Коричневый сахар, чесночный порошок и приправленная соль добавляют отличный вкус в жареную свиную корейку. Овощи разделяют сковороду и жаркое одновременно, так что это действительно одноразовая еда, готовая примерно через час и сорок пять минут.
Ингредиенты
1 (3,5 фунта) без костей, жаркая свиная корейка
2 столовые ложки светло -коричневого сахара
1 столовая ложка чесночного порошка
2 чайные ложки приправленной соли, разделенные
2 фунта русстного картофеля, очищенный и нарезанный кубиками размером с укус
2 фунта моркови, очищен и разрезание на 1/2 дюйма
1 средний лук, разрезанный на восьмой
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн, а также больше для смазки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смахивайте открытой жаркой и положите стойку для жарки в кастрюлю.
Погладить свиную поясницу, высушите бумажными полотенцами.
Размешайте коричневый сахар, чесночный порошок и 1 1/2 чайные ложки, приправленные соли вместе в маленькой миске. Втирайте коричневую смесь сахара на всех сторонах свиной корейки. Поместите приправленную свинину на стойку и сосредоточьте стойку в кастрюле.
Смешайте картофель, морковь и лук в миске. Добавьте оливковое масло и оставшуюся приправленную соль и размешайте, чтобы равномерно покрыть овощи. Поместите опытные овощи в жаровню, вокруг стойки со свининой.
Жареное раскрытое в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовое, около 90 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Снимите жаркое из свинины из духовки, накрыть фольгой и дайте отдыхать в течение 10 минут. Чтобы подать, нарежьте зерно в 1/2 дюймовые срезы. Подавать теплым с жареными овощами.
Примечание повара:
Я использовал соль приправы папы с этого сайта.
Пищевая ценность (на порцию)
482 | Калории |
17г | Жиры |
37г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 482 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 444 мг | 19% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1432 мг | 30% |
Вам может понравиться
Вкусно и легко. Занимает очень мало времени, когда соус был составлен. Вы также можете приготовить соус заранее, заморозить и использовать его всякий раз, когда хотите сделать ребра. Время...
Это восхитительный и красочный рецепт! Это очень легко сделать и имеет приятный сладкий вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Куриный салат с авокадо, ранчо и кешью. Лучше всего на булочке кренделя. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...
Этот белый куриный чили имеет замечательный вкус и особенно хорош для быстрой и сытной еды в холодный зимний день. Этот рецепт был дан мне хорошим другом и коллегой. Это лучшее! Время подготовки: 10...
Это чрезвычайно популярное блюдо со многими версиями. Это моя оригинальная версия. Это легко подготовить. Просто помните, что жидкое тесто должно напоминать жидкое тесто для блинов и что лимонный...