Залежая стейк Ribeye за два дня до приготовления рассола стейка, помогает смягчить его и добавляет богатый вкус.
Ингредиенты
6 (8 унций) стейки из глаз.
1 столовая ложка алмазной кристаллической кошерной соли
1 чайные ложки земли черный перец
1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости
2 столовые ложки без соленого масла
Пошаговый рецепт
За два дня до приготовления соль на обеих сторонах каждого стейка с 1/2 чайной ложки алмазной кристаллической соли на стейк. Поместите стейки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до готовности к приготовлению.
Снимите стейки из холодильника примерно за 30 минут до приготовления. Посыпать обе стороны стейка черным перцем.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне до очень горячей. Добавьте растительное масло и нагревайте, пока не мерцает масла.
Осторожно поместите стейки в кастрюлю. Готовьте до коричневого цвета и не смущенной с одной стороны, от 4 до 5 минут.
-
Поверните стейки и верните одним маслом чайной ложки. Готовьте еще на 3-4 минуты или желаемое доновость. Возможно, вам придется приготовить стейки в партиях в зависимости от размера чугунной кастрюли. Держите приготовленные стейки в духовке 170 градусов, пока не будут готовы к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
27г | Жиры |
0 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 1024 мг | 45% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 25г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Кокосовое молоко обеспечивает сливочное средство и просто легкость для этого богатого, ароматного супа. Оставшаяся гриль -курица отлично работает в этом рецепте. Начните с зеленого салата и добавьте...
Недалеко от Тампы, штат Флорида, находится город на набережной, богатый греческим влиянием, называемым Тарпон -Спрингс. Это блюдо, основанное на блюде, которое я когда -то пробовал в местной...
Я люблю тайскую еду, и я обожаю барбекю. Во время экспериментов однажды я придумал эти красоты. Они могут быть не «подлинными», но они, безусловно, попали в место. Время подготовки: 30 минут Время...
Я был в настроении для супа в холодную ночь, поэтому, используя базовый, быстрый суп с ветчиной и бобов, я создал один менее чем за час с предметами в кладовой и холодильнике. Легко и вкусно! Время...
Тип лапши, используемой в этом блюде, сделан из крахмала сладкого картофеля и полупрозрачной при приготовлении, отсюда и английский название «Стеклянная лапша». Они также не содержат глютена и...