Пармезан баклажанов встречается с пиццей для портативного угощения, которое обязательно порадует. Самое приятное то, что они не жареные, но сделаны в воздушном фритюре для гораздо более здоровой альтернативы.
Ингредиенты
1 средний баклажан, нарезанный на 1/2 дюйма
солить по вкусу
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка воды
1 чашка итальянских хлебных крошек
чашка свежего терпкого сыра пармезан
пищевой спрей
4 унции соус для пиццы
1 (2,25 унции) может нарезать спелые оливки, дренированные
8 унций измельченный сыр моцареллы
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика для гарнира
Пошаговый рецепт
Линейная баклажана окружает большую разрезающую доску и слегка солью обе стороны. Дайте сесть 10 минут. Похлопытеть бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Тем временем взбейте яйцо и воду вместе в миску. Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан вместе на плоской тарелке. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и поместите стойку охлаждения сверху.
Окуните каждый баклажан в взбитое яйцо, а затем покрыть хлебной кровной смесью.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите корзину без приготовления кулинарного спрей.
Поместите столько раундов баклажанов в вашу корзину, сколько позволяет пространству без переполненности. Распылите вершины спрей для приготовления пищи. Готовьте 10 минут. Переложите раунды в охлаждающую стойку и поместите в предварительную духовку, чтобы согреться. Повторите с оставшимся баклажанами.
Ложка соуса для пиццы на каждом раунде баклажанов. Добавьте оливковые ломтики и накройте сыром моцареллы.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до высокого уровня.
Нарежьте пиццу с нарезанием баклажанов на 4 минуты или до тех пор, пока сыр не расплавится. Украсить с базиликом.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
8г | Жиры |
16г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 486 мг | 21% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 296 мг | 23% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 221 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Чапати прост и вкусен. Подавайте этот индийский хлеб с карри или используйте его в качестве сэндвичей. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
После внесения изменений в итальянский рецепт антипасто я придумал это блюдо из баклажана. Это не так интенсивно, как кажется; Многие из шагов могут быть выполнены одновременно. Время подготовки: 30...
Моя мама сделала их версию, когда я рос. Только запах этого Гарлика -лимонного картофеля утешает. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции...
Эти грибы с соевым соусом и чесночной глазурью такие вкусные. Подавать на картофельном пюре или мясо по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Этот рецепт для куриных терияки тако похож на симфонию ароматов: пикантная и невероятно хрустящая курица, задушенная в богатом соусе терияки, увенчанном салатом японского огурца, зелени и острым...