Если вам нравится вкус японских блюд, вам это понравится. Очень хрустящий, и моим друзьям тоже нравится. Вы можете купить Джошинко (рисовая мука), Катакурико (картофельный крахмал) и кунжутное масло на азиатском рынке. Если вы живете в большом городе, вы можете найти их в американском продуктовом магазине. Джошинко и Катакурико не имеют ничего особенного от обычной муки, но они действительно помогают сделать хрустящую жареную курицу. Не используйте сладкий соевый соус или слишком соленый соевый соус.
Ингредиенты
2 яйца, слегка взбитые
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка тертого корня свежего имбиря
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка соевого соуса
чайная ложка цыпленка гранулы
1 фунт без кожи без костей куриные половинки - разрезать на 1 дюйм кубики
3 столовые ложки картофельного крахмала
1 столовая ложка рисовой муки
масло для жарки
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте яйца, соль, перец, сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло, соевый соус и бульон. Добавьте кусочки курицы и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут.
Снимите миску из холодильника, добавьте картофельный крахмал и рисовую муку в мясо и хорошо перемешайте.
В большой сковороде или глубокой фритюре нагреть масло до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Поместите курицу в горячее масло и жарьте до золотисто -коричневого цвета. Готовьте мясо партиями, чтобы поддерживать температуру масла. Короче говоря, на бумажных полотенцах. Подавать горячую.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
17г | Жиры |
5г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 327 мг | 14% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта свиная вырезка готовит весь день в медленной плите с сливочным дижоном и сметаной соусом. Это тает во рту. Я подаю его с картофельным пюре и жареными зелеными бобами. Время подготовки: 15 минут...
Хотя вы должны сделать тесто с нуля для этих картофельных и луковых переоги, начинка очень проста! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...
Это наша семейная любимая! Очень влажный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 фунта Ингредиенты 1 чашки воды 3 чашки цельной...
Это очень простой рецепт для швейцарского мангольды. Мне нравится использовать весь овощ, но вам нужно обжарить стебли и листья отдельно, так как стебли занимают больше времени. Это не сделает много...
Жареный картофель смешивается со свежим шпинатом в соусе с чесноком, маслом, морской солью и свежим розмарином. Закончите с дождем оливкового масла и/или хорошим измельченным твердым сыром, как...