Ужин

Быстрый суп с ветчиной и фасолью

50 минут
4 порции

Я был в настроении для супа в холодную ночь, поэтому, используя базовый, быстрый суп с ветчиной и бобов, я создал один менее чем за час с предметами в кладовой и холодильнике. Легко и вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки горячей воды

  • 2 чайные ложки куриные гранулы буульона

  • 2 (15 унций) банки с большими северными бобами

  • чашка нарезана кубиками морковь

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 маленький сельдерей стеблей, нарезанный кубиками

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка земля черного перца

  • (8 унций) предварительно приготовленный стейк ветчины, нарезанный кубиками

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле; Добавьте куриный бульон и перемешайте, пока не растворится.

  2. Слив и полоскание 1 могут великие северные бобы. Уменьшить огонь до минимума; Размешайте дренированные бобы и оставшуюся баллончику непреодолимой бобов в смесь Бульона. Добавить морковь, лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист и черный перец; Доведите суп до кипения.

  3. Вмешивайте ветчину в суп, уменьшите огонь до минимума и варите, пока овощи не станут нежными, около 30 минут. Сезон с солью.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
Жиры
48 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 641 мг 28%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 130 мг 10%
Железо 4 мг 21%
Калий 916 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин с листовой кастрюлей с колбасой и жареными овощами

Простой и вкусный ужин, который легко приготовить и сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 цветная капуста...

Хрустящий жареный чипот

Острый хрустящий картофель, легкий и веселый, отличный, с Барбакоа или стейками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Вегетарианец Рассольник (русский ячмень и маринованный суп)

Рассольник - любимый суп моего мужа. Обычно он готовится с мясом, но потому что почти все в моей семье вегетарианцы, я делаю это с грибами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Быстрый легкий веганский чили

Почти нет времени подготовки и универсального-легкого, чтобы сделать замены вкуса и предпочтения! Делает отличный падение или сердечное основное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...

Куриный гирозовый стиль

Легкий и вкусный рецепт изготовления греческих гиросков с курицей сувлаки дома. Этот рецепт со вкусом средиземноморского вкуса можно подавать в стиле шведского стола, позволяя вашим гостям делать...