Это жаркое, безусловно, лучший рецепт вырезки, который я когда -либо делал. Сладость, передаваемая из соуса, и яблочный вкус сильно отличается от того, что обычно ожидается от жаркого свинины. Смесь яблока и лука, приготовленная с жарким, делает отличное гарнир с небольшим количеством соуса сверху.
Ингредиенты
4 чайные ложки сушено
1 чайные ложки сушеной тимьян
1 чайные ложки высушены Marjoram
соль и перец для вкуса
3 фунта свиной вырезки
1 (12 жидкая унция) бутылка твердый яблочный сидр
вода
3 яблоки бабушки Смита, сетки и разрезание на 1 дюйм
1 большой красный лук, разрезать на 1 дюйм кусочки
5 столовых ложек коричневого сахара
чашка универсальной муки
чашка кленового сиропа
Пошаговый рецепт
В маленькой миске смешайте розмари, тимьян, маджорам, соль и перец. Потереть травяную смесь над вырезкой. Поместите в контейнер и налейте твердый сидр на жаркое. Добавьте воду, пока свинина не будет полностью погружена. Накрыть и поставьте в холодильник от 6 до 8 часов, или на ночь.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Поместите жаркое в сковороду, приподнятую от дна, и налейте маринад вокруг мяса. Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке.
В большой миске смешайте яблоки и лук. Положите смесь вокруг и на вершине жаркого. Выполните коричневый сахар по всей сковороде равномерно. Поместите жаркое обратно в духовку и продолжайте готовить еще на 1 час, или пока мясо не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Перевести жаркое, яблоки и лук на сервировочное блюдо.
Для соуса коричневая мука в сковороде. Вылейте смесь маринада/капель в сковороду. Вмешивайте сироп. Готовьте и перемешайте на сильном огне, пока жидкость не загустеет до желаемой консистенции.
Нарежьте жаркое и подайте с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
518 | Калории |
11г | Жиры |
58 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 518 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 492 мг | 21% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 825 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот стейк с кленом с кленом на вкус на вкус как пасхальная ветчина мамы и имеет только несколько ингредиентов! Он предназначен для двоих, но вы можете изменить его для большей ветчины. Время...
Эти Tater Tots загружены дерзкой, пряной курицей, сыром и Queso Blanco. Мы держали это пряным для великих людей из Frank's Red Hot. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Рецепт моей бабушки для свиной тофу. Подавать над белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...
Коричневый сахар, чесночный порошок и приправленная соль добавляют отличный вкус в жареную свиную корейку. Овощи разделяют сковороду и жаркое одновременно, так что это действительно одноразовая еда...
Это прекрасное сливочное, но легкое блюдо из пасты. Лимонный вкус добавляет замечательную яркую ноту к богатому соусу и землистым грибам. Это отличное блюдо без мяса или боковая паста - или добавьте...