Ужин

Яблочная свиная вырезка розмари

150 минут
6 порций

Это жаркое, безусловно, лучший рецепт вырезки, который я когда -либо делал. Сладость, передаваемая из соуса, и яблочный вкус сильно отличается от того, что обычно ожидается от жаркого свинины. Смесь яблока и лука, приготовленная с жарким, делает отличное гарнир с небольшим количеством соуса сверху.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки сушено

  • 1 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 чайные ложки высушены Marjoram

  • соль и перец для вкуса

  • 3 фунта свиной вырезки

  • 1 (12 жидкая унция) бутылка твердый яблочный сидр

  • вода

  • 3 яблоки бабушки Смита, сетки и разрезание на 1 дюйм

  • 1 большой красный лук, разрезать на 1 дюйм кусочки

  • 5 столовых ложек коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске смешайте розмари, тимьян, маджорам, соль и перец. Потереть травяную смесь над вырезкой. Поместите в контейнер и налейте твердый сидр на жаркое. Добавьте воду, пока свинина не будет полностью погружена. Накрыть и поставьте в холодильник от 6 до 8 часов, или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Поместите жаркое в сковороду, приподнятую от дна, и налейте маринад вокруг мяса. Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке.

  4. В большой миске смешайте яблоки и лук. Положите смесь вокруг и на вершине жаркого. Выполните коричневый сахар по всей сковороде равномерно. Поместите жаркое обратно в духовку и продолжайте готовить еще на 1 час, или пока мясо не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Перевести жаркое, яблоки и лук на сервировочное блюдо.

  5. Для соуса коричневая мука в сковороде. Вылейте смесь маринада/капель в сковороду. Вмешивайте сироп. Готовьте и перемешайте на сильном огне, пока жидкость не загустеет до желаемой консистенции.

  6. Нарежьте жаркое и подайте с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
11г Жиры
58 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 492 мг 21%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 46 г
Белок 41г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 77 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 825 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие вкусные стейки ветчины с кленовой глазурью на двоих

Этот стейк с кленом с кленом на вкус на вкус как пасхальная ветчина мамы и имеет только несколько ингредиентов! Он предназначен для двоих, но вы можете изменить его для большей ветчины. Время...

Чикаго пряные коптильски

Эти Tater Tots загружены дерзкой, пряной курицей, сыром и Queso Blanco. Мы держали это пряным для великих людей из Frank's Red Hot. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Мабо Дофу

Рецепт моей бабушки для свиной тофу. Подавать над белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Коричневая сахар и чесночная жареная свинина и овощи

Коричневый сахар, чесночный порошок и приправленная соль добавляют отличный вкус в жареную свиную корейку. Овощи разделяют сковороду и жаркое одновременно, так что это действительно одноразовая еда...

Кремовая лимонная паста

Это прекрасное сливочное, но легкое блюдо из пасты. Лимонный вкус добавляет замечательную яркую ноту к богатому соусу и землистым грибам. Это отличное блюдо без мяса или боковая паста - или добавьте...