы в смесь говядины и овощей.

Варить

Доведите смесь до кипения, затем варите, пока ароматы не смешаются вместе, около 90 минут. Добавьте в фасоль, затем варите еще 30 минут, пока бобы не станут горячими.

Сделать крему

В блендере смешайте сметану, кинзу и тмин, чтобы создать крему. Подавайте чили, увенчанный кремом и любыми другими начинками, которые вам нравятся.

Как сгущать перец чили

Этот перец чили уже должен быть вашим предпочтительным уровнем толщины, благодаря всем утолщающим агентам. Но если у вас возникли проблемы с достижением желаемой консистенции, есть несколько способов сгущать чили.

Самый простой способ - это просто накиментировать его дольше. Чем дольше он кипит, тем больше жидкости испаряется.

Но, если у вас нет времени на то, чтобы тушить свой чили в течение нескольких часов, вы можете сгущать его с помощью кукурузной муки, кукурузного крахмала или универсальной муки. Добавьте 1 столовую ложку кукурузной муки непосредственно в кастрюлю и позвольте ей варить еще около 10 минут, чтобы загустеть. Или добавить кукурузный крахмал или суспензию муки - это означает, что 1 столовая ложка воды, смешанная с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала или 2 столовыми ложками воды, смешанной с 1 столовой ложкой муки. Если вы добавите муку или кукурузный крахмал непосредственно к чили, она будет скоплением. Вместо этого постепенно взбейте в суспензию, а затем тупито в течение 10 минут.

Другой вариант - добавить больше крахмалистых ингредиентов, таких как овощи или бобы. Они поглотят некоторые жидкости и сгущают чили. Кроме того, у вас будет более сытные и вкусные ингредиенты, чтобы насладиться.

Что служить с чили

Чили наполняется достаточно, чтобы самостоятельно отдельно, как сама еда, но вы всегда можете добавить стороны или даже использовать чили в качестве «топпинга» для других продуктов.

Попробуйте подавать его с кукурузным хлебом , салатом из капусты или кукурузы на гриле . Для получения дополнительной информации проверьте наши лучшие гарниры, чтобы подавать с чили.

Мы любим использовать чили в качестве начинки над рисом , запеченным картофелем , начос и даже в качестве начинки для тако. Пусть ваше сердце (и желудок) решает, как вы хотите насладиться чили, потому что возможности бесконечны.

Как хранить чили

Упакуйте полностью охлаждение чили в герметичный контейнер и храните его в холодильнике до четырех дней.

Как заморозить чили

Если вы хотите, чтобы ваш чили длился дольше, вы должны заморозить его. Разделите полностью охладить отдельные порции чили в пакеты с морозильницей на молнии (обязательно выжмите излишки воздуха). Действовать и датировать сумки, и храните их в морозильной камере на срок до трех месяцев.

Когда вы будете готовы съесть его, оттаите его на ночь в холодильнике и разогрете на плите или в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

"Это действительно лучший рецепт чили и" «Перейти на любое время, когда мы жаждем этого комфортного блюда. Рецепт превосходен. Маленькая сладость и текстура не могут бить с пряной сладкой »,-говорит Майкл Изо.

"Святая корова! Я занимаюсь 2,3 часа, чтобы сделать это, и каждый раз, когда я чувствую ее, я просто хочу съесть все это, и хотя я планировал отдать половину ее соседу ... не на этот раз! Сказочный аромат !!! я сделал именно так, как написано »,« Разорвирует Патриция.

«Я делал это несколько раз, и я клянусь Богом, каждый раз, когда я делаю это, я говорю одно и то же: это лучшее чили, которое я когда -либо имел. Каждый, кто пробовал это, тоже любил. Я. Сделал рецепт, как указано, и несколько раз я добавлял еще несколько овощей только для личных предпочтений », по словам Мирей.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 Анахайм Чили Пеппер, нарезанный

  • 2 красный перец халапеньо, нарезанный

  • 4 зубчика чеснока, рубка

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 2 кубика говядины

  • 1 (12 жидкая унция) Can или Bottle Light Beer (например, Coors)

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры Сан -Марзано

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками

  • 1 (12 унций) банка томатной пасты

  • Кубка белого вина

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки наземного тмина

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка соуса перца чипотла

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайные ложки копченая паприка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 (16 унций) банки темно -красные почечные бобы (например, Буш)

  • 1 чашка сметаны

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • чайная ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сладкий перец, перец Анахайма, перцы халапеньо и чеснок в горячем масле, пока не станут мягкими.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте вустерширский соус и чесночный порошок. Расшисьте на кубики бульона над говядиной и добавьте пиво. Продолжайте готовить, соскребая любые коричневые кусочки с дна сковороды, пока жидкость не станет горячей, около 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Размешайте говяжье смесь в смесь перца.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Размешайте измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и вино в говядину. Приправить порошок чили, 2 столовые ложки тмин, коричневый сахар, перцем, базилик, паприка, соль, орегано и черный перец.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Накрыть и тушить, пока мясо и овощи не станут очень нежными, а в ароматах не развиваются ароматы в чили, около 90 минут, время от времени помешивая.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Смешайте фасоль с говядиной и овощами. Продолжайте варить, пока бобы не станут горячими, еще около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Смешайте сметану, кинзу и оставшиеся 1/2 чайной ложки тмина в кухонном комбайне до однородного состояния. Подавать сметанный смесь с чили.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
21 г Жиры
28г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1015 мг 44%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 7 г
Белок 25г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 113 мг 9%
Железный 6 мг 31%
Калий 914 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Монго Гисадо (суп из фасоли)

Это сытный суп, который превосходен, чтобы есть самостоятельно или с рисом. Монговые бобы также называют мунг или зеленая фасоль. Листья Малунгая очень питательны, а дерево иногда называют деревом...

Панированные баклажаны Rollatini

Вкусная вегетарианская трапеза, которая стоит того, чтобы приготовлена! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8...

Воздушная фритюргарная гамбургеры

Эти сочные, потрясающие говяжьи бургеры - отличная еда и сэкономить время и энергию, используя универсальность воздушного фритюря! Этот рецепт легко удваивается. Время подготовки: 10 минут Время...

Удивительные свиные отбивные в сливочном соусе

Легкие и быстрые свиные отбивные, приготовленные в взбивающихся сливках с грибами и белым вином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Грибная курица пикката

Этот рецепт куриного пикката является фаворитом в нашей семье. Это блюдо достигает нового пика с изумительным добавлением грибов! Подавать с рисом и зеленым салатом при желании. Время подготовки: 20...