Ужин

Жареная японская жареная курица

70 минут
8 порций

Если вам нравится вкус японских блюд, вам это понравится. Очень хрустящий, и моим друзьям тоже нравится. Вы можете купить Джошинко (рисовая мука), Катакурико (картофельный крахмал) и кунжутное масло на азиатском рынке. Если вы живете в большом городе, вы можете найти их в американском продуктовом магазине. Джошинко и Катакурико не имеют ничего особенного от обычной муки, но они действительно помогают сделать хрустящую жареную курицу. Не используйте сладкий соевый соус или слишком соленый соевый соус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка тертого корня свежего имбиря

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • чайная ложка цыпленка гранулы

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - разрезать на 1 дюйм кубики

  • 3 столовые ложки картофельного крахмала

  • 1 столовая ложка рисовой муки

  • масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте яйца, соль, перец, сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло, соевый соус и бульон. Добавьте кусочки курицы и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут.

  2. Снимите миску из холодильника, добавьте картофельный крахмал и рисовую муку в мясо и хорошо перемешайте.

  3. В большой сковороде или глубокой фритюре нагреть масло до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Поместите курицу в горячее масло и жарьте до золотисто -коричневого цвета. Готовьте мясо партиями, чтобы поддерживать температуру масла. Короче говоря, на бумажных полотенцах. Подавать горячую.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
17г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 327 мг 14%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 21г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная вырезка со сливочным дижонским соусом

Эта свиная вырезка готовит весь день в медленной плите с сливочным дижоном и сметаной соусом. Это тает во рту. Я подаю его с картофельным пюре и жареными зелеными бобами. Время подготовки: 15 минут...

Комплект картофельного лука Пероги

Хотя вы должны сделать тесто с нуля для этих картофельных и луковых переоги, начинка очень проста! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Цельнозерновая медовая хлеб

Это наша семейная любимая! Очень влажный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 фунта Ингредиенты 1 чашки воды 3 чашки цельной...

Швейцарский мангольд с чесноком

Это очень простой рецепт для швейцарского мангольды. Мне нравится использовать весь овощ, но вам нужно обжарить стебли и листья отдельно, так как стебли занимают больше времени. Это не сделает много...

Жареный картофель с зеленью

Жареный картофель смешивается со свежим шпинатом в соусе с чесноком, маслом, морской солью и свежим розмарином. Закончите с дождем оливкового масла и/или хорошим измельченным твердым сыром, как...