Ужин

Стейк соль и перец рибей

2910 минут
6 порций

Залежая стейк Ribeye за два дня до приготовления рассола стейка, помогает смягчить его и добавляет богатый вкус.

Время подготовки:
2 дня
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
2 дня 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 (8 унций) стейки из глаз.

  • 1 столовая ложка алмазной кристаллической кошерной соли

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки без соленого масла

Пошаговый рецепт

  1. За два дня до приготовления соль на обеих сторонах каждого стейка с 1/2 чайной ложки алмазной кристаллической соли на стейк. Поместите стейки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до готовности к приготовлению.

  2. Снимите стейки из холодильника примерно за 30 минут до приготовления. Посыпать обе стороны стейка черным перцем.

  3. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне до очень горячей. Добавьте растительное масло и нагревайте, пока не мерцает масла.

  4. Осторожно поместите стейки в кастрюлю. Готовьте до коричневого цвета и не смущенной с одной стороны, от 4 до 5 минут.

  5. Поверните стейки и верните одним маслом чайной ложки. Готовьте еще на 3-4 минуты или желаемое доновость. Возможно, вам придется приготовить стейки в партиях в зависимости от размера чугунной кастрюли. Держите приготовленные стейки в духовке 170 градусов, пока не будут готовы к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
27г Жиры
0 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 1024 мг 45%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 25г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный куриный суп карри

Кокосовое молоко обеспечивает сливочное средство и просто легкость для этого богатого, ароматного супа. Оставшаяся гриль -курица отлично работает в этом рецепте. Начните с зеленого салата и добавьте...

Средиземноморский тунец капеллини

Недалеко от Тампы, штат Флорида, находится город на набережной, богатый греческим влиянием, называемым Тарпон -Спрингс. Это блюдо, основанное на блюде, которое я когда -то пробовал в местной...

Тайские гамбургеры

Я люблю тайскую еду, и я обожаю барбекю. Во время экспериментов однажды я придумал эти красоты. Они могут быть не «подлинными», но они, безусловно, попали в место. Время подготовки: 30 минут Время...

Быстрый суп с ветчиной и фасолью

Я был в настроении для супа в холодную ночь, поэтому, используя базовый, быстрый суп с ветчиной и бобов, я создал один менее чем за час с предметами в кладовой и холодильнике. Легко и вкусно! Время...

Корейская стеклянная лапша (Jap Chae)

Тип лапши, используемой в этом блюде, сделан из крахмала сладкого картофеля и полупрозрачной при приготовлении, отсюда и английский название «Стеклянная лапша». Они также не содержат глютена и...