Ужин

Хрустящий жареный чипот

60 минут
4 порции

Острый хрустящий картофель, легкий и веселый, отличный, с Барбакоа или стейками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт детского красного или золотого картофеля

  • чашка кукурузного масла Mazola

  • Spice Islands Sea Salt, по вкусу

  • 1 столовые консервированные чипоты в соусе Adobo или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в среднюю кастрюлю. Покройте водой и доведите до кипения. Варить картофель в течение 15-20 минут или до приготовления. Слейте картофель и охладите в течение 10 минут или до тех пор, пока он не остынет, чтобы справиться. Поместите стойку для духовки в нижней трети духовки.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Покройте противень с алюминиевой фольгой. Расставьте картофель на противне примерно на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Используя шпатель, разбейте каждый картофель до толщины около 1/2 дюйма. Нажмите вместе, если они разваливаются. Объединить масло и чипотли в электрическом блендере; пюре в течение 1 минуты или до однородного. Сбрызните масляную смесь на картофель. Аккуратно скользите или поднимите картофель, чтобы убедиться, что нефть попадает внизу и картофель покрыт. Жарить картофель в течение 30-40 минут или до темно -коричневого и хрустящего. Удалите из духовки и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
14г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 109 мг 5%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 775 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бобы-н-франкс

Фрэнк и бобы - большой фаворит с моим мужем. Их очень легко сделать, и дети тоже любят их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...

Мексиканский рисовый суп с грибами

Этот мексиканский рисовый суп с грибами полон белого риса, петрушки, свежих грибов и пряных перца халапеньо для богатой, вкусной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Запеканка из брокколи и цветной капусты

Цветная капуста, брокколи и сыр (как чеддер, так и пармезан!) Выпекаются в сливочном соусе и увенчаны сырными хлебными крошками в этом утешительном боковом блюде. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный погрузчик со сливочным крабом и соусом из креветок

Я смоделировал это после блюд, которые у меня были в ресторанах на пляже. Вы можете использовать любую белую рыбу. Я подал рыбу и соус над рисом. Это быстро, легко и вкусно! Время подготовки: 15...

Легкая колбаса и креветка гумбо

Это блюдо согреет ваше сердце в холодный день. Впервые у меня было это в доме друга в Луизиане, и после нескольких изменений, например, креветки вместо курицы, я придумал рецепт, я думаю, вам...