Пармезан баклажанов встречается с пиццей для портативного угощения, которое обязательно порадует. Самое приятное то, что они не жареные, но сделаны в воздушном фритюре для гораздо более здоровой альтернативы.
![](/img/43109/6430038-cd3bc49c289f45dea0945130b89ce3d3.jpg)
Ингредиенты
1 средний баклажан, нарезанный на 1/2 дюйма
солить по вкусу
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка воды
1 чашка итальянских хлебных крошек
чашка свежего терпкого сыра пармезан
пищевой спрей
4 унции соус для пиццы
1 (2,25 унции) может нарезать спелые оливки, дренированные
8 унций измельченный сыр моцареллы
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика для гарнира
Пошаговый рецепт
Линейная баклажана окружает большую разрезающую доску и слегка солью обе стороны. Дайте сесть 10 минут. Похлопытеть бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Тем временем взбейте яйцо и воду вместе в миску. Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан вместе на плоской тарелке. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и поместите стойку охлаждения сверху.
Окуните каждый баклажан в взбитое яйцо, а затем покрыть хлебной кровной смесью.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите корзину без приготовления кулинарного спрей.
Поместите столько раундов баклажанов в вашу корзину, сколько позволяет пространству без переполненности. Распылите вершины спрей для приготовления пищи. Готовьте 10 минут. Переложите раунды в охлаждающую стойку и поместите в предварительную духовку, чтобы согреться. Повторите с оставшимся баклажанами.
Ложка соуса для пиццы на каждом раунде баклажанов. Добавьте оливковые ломтики и накройте сыром моцареллы.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до высокого уровня.
Нарежьте пиццу с нарезанием баклажанов на 4 минуты или до тех пор, пока сыр не расплавится. Украсить с базиликом.
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
8г | Жиры |
16г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 486 мг | 21% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 296 мг | 23% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 221 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Крабмит и кукурузный суп Крабмит и кукурузный суп](/img/13820/530098-crabmeat-and-corn-soup-Alberta-Rose-4x3-1-ed4750bb7e7b48879eec379f79f9904b.jpg)
Очень вкусный рецепт типа похлопа. Вкусно в любое время. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла чашка...
![Легкий мгновенный горшок медовый курица Легкий мгновенный горшок медовый курица](/img/8042/286144-Easy-Instant-Pot-Honey-Garlic-Chicken-4x3-1-2000-14cc1699c3214f8c9084284f8532549c.jpg)
Курица с падением в медовом соусе готова в кратчайшие сроки в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции...
![Традиционный Йоркширский пудинг Традиционный Йоркширский пудинг](/img/42246/7080619-464e36a63a014e16be07b3da98bd219c.jpg)
Как и в легенде, йоркширские пудинги традиционно готовились на сковороде с жиром, в нижней части очага, под большим кусочком жареной говядины. Дымное жара от огня, наряду со всеми другими...
![Мамы au gratin potatose Мамы au gratin potatose](/img/44145/1615670-8e478603a75a40d6b1b2fda351fbd683.jpg)
Кремовое и богатое гарнир идеально подходит для праздников с ветчиной или жаркой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
![Креольские овощи Креольские овощи](/img/18673/8170426-f751b2058c154b4d8879717793cfed5d.jpg)
Этот рецепт был передан от моей бабушки. Это семейный фаворит. Отличный способ использовать эти садовые овощи. Чтобы сэкономить время, я вырезал кукурузу от початка, пока готовят другие овощи. Время...