Ужин

Ботакс падает на косточковую запеченную стойку

210 минут
16 порций

Посмотреть на себя! Вы можете приготовить свой собственный соус, использовать свой любимый соус для барбекю или просто съесть их как есть. Вы, вероятно, захотите удвоить рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 стойка ребер

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • чашка мед

  • чашка чеснока

  • чашка луковой порошок

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • 1 лайм, нарезанный в клинья

  • 1 стойка свиная ребра

  • 1 (20 унций) могут дренировать ананасовые куски, сок зарезервированный

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Смешайте коричневый сахар, мед, чесночный порошок, луковой порошок, соль, черный перец, тмин и кайенский перец в миске, чтобы создать приправу.

  3. Сжать сок лайма на ребра; Потрите приправу с обеих сторон. Поместите ребра в большую сковороду; Вам может потребоваться разрезать ребра пополам, чтобы соответствовать. Распределите ананасовые куски поверх ребер. Вылейте пиво и зарезервированный ананасовый сок прямо в жаровню. Плотно накрыть кастрюлю алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, от 3 до 3 1/2 часа. Дайте стоять 15 минут.

  5. Снимите кастрюлю из духовки; Дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Проверьте ребрышки на наличие нежности, используя вилку; Если не мягкая, а сковорода сухая, добавьте больше пива, накрытия и запекайте еще 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
15г Жиры
28г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 489 мг 21%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 15г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 272 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландский корневой суп

Сердечный картофельный суп, который отлично сочетается с содовым хлебом и ирландским толстым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...

Классическая медленная плита кукуруза

Это классический похлебку кукурузы, сделанный в кубчателе и поставляется с ударом. Моя семья любит немного специи, и это, конечно, делает это. Конечно, вы можете сделать это без пряных вещей и при...

Воздушные фритюрные мини-итальянские итальянские мясо

Традиционный мясной рулет модернизируется в этом простой итальянском рецепте-он подается в мини-одноразмерных буханках, наполненных моцареллой и пепперони, а также жареные в воздухе, а не запеченные...

Гоанская рыба -карри

Это типичная традиционная подготовка к карри с рыбой Гоа. Вы можете сделать это с любой мясистой рыбой, которая не будет распадаться в карри. Подавать карри горячую над рисом. Время подготовки: 15...

Цыпленка Пармигяна

Эта курица Parmigiana - очень хороший ужин для двоих. Подавайте его с любимой пастой и брошенной зеленью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 2...