Ужин

Жареная японская жареная курица

70 минут
8 порций

Если вам нравится вкус японских блюд, вам это понравится. Очень хрустящий, и моим друзьям тоже нравится. Вы можете купить Джошинко (рисовая мука), Катакурико (картофельный крахмал) и кунжутное масло на азиатском рынке. Если вы живете в большом городе, вы можете найти их в американском продуктовом магазине. Джошинко и Катакурико не имеют ничего особенного от обычной муки, но они действительно помогают сделать хрустящую жареную курицу. Не используйте сладкий соевый соус или слишком соленый соевый соус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка тертого корня свежего имбиря

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • чайная ложка цыпленка гранулы

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - разрезать на 1 дюйм кубики

  • 3 столовые ложки картофельного крахмала

  • 1 столовая ложка рисовой муки

  • масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте яйца, соль, перец, сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло, соевый соус и бульон. Добавьте кусочки курицы и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут.

  2. Снимите миску из холодильника, добавьте картофельный крахмал и рисовую муку в мясо и хорошо перемешайте.

  3. В большой сковороде или глубокой фритюре нагреть масло до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Поместите курицу в горячее масло и жарьте до золотисто -коричневого цвета. Готовьте мясо партиями, чтобы поддерживать температуру масла. Короче говоря, на бумажных полотенцах. Подавать горячую.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
17г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 327 мг 14%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 21г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако измельченные говяжьи ползунки

Ассорти, такие как нарезанный авокадо, измельченный сыр, Crema Mexicana, Black Olids и Jalapeo, поднимают эту измельченную говядину на идеальный ползунок, подходящий для большой игры. Время...

Яблочная свиная вырезка розмари

Это жаркое, безусловно, лучший рецепт вырезки, который я когда -либо делал. Сладость, передаваемая из соуса, и яблочный вкус сильно отличается от того, что обычно ожидается от жаркого свинины. Смесь...

Салат из морепродуктов III

Низкий жир и начинка. В этом я использую имитационный краб, но он также хорошо работает с лобстером, настоящим крабом и креветками. Для острый вкус добавьте 1 чайную ложку горчицы. Время подготовки...

Датская рождественская красная капуста

В Дании традиционно подавать приготовленную маринованную красную капусту на ужин в канун Рождества. Это моя мама, и это так легко сделать, и он будет отличной стороны для любой жареной утки, индейки...

Пряная жареная индейка

Этот рецепт делает лучшую пряную индейку. Это отлично подходит для Дня благодарения, попечений или ужинов. Это прекрасное блюдо с правильным количеством специй, которое заполнит весь ваш район...