Ужин

Авиационная фритюрная попкорна креветки

40 минут
4 порции

Супер светлые и хрустящие попкорн -креветки, сделанные в воздушном фритюре. Мне нравится оставлять хвосты как ручка, но не стесняйтесь удалить их. Подавать с коктейльным соусом и лимонными клиньями при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 12 унций большие креветки, очищенные и деформированные

  • чашка универсальной муки

  • 1 яйцо

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Поместите креветки в большую миску. Посыпать муку и перемешать, пока креветки не будут равномерно покрыты мукой. Взбить яйцо в отдельной миске. Смешайте панко -панировку, паприку, луковой порошок, соль и перец в третьей миске.

  2. Окуните каждый покрытый мукой креветку в яйцо, перемешайте в смесь панко и поместите на противень. Дайте отдохнуть в течение 5 минут, пока фритюрник предварительно нагревает.

  3. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 5 минут.

  4. Распылите корзину воздушного фритюрнина с помощью кулинарного спрей. Расположить 1/2 креветок в корзине. Тяжела верхняя часть каждой креветки с помощью кулинарного спрей.

  5. Готовьте 4 минуты. Используя щипцы, переверните каждую креветку и затирают любые меловые пятна с помощью кулинарного спрей. Готовьте еще 4 минуты. Повторите с оставшимися креветками.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
25 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 443 мг 19%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прошютто обернутые куриные грудки с апельсиновой чепухой JUS

Куриные грудки с чесноком обернуты в прошутто, жареные, пока не станет хрустящим, а затем подается с апельсиновым чепухами. Это впечатляющее блюдо вкусное и особенно хорошо сочетается с жареным...

Куриные пальцы буйволов

Это запеченная версия популярной пряной закуски. Используйте более или менее кайенн по вкусу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Рагу из свинины сладкого картофеля

Свинина плюс сладкий картофель равна прекрасному тушеному мясу - нежное и вкусное! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Ингредиенты пищевой...

A-Maize-Eng кукуруза

Этот кремовый похлебник кукурузы легко приготовить с консервированной кукурузой и крошечным беконом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 5...

Индийская курица барбекю

Маринуте курицу на ночь для восхитительно ароматного и нежного куриного блюда. Это адаптация курицы в стиле Тандури, за исключением красной окраски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...