Куриные грудки с чесноком обернуты в прошутто, жареные, пока не станет хрустящим, а затем подается с апельсиновым чепухами. Это впечатляющее блюдо вкусное и особенно хорошо сочетается с жареным картофелем, брокколи и детской морковью.
Ингредиенты
2 гвоздика чеснока, измельченный
Смягченное масло
4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
8 тонких срезов прошутто
1 стакан куриного бульона
чашка апельсинового сока
чашка белого сахара
1 чашки свежей клюквы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте стеклянное блюдо из выпечки.
Смешайте измельченный чеснок с размягченным маслом. Нарежьте щель в сторону каждой куриной грудки, чтобы сделать карман, и наполните чесночное масло. Оберните каждую куриную грудку двумя ломтиками прошутто, чтобы сформировать пакет. Поместите в выпечка, на шва вниз и налейте куриный бульон.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке до более не розового, около 30 минут. После завершения выньте курицу из духовки и накройте листом алюминиевой фольги. Дайте отдыхать в течение 10 минут.
Тем временем, принесите жидкость для приготовления пищи из курицы, апельсиновый сок и сахар на кипку в кастрюле на среднем огне. Добавьте клюкву и готовите, пока они не начнут выскочить, около 10 минут. Процедить через сетчатое сито, нажимая, чтобы изгнать весь сок. Отбросьте твердые вещества. Чтобы подать, нарежьте каждую грудь в несколько ломтиков, поместите ломтики на порционные тарелки и сбрызните клюквенной jus.
Пищевая ценность (на порцию)
459 | Калории |
20 г | Жиры |
33г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 459 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 644 мг | 28% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 318 мг | 7% |
Вам может понравиться
Одной из самых сложных продуктов для меня сдается после того, как я стал веганом, был суши. Ничто не сравнится с свежим пряным тунцом или креветками Tempura Crunch Rolls. К сожалению, многие варианты...
Этот жареный рецепт тилапии восхитителен. В Висконсине «пятничная рыба-фри»-проверенная по времени традициям. Эта жареная тилапия-способ вернуть его домой. Филе также можно разрезать на кусочки...
Эта версия классического куриного кордон -блю (что означает «голубая лента») подается со сливочным винным соусом. Термин, первоначально упоминаемый на награду за кулинарное превосходство. Время...
Этот специальный жареный рис является вариацией типичного жареного риса в ресторане и, несомненно, станет хитом! Любое приготовленное мясо может быть добавлено, но оно имеет прекрасный вкус с...
Этот быстрый брокколи Кугель без молочных продуктов является обязательным при каждом мероприятии, которое я провожу или посещаю. Основываясь на еврейской версии пирожного заварка (кугель), запеканка...