Ужин

Французский луковый суп с домашним говядиной.

380 минут
4 порции

В то время как изготовление говядины с нуля занимает много времени, он действительно делает лучший говяжий бульон для французского лукового супа! Конечно, вы всегда можете купить говяжий запас (если вы спешите)! Это служит четыре в качестве основного блюда с хрустящим французским хлебом и простым боковым салатом (попробуйте смешать нежный масляный салат, сладкий зеленый и красный салат листьев, немного хрустящего айсберга, светло -зеленая капуста конфетти и тертая морковь с заупаны и легкие бальзамические Итальянский соус).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 12 стаканов воды

  • 1 фунт говядины короткие ребра

  • 3 пастернака, очищенные и кубики

  • 3 лука, грубо нарезанный

  • 2 морковь, очищенные и грубо нарезанные

  • 2 стебля сельдерея с листьями, грубо нарезанный

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка свежего тимьяна

  • чашка масла

  • 4 большого лука, тонко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, разбитый

  • чашка муки или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка Herbes de Provence

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки, или по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна или по вкусу

  • чашка сухого белого вина

  • 2 столовые ложки сухого хереса

  • 1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско) или по вкусу

  • 4 толстые ломтики французский хлеб

  • базилик и оливковое масло в сочетании с чесноком для чистки

  • 2 стакана тертый сыр грюйер

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, говяжьи ребра, пастернак, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку черного перца и 1 столовую ложку свежего тимья в большой кастрюлю на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте, снимайте и сбрасывая пену, которая образуется на вершине бульона, пока бульон не станет богатым коричневым цветом, от 5 до 6 часов. (Бульон также может быть сделан в медленной плите.) Процедить бульон, выбросить ребра и овощи и поставить в холодильник дополнительный бульон.

  2. Растопить масло в большой тяжелой сковороде или чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте лук и чеснок до карамелизованного и коричневого цвета, около 30 минут.

  3. Смешайте муку, Гербес -де Прованс, паприка и чесночный порошок вместе в миске; Посыпаться на коричневый лук. Готовьте и перемешайте 5 минут; Приправить солью и черным перцем. Добавьте в петрушку и 1 чайную ложку тимьяна.

  4. Вылейте 4 чашки говяжьего бульона, белого вина, херес и соус из острых перца; Варить до тех пор, пока вкусы не смешаются, а суп не загустеет, около 15 минут. (Больше времени не повредит.)

  5. Разогрейте бройлер духовки примерно за 15 минут до подачи времени. Поместите стойку примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  6. Стремительные кусочки французского хлеба с ароматизированным оливковым маслом. Тост под предварительно разогретым бройлером до тех пор, пока он не станет хорошо коричневым с каждой стороны, от 1 до 2 минут на сторону. Разделитель супа в духовку с суп-мисками; Поместите поджаренный ломтик хлеба поверх каждой миски. Посыпать каждый ломтик хлеба равномерно сыром грюйер.

  7. Поместите заполненные суповые миски под бройлер, пока сыр не расплавится, игристо и коричнется от 2 до 4 минут.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов из говядины. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться.

Примечание Кука

26 декабря моя дорогая мама скончалась. Она была удивительным поваром, который не позволил разрушителям артрита Паркинсона и ревматоидного артрита помешать ей создавать самые удивительные и вкусные блюда! Мой отец недавно наткнулся на небольшую, но толстую ноутбук, наполненную оригинальными рецептами моей мамы - все рукописные - и это один из них. Тогда это потрясло (я помню), и я надеюсь, что вам сейчас понравится (хотя запас говядины занимает много времени). И, конечно же, купленные в магазине работают, лол.

Пищевая ценность (на порцию)

865 Калории
41г Жиры
83г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 865
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 1320 мг 57%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 14г 48%
Всего сахара 22 г
Белок 42г
Витамин С 48 мг 239%
Кальций 739 мг 57%
Железный 6 мг 36%
Калий 1351 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с кукурузой с кукурузой и боба

Подавать с чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 куриных барабанов 4 маленькие уши кукурузы 1...

Лучший домашний соус из чеснока

Этот рецепт медового соуса был изготовлен в нашей семье в течение многих лет. Это лучше, чем любой купленный в магазине соус и так быстро и легко сделать! Я рекомендую иметь дополнительный соус под...

Жареный тунец Терияки

Вкусно сразу с гриля! Будьте осторожны, чтобы не переваривать стейки, так как тунец может быстро стать довольно сухим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Шницель

Это семейный фаворит, моя мама получила рецепт от немецкой леди, когда мы жили в Германии. В этом рецепте вы можете использовать нежную телятину вместо кубических стейков. Время подготовки: 10 минут...

Кукурузная запеканка III

Это вкусное дополнение к любой еде имеет отличный вкус кукурузы и текстуру. Его можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...