Ужин

Запеченные куриные грудки с тремя ингредиентами

40 минут
4 порции

Легкий рецепт куриной грудки, приготовленный из нескольких ингредиентов. Я использую это в качестве основного рецепта запеченной курицы, когда другой рецепт требует приготовленной курицы. Он отлично подходит для всего и супер настраивается. Иногда я использую чесночную соль или другие приправы, в зависимости от того, для чего я использую ее.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка намазать блюдо для выпечки.

  2. Размешайте растопленное масло и соль в миске.

  3. Расставьте курицу в приготовленном выпечке. Почистите масляную смесь на курицу до тщательного покрытия, вылейте ли дополнительную курицу.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, от 30 до 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Неаполь34102

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
14г Жиры
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 719 мг 31%
Белок 24г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндвич "" Tastee "

Если вы выросли, жили или отправились на Средний Запад, этот рецепт из популярного ресторана, который был в Линкольне, штат Северная Каролина. Мне сказали, что это приобретенный вкус, но, выросший на...

Куриный капрез

Куриная грудка без костей, увенчанная шпинатом, помидорами и моцареллой буйвола с оттенком бальзамической подачи красиво с боковой пастой, брошенной песто. Время подготовки: 20 минут Время...

Обжаренная курица и красный перец

Иногда приготовление пищи для одного может быть немного болью. Это мое любимое блюдо; Это быстро, просто, вкусно и отличный способ использовать оставшуюся курицу. Подавать на русле риса, кус-кус или...

Зеленая фасоль арахита

На вкус я так великолепен, что я иногда ем его как закуску. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты фунт -подстриженные...

Жареный дижон-лимонный лосось перца

Свежие и яркие ароматы этого лосося лимонного перца прекрасно проходят через это светлое блюдо на гриле! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...