Если вам нравится вкус японских блюд, вам это понравится. Очень хрустящий, и моим друзьям тоже нравится. Вы можете купить Джошинко (рисовая мука), Катакурико (картофельный крахмал) и кунжутное масло на азиатском рынке. Если вы живете в большом городе, вы можете найти их в американском продуктовом магазине. Джошинко и Катакурико не имеют ничего особенного от обычной муки, но они действительно помогают сделать хрустящую жареную курицу. Не используйте сладкий соевый соус или слишком соленый соевый соус.
Ингредиенты
2 яйца, слегка взбитые
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка тертого корня свежего имбиря
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка соевого соуса
чайная ложка цыпленка гранулы
1 фунт без кожи без костей куриные половинки - разрезать на 1 дюйм кубики
3 столовые ложки картофельного крахмала
1 столовая ложка рисовой муки
масло для жарки
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте яйца, соль, перец, сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло, соевый соус и бульон. Добавьте кусочки курицы и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут.
Снимите миску из холодильника, добавьте картофельный крахмал и рисовую муку в мясо и хорошо перемешайте.
В большой сковороде или глубокой фритюре нагреть масло до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Поместите курицу в горячее масло и жарьте до золотисто -коричневого цвета. Готовьте мясо партиями, чтобы поддерживать температуру масла. Короче говоря, на бумажных полотенцах. Подавать горячую.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
17г | Жиры |
5г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 327 мг | 14% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
Ассорти, такие как нарезанный авокадо, измельченный сыр, Crema Mexicana, Black Olids и Jalapeo, поднимают эту измельченную говядину на идеальный ползунок, подходящий для большой игры. Время...
Это жаркое, безусловно, лучший рецепт вырезки, который я когда -либо делал. Сладость, передаваемая из соуса, и яблочный вкус сильно отличается от того, что обычно ожидается от жаркого свинины. Смесь...
Низкий жир и начинка. В этом я использую имитационный краб, но он также хорошо работает с лобстером, настоящим крабом и креветками. Для острый вкус добавьте 1 чайную ложку горчицы. Время подготовки...
В Дании традиционно подавать приготовленную маринованную красную капусту на ужин в канун Рождества. Это моя мама, и это так легко сделать, и он будет отличной стороны для любой жареной утки, индейки...
Этот рецепт делает лучшую пряную индейку. Это отлично подходит для Дня благодарения, попечений или ужинов. Это прекрасное блюдо с правильным количеством специй, которое заполнит весь ваш район...