Ужин

К югу от пограничных креветок и крупы

30 минут
3 порции

Эти креветки и крупа обычно можно сделать с ингредиентами на руке. Лучшая часть ... это готово менее чем за 30 минут.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • чашка желтой крупы

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • чашка тертый острый сыр чеддер

  • 3 ломтика бекона

  • чашка замороженного сладкого перца

  • фунт замороженных средних креветков - оттаивая, оболота и деформация

  • чайная ложка тако приправа

  • 2 чайные ложки горячего соуса, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте испаренное молоко, крупу, куриный бульон и масло в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Готовьте, постоянно помешивая, до утолщения, от 5 до 7 минут. Добавьте сыр чеддер и перемешайте, пока не будет включено. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят и не подрумянится, около 3 минут на сторону. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и нарежьте, когда охлаждается, чтобы справиться.

  3. Добавьте сладкий перец в смазку с беконом. Добавьте креветки и приправу тако. Готовьте и перемешайте, пока перец не нагревается, а креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо непрозрачно, от 3 до 5 минут. Добавьте нарезанный бекон.

  4. Поместите ложку крути в каждую миску и сверху вверх с креветками и горячим соусом.

Примечание повара:

Вы можете использовать свежие креветки, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

469 Калории
22г Жиры
40 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 469
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 867 мг 38%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 13 г
Белок 27г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 448 мг 34%
Железный 3 мг 17%
Калий 644 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и кислый персиковый соус

Сохраните свежие персики с некоторыми красочными приправами, чтобы сделать прекрасный соус. Восхитительно с курицей, свининой, рисом и многими другими продуктами. Время подготовки: 30 минут Время...

Острый воздушный фритюрный

Острые сухие крылья, приготовленные во фритюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...

Жареный рис с креветками я

Это отличное блюдо из креветок с китайским талантом. Подавать в качестве гарнира или основного блюда, с соевым соусом или соусом терияки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Жареная курица с шпинатом и кедровыми орехами

Легкая, свежая курица и увядающая зелень, увенчанная острым козьим сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан...

Жареная рыба стейки

Этот рецепт рыбы на гриле очень прост. Мой муж не очень любитель рыбы, но когда я сделал этот рецепт с палтусом, ему очень понравилось. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...