Ужин

Мини -пицца с баклажанами воздуха

45 минут
8 порций

Пармезан баклажанов встречается с пиццей для портативного угощения, которое обязательно порадует. Самое приятное то, что они не жареные, но сделаны в воздушном фритюре для гораздо более здоровой альтернативы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 средний баклажан, нарезанный на 1/2 дюйма

  • солить по вкусу

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чашка итальянских хлебных крошек

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • пищевой спрей

  • 4 унции соус для пиццы

  • 1 (2,25 унции) может нарезать спелые оливки, дренированные

  • 8 унций измельченный сыр моцареллы

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Линейная баклажана окружает большую разрезающую доску и слегка солью обе стороны. Дайте сесть 10 минут. Похлопытеть бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Тем временем взбейте яйцо и воду вместе в миску. Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан вместе на плоской тарелке. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и поместите стойку охлаждения сверху.

  3. Окуните каждый баклажан в взбитое яйцо, а затем покрыть хлебной кровной смесью.

  4. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите корзину без приготовления кулинарного спрей.

  5. Поместите столько раундов баклажанов в вашу корзину, сколько позволяет пространству без переполненности. Распылите вершины спрей для приготовления пищи. Готовьте 10 минут. Переложите раунды в охлаждающую стойку и поместите в предварительную духовку, чтобы согреться. Повторите с оставшимся баклажанами.

  6. Ложка соуса для пиццы на каждом раунде баклажанов. Добавьте оливковые ломтики и накройте сыром моцареллы.

  7. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до высокого уровня.

  8. Нарежьте пиццу с нарезанием баклажанов на 4 минуты или до тех пор, пока сыр не расплавится. Украсить с базиликом.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
16г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 486 мг 21%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 296 мг 23%
Железный 1 мг 8%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийский чапати хлеб

Этот рецепт Чапати прост и вкусен. Подавайте этот индийский хлеб с карри или используйте его в качестве сэндвичей. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Жареный баклажан и салат из красного сладкого перца

После внесения изменений в итальянский рецепт антипасто я придумал это блюдо из баклажана. Это не так интенсивно, как кажется; Многие из шагов могут быть выполнены одновременно. Время подготовки: 30...

Греческий чесночный картофель

Моя мама сделала их версию, когда я рос. Только запах этого Гарлика -лимонного картофеля утешает. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции...

Грибы с глазурью сои соевого соуса

Эти грибы с соевым соусом и чесночной глазурью такие вкусные. Подавать на картофельном пюре или мясо по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Цыпленок Терияки Тако

Этот рецепт для куриных терияки тако похож на симфонию ароматов: пикантная и невероятно хрустящая курица, задушенная в богатом соусе терияки, увенчанном салатом японского огурца, зелени и острым...