Ужин

Сладкая кукуруза на гриле

95 минут
8 порций

Для легкого летнего гарнира гриль сладкая кукуруза с масляной смесью трав и сыра пармезан в фольги.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 ушей

Ингредиенты

  • 8 ушей кукурузы, шелуха и шелк удалены

  • чашка масла, растопленное

  • 1 столовые ложки масла ореха макадамии

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка раздавлена ​​розмари

  • 1 чайная ложка потерто мудреца

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка перца

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 8 листов алюминиевой фольги

Пошаговый рецепт

  1. Замочила кукурузу в холодной воде в течение 1-3 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне. Слейте кукурузу и высушите.

  3. Перемешайте растопленное масло и масло вместе в миске. Добавьте чеснок, розмарин, шалфей, базилик, тимьян, соль и перец, затем добавьте пармезан.

  4. Поместите каждое ухо в центр листа фольги. Распределите каждое ухо с помощью масляной смесью, затем плотно оберните в фольгу. Аккуратно пробивайте фольгу несколько раз, чтобы избыточный пара сбежал во время гриля.

  5. Готовьте на предварительно разогреваемом гриле, часто поворачиваясь, пока ядра не станут мягкими, когда пронзится ножом, от 20 до 30 минут. Удалить с гриля и проверить на наличие доновости; Если не сделано, готовьте еще 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
18г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 636 мг 28%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 91 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 419 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рагу с колбасой и колбасой

Этот рецепт начался как эксперимент с использованием чайота. Он получил неожиданные рейвы за столом и сейчас находится в регулярном вращении в нашем доме. Нам нравится, что это подается над рисом. ...

Жареная кукуруза и эдамам Succotash Salad

Вкусный салат, легкий и прекрасный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 5 ушей кукурузы, сбита желтый лук, очищенный...

Жареная нога ягненка с розмари

Эта нога ягненка маринована в течение ночи со свежим розмарином, чесноком, горчицей, медом и цедрой лимона. Будьте готовы ко многим запросам на секунды! Время подготовки: 15 минут Время...

Sarges ez вытащил барбекю из свинины

Слишком занят, чтобы готовить? Этот рецепт вытянутой свинины для барбекю дает вам время многозадачности, в то время как для вас готовятся медленная плита и банка из говяжьего бульона. «Низкое и...

Жареные куриные крокеты

Этот рецепт создает ароматную индейку или куриные крокеты, которые хрустят снаружи, но влажны внутри. Способ сохранить крокеты влажными - добавить домашний белый соус в куриную смесь. Время...