Ужин

Зеленая фасоль арахита

20 минут
2 порции

На вкус я так великолепен, что я иногда ем его как закуску.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • фунт -подстриженные свежие зеленые бобы

  • 5 столовых ложек гладкого арахисового масла

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка соевого соуса

  • Чашка нарезанного арахиса

  • 1 чайная ложка мисо в пасты (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите, пока не становятся нежными, около 3 минут. Слейте врандером и немедленно погрузитесь в ледяную воду в течение нескольких минут, пока не холодно, чтобы остановить процесс приготовления. Как только зеленая фасоль станет холодной, хорошо слейте и нарежьте на 2-дюймовые кусочки.

  2. Пока зеленые бобы готовит, перемешайте арахисовое масло, сахар, соевый соус, арахис и паста мисо в миске. Как только зеленая фасоль будет разрезана, перемешайте в арахисовый соус и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
33г Жиры
22г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 6г 30%
Натрий 376 мг 16%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 8 г
Белок 18г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 594 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский луковый суп с домашним говядиной.

В то время как изготовление говядины с нуля занимает много времени, он действительно делает лучший говяжий бульон для французского лукового супа! Конечно, вы всегда можете купить говяжий запас (если...

Липкая чесночная свиная отбивные

Этот липкий рецепт чеснока свиной отбивной кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой. Это занимает всего несколько минут подготовительной работы, не требует сложных техник, и не требует никаких...

KIMS Prime Rib

Для этого главного ребра, введенного в вкусную смесь соуса, я использую жаркое от 5 до 6 фунтов. Вы можете удвоить или половину рецепта в зависимости от того, сколько вы подаете. Время подготовки...

Лапша Альфредо

Отличное, быстрое и легкое гарнир для любого мяса. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 - порции Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой чашка масла чашка тяжелых взбитых сливок 1 стакан...

Жареная лапша с маслом

Это комфортная еда во всей красе! Подавать с жареной говядиной или мясом по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...