Ужин

Легкий белый куриный чили

50 минут
4 порции

Этот белый куриный чили имеет замечательный вкус и особенно хорош для быстрой и сытной еды в холодный зимний день. Этот рецепт был дан мне хорошим другом и коллегой. Это лучшее!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Этот простой рецепт белой курицы чили - идеальный прохладный ужин в неделю в неделю: его теплый, ароматный, сытный и на столе за час.

Как сделать белый куриный чили

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты белой курицы чили

Это ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот белый чили с белой курицей с высоким рейтингом:

  • Масло : этот рецепт начинается с оливкового масла, нагретого в голландской духовке.
  • Цыпленок : Полиды куриных груд без костей, идеально подходят для этого легкого рецепта чили из белой курицы.
  • Лук и чеснок : приготовление лука и чеснока с курицей добавляет тонны вкуса с самого начала.
  • Бульон : используйте купленный или домашний куриный бульон.
  • Бобы : вам понадобится три, дренированные и промытые, банки бобов каннеллини.
  • Зеленый перец чили : включите огонь с двумя банками нарезанного зеленого чили.
  • Приправы : приправить белый куриный перец чили с сушеном орегано, молотым тмином, кайенским перцем, свежей кинзой и солью.
  • Сыр : верхняя куриная чили с измельченным сыром Monterey Jack.

Как сделать белый куриный чили?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот простой рецепт белой курицы чили:

  1. Приготовьте курицу, лук и чеснок в горячем масле, пока курица не подрумянится с обеих сторон.
  2. Разрежьте курицу на кусочки, затем верните ее в голландскую духовку.
  3. Добавьте бульон, бобы, чили, орегано, тмин и кайенский перец.
  4. Доведите смесь до кипения и варите, пока курица не будет приготовлена.
  5. Разделите кинзу среди мисок, ковша чили над кинзой и сверху с сыром.

От редактора

Хотите знать, как сгущать белый куриный чили? При приготовлении в соответствии с указаниями этот рецепт должен быть идеально толстым и сливочным. Если вы хотели бы сгупить его еще больше, попробуйте один из этих методов:

  • Используйте суспензию кукурузного крахмала : смешайте равные части кукурузного крахмала и холодную воду, затем перемешайте в перец чили.
  • Варить чили дольше : чем дольше вы варите чили, тем толще он будет. Продолжайте кипеть, пока не будет достигнута желаемая последовательность.
  • Добавьте больше бобов : проселоте еще одну банку каннеллини с картофельным пюре, а затем размешайте в чили.

Что подавать с белой курицей чили

Исследуйте нашу коллекцию гарниров для чили, чтобы получить вкусное вдохновение. Вот некоторые из идей поливы рта, которые вы найдете:

Как хранить белую курицу чили

Храните оставшиеся белые чили в воздушном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней.

Можете ли вы заморозить белый куриный чили?

Да. Поскольку этот белый куриный чили не сделан из молочных продуктов (за исключением топпинга сыра), он хорошо замораживает до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике на ночь и разогреть на плите.

Советы по сообществу и похвала

Вкусно, говорит Дэвид Фокс. Мы сделали домашние фишки из тортильи кукурузы , чтобы пойти с ним. Ды!

Этот рецепт быстрый и очень вкусный, восхищает Сарахп. Мне нравится, что у меня обычно есть все ингредиенты под рукой (за исключением кинзы). На следующий день это было еще лучше!

По словам Джули Дайкс, это просто и вкусно. Легко сделать для группы и-это толпа. Вы можете добавить в него ложку сметаны за столом, если вам нравится кремовый.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 3 (15 унций) банки с бобами каннеллини, промытыми и истощенными

  • 2 (4 унции) банки с нарезанными зелеными чили

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 2 ущипывания кайенского перца, или по вкусу

  • чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу

  • чашка измельченного Monterey Jack Cheese или по вкусу

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Приготовьте курицу, лук и чеснок в горячем масле, пока курица не подрумянится с обеих сторон, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Перевести курицу на режущую доску; Разрежьте на 1-дюймовые кусочки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Верните кусочки курицы в голландскую духовку. Добавьте куриный бульон, бобы каннеллини, зеленый чили, орегано, тмин и кайенский перец. Доведите смесь до кипения и варите, пока курица не будет приготовлена, от 30 до 40 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разделите кинзу среди 4 мисок. Разделите перец чили над кинзой и сверху сыром.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Сезон с солью для подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
12г Жиры
53 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 2726 мг 119%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 14г 51%
Всего сахара 5 г
Белок 35 г
Витамин С 43 мг 214%
Кальций 250 мг 19%
Железный 6 мг 35%
Калий 329 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландская картофель и запеканка

Новый поворот для пюре. Я обычно добавляю черту лука и чесночного порошка. Я также делаю тест на вкус перед выпечкой, чтобы увидеть, нужно ли им больше соли. Картофель сочетается со сливочным сыром...

Марокканская морковь

Хотите красивое гарнир и не хотите нагреть кухню? Отличная идея ужина для тех жарких летних ночей. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 4...

Простая и свежая кукурузная запеканка

Я получил этот рецепт от моей тети, и она получила его от своей мамы, это время, доказанный для Дня благодарения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Традиционное тушеное мясо Брансуика

Этот рецепт был в моей семье много лет, с тех пор, как мы переехали в Джорджию более 30 лет назад. Он состоит из курицы и солевой свинины с картофелем, бобами и другими овощами. Это и сытно, и...

Мини -пицца с баклажанами воздуха

Пармезан баклажанов встречается с пиццей для портативного угощения, которое обязательно порадует. Самое приятное то, что они не жареные, но сделаны в воздушном фритюре для гораздо более здоровой...