Ужин

Коричневая сахар и чесночная жареная свинина и овощи

120 минут
8 порций

Коричневый сахар, чесночный порошок и приправленная соль добавляют отличный вкус в жареную свиную корейку. Овощи разделяют сковороду и жаркое одновременно, так что это действительно одноразовая еда, готовая примерно через час и сорок пять минут.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (3,5 фунта) без костей, жаркая свиная корейка

  • 2 столовые ложки светло -коричневого сахара

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 2 чайные ложки приправленной соли, разделенные

  • 2 фунта русстного картофеля, очищенный и нарезанный кубиками размером с укус

  • 2 фунта моркови, очищен и разрезание на 1/2 дюйма

  • 1 средний лук, разрезанный на восьмой

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн, а также больше для смазки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смахивайте открытой жаркой и положите стойку для жарки в кастрюлю.

  2. Погладить свиную поясницу, высушите бумажными полотенцами.

  3. Размешайте коричневый сахар, чесночный порошок и 1 1/2 чайные ложки, приправленные соли вместе в маленькой миске. Втирайте коричневую смесь сахара на всех сторонах свиной корейки. Поместите приправленную свинину на стойку и сосредоточьте стойку в кастрюле.

  4. Смешайте картофель, морковь и лук в миске. Добавьте оливковое масло и оставшуюся приправленную соль и размешайте, чтобы равномерно покрыть овощи. Поместите опытные овощи в жаровню, вокруг стойки со свининой.

  5. Жареное раскрытое в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовое, около 90 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  6. Снимите жаркое из свинины из духовки, накрыть фольгой и дайте отдыхать в течение 10 минут. Чтобы подать, нарежьте зерно в 1/2 дюймовые срезы. Подавать теплым с жареными овощами.

Примечание повара:

Я использовал соль приправы папы с этого сайта.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
17г Жиры
37г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 444 мг 19%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 10 г
Белок 45 г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 1432 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Birria de Pollo (Chicken Birria)

Этот Биррия де Поллоу глубоко ароматный, богатый, сердечный, немного дымный и просто вкусный. Биррия - это мексиканское рагу, которое возникло в Джалиско. Это традиционно сделано из коз, ягненка или...

Воздушная фритюрная цветная капуста буйвола

Цветная капуста бросала в соус крыла, который хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри. Как раз то, что вы ожидаете от крыла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Жениться на мне, курица

Жениться на мне курица-это курица в сливочном солнечном томатном соусе. Вы можете служить его с пастой, как это предложенно или самостоятельно. Они говорят, что путь к чьему -то сердцу проходит через...

Легкое растительное карри

Это блюдо на 100% на растительной основе и разрывается с ароматом. Замените любые овощи, добавьте другие или добавьте белок, такой как тофу или приготовленная курица. Картофель, горох, баклажан или...

Немецкий салат из картофеля

Хотя этот рецепт может расстроить нескольких немцев, я хочу взять риск. Брось с теплой заправкой из бекона и легкой с хрустящими, хрустящими, замороженными картофельными самородками, этот взгляд на...