Ужин

Прошютто обернутые куриные грудки с апельсиновой чепухой JUS

55 минут
4 порции

Куриные грудки с чесноком обернуты в прошутто, жареные, пока не станет хрустящим, а затем подается с апельсиновым чепухами. Это впечатляющее блюдо вкусное и особенно хорошо сочетается с жареным картофелем, брокколи и детской морковью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Смягченное масло

  • 4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 8 тонких срезов прошутто

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка апельсинового сока

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки свежей клюквы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте стеклянное блюдо из выпечки.

  2. Смешайте измельченный чеснок с размягченным маслом. Нарежьте щель в сторону каждой куриной грудки, чтобы сделать карман, и наполните чесночное масло. Оберните каждую куриную грудку двумя ломтиками прошутто, чтобы сформировать пакет. Поместите в выпечка, на шва вниз и налейте куриный бульон.

  3. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке до более не розового, около 30 минут. После завершения выньте курицу из духовки и накройте листом алюминиевой фольги. Дайте отдыхать в течение 10 минут.

  4. Тем временем, принесите жидкость для приготовления пищи из курицы, апельсиновый сок и сахар на кипку в кастрюле на среднем огне. Добавьте клюкву и готовите, пока они не начнут выскочить, около 10 минут. Процедить через сетчатое сито, нажимая, чтобы изгнать весь сок. Отбросьте твердые вещества. Чтобы подать, нарежьте каждую грудь в несколько ломтиков, поместите ломтики на порционные тарелки и сбрызните клюквенной jus.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
20 г Жиры
33г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 644 мг 28%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 29 г
Белок 37г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные креветки со снежным горохом и имбирем

Лучшая часть этого - это то, что измерения не должны быть точными. Если вы предпочитаете, замените сухой херес на рисовое вино. Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Легкая гавайская курица

Небольшая острота этого гавайского блюда с одним наколками идеально сбалансирована сладостью ананаса. Подавать над коричневым или белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...

Стейк соль и перец рибей

Залежая стейк Ribeye за два дня до приготовления рассола стейка, помогает смягчить его и добавляет богатый вкус. Время подготовки: 2 дня Время приготовления: 30 минут Общее время: 2 дня 30 минут...

Сладкое и пряное карри с нутом

Один из моих клиентов дал мне более короткую версию этого рецепта, прежде чем я оставил работу в течение дня. Добавил пару вещей к этому и понравилось. Большое спасибо, Лори. Вы были правы - хорошая...

Чеддер броски

Эти уникальные булочки легкие. Томатный соус добавляет немного запаха и превращает тесто оранжевым цветом. Для этого я использую свой тяжелый электрический миксер, поэтому мне не нужно замесить его...