На вкус я так великолепен, что я иногда ем его как закуску.
Ингредиенты
фунт -подстриженные свежие зеленые бобы
5 столовых ложек гладкого арахисового масла
1 чайная ложка коричневого сахара
чайная ложка соевого соуса
Чашка нарезанного арахиса
1 чайная ложка мисо в пасты (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите, пока не становятся нежными, около 3 минут. Слейте врандером и немедленно погрузитесь в ледяную воду в течение нескольких минут, пока не холодно, чтобы остановить процесс приготовления. Как только зеленая фасоль станет холодной, хорошо слейте и нарежьте на 2-дюймовые кусочки.
Пока зеленые бобы готовит, перемешайте арахисовое масло, сахар, соевый соус, арахис и паста мисо в миске. Как только зеленая фасоль будет разрезана, перемешайте в арахисовый соус и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
33г | Жиры |
22г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Натрий 376 мг | 16% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 594 мг | 13% |
Вам может понравиться
Энчилады Линды подняты на ступеньку! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные...
Это сладкое вращение на американском фаворите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (14 унций) банки томатный соус...
Использование метода Sous Vide для приготовления куриных бедер делает самую нежную и сочную курицу, которую вы когда -либо имели! Использование куриных бедер с кожей гарантирует, что вы не переварите...
Эти гамбургеры включают азиатские ароматы Хойзина, соус шрирача и кунжутное масло с небольшим количеством измельченного красного перца для некоторого добавленного тепла. Время подготовки: 10 минут...
Рецепт прошел от моего итальянского деда. Ultimate Comfort Food. Остатки хорошо замораживают! Чтобы сделать этот рецепт более аутентичным, вы можете использовать смесь измельчения, свинины и...