Куриные грудки с чесноком обернуты в прошутто, жареные, пока не станет хрустящим, а затем подается с апельсиновым чепухами. Это впечатляющее блюдо вкусное и особенно хорошо сочетается с жареным картофелем, брокколи и детской морковью.
Ингредиенты
2 гвоздика чеснока, измельченный
Смягченное масло
4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
8 тонких срезов прошутто
1 стакан куриного бульона
чашка апельсинового сока
чашка белого сахара
1 чашки свежей клюквы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте стеклянное блюдо из выпечки.
Смешайте измельченный чеснок с размягченным маслом. Нарежьте щель в сторону каждой куриной грудки, чтобы сделать карман, и наполните чесночное масло. Оберните каждую куриную грудку двумя ломтиками прошутто, чтобы сформировать пакет. Поместите в выпечка, на шва вниз и налейте куриный бульон.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке до более не розового, около 30 минут. После завершения выньте курицу из духовки и накройте листом алюминиевой фольги. Дайте отдыхать в течение 10 минут.
Тем временем, принесите жидкость для приготовления пищи из курицы, апельсиновый сок и сахар на кипку в кастрюле на среднем огне. Добавьте клюкву и готовите, пока они не начнут выскочить, около 10 минут. Процедить через сетчатое сито, нажимая, чтобы изгнать весь сок. Отбросьте твердые вещества. Чтобы подать, нарежьте каждую грудь в несколько ломтиков, поместите ломтики на порционные тарелки и сбрызните клюквенной jus.
Пищевая ценность (на порцию)
459 | Калории |
20 г | Жиры |
33г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 459 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 644 мг | 28% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 318 мг | 7% |
Вам может понравиться
Лучшая часть этого - это то, что измерения не должны быть точными. Если вы предпочитаете, замените сухой херес на рисовое вино. Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Небольшая острота этого гавайского блюда с одним наколками идеально сбалансирована сладостью ананаса. Подавать над коричневым или белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...
Залежая стейк Ribeye за два дня до приготовления рассола стейка, помогает смягчить его и добавляет богатый вкус. Время подготовки: 2 дня Время приготовления: 30 минут Общее время: 2 дня 30 минут...
Один из моих клиентов дал мне более короткую версию этого рецепта, прежде чем я оставил работу в течение дня. Добавил пару вещей к этому и понравилось. Большое спасибо, Лори. Вы были правы - хорошая...
Эти уникальные булочки легкие. Томатный соус добавляет немного запаха и превращает тесто оранжевым цветом. Для этого я использую свой тяжелый электрический миксер, поэтому мне не нужно замесить его...