Ужин

Стейк соль и перец рибей

2910 минут
6 порций

Залежая стейк Ribeye за два дня до приготовления рассола стейка, помогает смягчить его и добавляет богатый вкус.

Время подготовки:
2 дня
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
2 дня 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 (8 унций) стейки из глаз.

  • 1 столовая ложка алмазной кристаллической кошерной соли

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки без соленого масла

Пошаговый рецепт

  1. За два дня до приготовления соль на обеих сторонах каждого стейка с 1/2 чайной ложки алмазной кристаллической соли на стейк. Поместите стейки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до готовности к приготовлению.

  2. Снимите стейки из холодильника примерно за 30 минут до приготовления. Посыпать обе стороны стейка черным перцем.

  3. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне до очень горячей. Добавьте растительное масло и нагревайте, пока не мерцает масла.

  4. Осторожно поместите стейки в кастрюлю. Готовьте до коричневого цвета и не смущенной с одной стороны, от 4 до 5 минут.

  5. Поверните стейки и верните одним маслом чайной ложки. Готовьте еще на 3-4 минуты или желаемое доновость. Возможно, вам придется приготовить стейки в партиях в зависимости от размера чугунной кастрюли. Держите приготовленные стейки в духовке 170 градусов, пока не будут готовы к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
27г Жиры
0 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 1024 мг 45%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 25г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Бигос (польские охотники рагу)

Это мясистое рагу обычно изготовлено из дикой игры, такой как оленина или кабана, но вы можете использовать говядину, свинину или другое мясо-просто много используют. Это идеально подходит для...

Веганские спагетти

Супер вкусные веганские спагетти с низким содержанием жиров-это итальянское блюдо для герейки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 1 Урожай: 1...

Легкая медовая горчичная моцарелла курица

Это просто и очень вкусно! Мой муж любит это, и он такой же разборчивый, как и они! Просто брось в духовку и расслабься. Отлично идет с рисом или лапшой. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут...

Ризотто морепродуктов

Это ризотто морепродуктов легко сделать и быстрее, чем классический ризотто. Он имеет великолепную сливочную текстуру и вкус и делает вкусное весеннее или летнее блюдо! Время подготовки: 30 минут...

Курица Пенн Итальяно

Итальянская версия Fry Fry, это вкусное блюдо смешивает кубику, курицу без костей и пасту с красным и зеленым перцем, чесноком, помидорами, орегано и базиликом для легкого ночного ужина. Время...