Курица с падением в медовом соусе готова в кратчайшие сроки в мгновенном горшке.
Ингредиенты
1 столовая ложка куриного супа (например, лучше, чем жареное куриное основание Бульона)
1 стакан горячей воды
1 столовая ложка масла авокадо
1 столовая ложка масла
3 (6 унций) куриные бедра с кожей с кожей
3 (4 унция) куриные барабанные палочки с кожей с кожей
чашка мед
2 столовые ложки Teriyaki Marinade (например, Kikkoman)
1 столовая ложка измельченного чеснока, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить основание куриного супа в горячей воде.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло и масло авокадо; Нагреть, пока масло не тает. Добавьте кусочки курицы, вниз кожи и коричневые в течение 2-3 минут. Переверните курицу и коричнется другая сторона.
Выключите горшок и выньте курицу на тарелку. Вылейте 1/2 приготовленного супового основания в кастрюлю, соскребая коричневые кусочки с дна шпателем.
Добавьте мед, маринад терияки и чеснок в оставшуюся приготовленную суп -основание, помешивая до хорошо смешанного.
Поместите фронт в кастрюлю. Добавьте курицу в один слой. Вылейте медовую смесь на курицу. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, 10 минут. Переключитесь на метод быстрого высвобождения, чтобы освободить оставшееся давление, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Наслаждаться!
Советы
Вы можете заменить оливковое масло на масло авокадо.
Пищевая ценность (на порцию)
571 | Калории |
25 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 571 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 183 мг | 61% |
Натрий 1367 мг | 59% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 466 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это комфортная еда в лучшем виде, но настолько полезная и легкая по сравнению с его коллегой на рисе. При создании этого рецепта убедитесь, что у вас есть все ингредиенты, нарезанные, подготовленные...
Это легкая запеченная ветчина, у которой нет традиционной липкой сладкой, коричневой сахарной глазурки. Мне нравится, как моя ветчина - на вкус, как ветчина, и мне нравится, что мои рецепты будут...
Этот рецепт так хорош! Моей семье это действительно нравится, и она тоже отлично подходит для детей !! Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Эти креветки и крупа обычно можно сделать с ингредиентами на руке. Лучшая часть ... это готово менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...