Ужин

Прошютто обернутые куриные грудки с апельсиновой чепухой JUS

55 минут
4 порции

Куриные грудки с чесноком обернуты в прошутто, жареные, пока не станет хрустящим, а затем подается с апельсиновым чепухами. Это впечатляющее блюдо вкусное и особенно хорошо сочетается с жареным картофелем, брокколи и детской морковью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Смягченное масло

  • 4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 8 тонких срезов прошутто

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка апельсинового сока

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки свежей клюквы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте стеклянное блюдо из выпечки.

  2. Смешайте измельченный чеснок с размягченным маслом. Нарежьте щель в сторону каждой куриной грудки, чтобы сделать карман, и наполните чесночное масло. Оберните каждую куриную грудку двумя ломтиками прошутто, чтобы сформировать пакет. Поместите в выпечка, на шва вниз и налейте куриный бульон.

  3. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке до более не розового, около 30 минут. После завершения выньте курицу из духовки и накройте листом алюминиевой фольги. Дайте отдыхать в течение 10 минут.

  4. Тем временем, принесите жидкость для приготовления пищи из курицы, апельсиновый сок и сахар на кипку в кастрюле на среднем огне. Добавьте клюкву и готовите, пока они не начнут выскочить, около 10 минут. Процедить через сетчатое сито, нажимая, чтобы изгнать весь сок. Отбросьте твердые вещества. Чтобы подать, нарежьте каждую грудь в несколько ломтиков, поместите ломтики на порционные тарелки и сбрызните клюквенной jus.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
20 г Жиры
33г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 644 мг 28%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 29 г
Белок 37г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие веганские суши

Одной из самых сложных продуктов для меня сдается после того, как я стал веганом, был суши. Ничто не сравнится с свежим пряным тунцом или креветками Tempura Crunch Rolls. К сожалению, многие варианты...

Глубоко жареная тилапия

Этот жареный рецепт тилапии восхитителен. В Висконсине «пятничная рыба-фри»-проверенная по времени традициям. Эта жареная тилапия-способ вернуть его домой. Филе также можно разрезать на кусочки...

Классический куриный кордон блю

Эта версия классического куриного кордон -блю (что означает «голубая лента») подается со сливочным винным соусом. Термин, первоначально упоминаемый на награду за кулинарное превосходство. Время...

Специальный жареный рис

Этот специальный жареный рис является вариацией типичного жареного риса в ресторане и, несомненно, станет хитом! Любое приготовленное мясо может быть добавлено, но оно имеет прекрасный вкус с...

Новая мама брокколи Кугель

Этот быстрый брокколи Кугель без молочных продуктов является обязательным при каждом мероприятии, которое я провожу или посещаю. Основываясь на еврейской версии пирожного заварка (кугель), запеканка...