Ужин

Хрустящий жареный чипот

60 минут
4 порции

Острый хрустящий картофель, легкий и веселый, отличный, с Барбакоа или стейками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт детского красного или золотого картофеля

  • чашка кукурузного масла Mazola

  • Spice Islands Sea Salt, по вкусу

  • 1 столовые консервированные чипоты в соусе Adobo или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в среднюю кастрюлю. Покройте водой и доведите до кипения. Варить картофель в течение 15-20 минут или до приготовления. Слейте картофель и охладите в течение 10 минут или до тех пор, пока он не остынет, чтобы справиться. Поместите стойку для духовки в нижней трети духовки.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Покройте противень с алюминиевой фольгой. Расставьте картофель на противне примерно на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Используя шпатель, разбейте каждый картофель до толщины около 1/2 дюйма. Нажмите вместе, если они разваливаются. Объединить масло и чипотли в электрическом блендере; пюре в течение 1 минуты или до однородного. Сбрызните масляную смесь на картофель. Аккуратно скользите или поднимите картофель, чтобы убедиться, что нефть попадает внизу и картофель покрыт. Жарить картофель в течение 30-40 минут или до темно -коричневого и хрустящего. Удалите из духовки и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
14г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 109 мг 5%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 775 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ботакс падает на косточковую запеченную стойку

Посмотреть на себя! Вы можете приготовить свой собственный соус, использовать свой любимый соус для барбекю или просто съесть их как есть. Вы, вероятно, захотите удвоить рецепт. Время подготовки: 15...

Бюррито сладкого картофеля

Этот рецепт буррито сладкого картофеля немного отличается, но у меня было много, много запросов на это. Как только у вас будет один, вам понадобится другой. Подавать их со сметаной, нарезанным...

Компания цветная капуста

Это простой, но вкусный способ подавать цветную капусту. Американский сыр можно легко заменить чеддером, если вы предпочитаете есть американский сыр. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 головы...

Креветки для барбекю в Новом Орлеане

Эта креветка для барбекю в Новом Орлеане - это особое блюда - отличный с буханкой французского хлеба, чтобы замочить в соусе. Добавьте бокал вина и пасту, и вы получите невероятную еду для любого...

Чугунный сковороду с медовым перцем

После долгих экспериментов, адаптирующих и объединяющих рецептов, этот хранитель. Странно -кукурузный хлеб, сочетающий мед и перец в железной сковороде, дает очень вкусное кукурузу из отличной...