В то время как изготовление говядины с нуля занимает много времени, он действительно делает лучший говяжий бульон для французского лукового супа! Конечно, вы всегда можете купить говяжий запас (если вы спешите)! Это служит четыре в качестве основного блюда с хрустящим французским хлебом и простым боковым салатом (попробуйте смешать нежный масляный салат, сладкий зеленый и красный салат листьев, немного хрустящего айсберга, светло -зеленая капуста конфетти и тертая морковь с заупаны и легкие бальзамические Итальянский соус).
Ингредиенты
12 стаканов воды
1 фунт говядины короткие ребра
3 пастернака, очищенные и кубики
3 лука, грубо нарезанный
2 морковь, очищенные и грубо нарезанные
2 стебля сельдерея с листьями, грубо нарезанный
2 лаврового листа
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 столовая ложка свежего тимьяна
чашка масла
4 большого лука, тонко нарезанный
3 гвоздика чеснока, разбитый
чашка муки или больше по мере необходимости
1 чайная ложка Herbes de Provence
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки, или по вкусу
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна или по вкусу
чашка сухого белого вина
2 столовые ложки сухого хереса
1 приборный соус с острым перцем (например, Табаско) или по вкусу
4 толстые ломтики французский хлеб
базилик и оливковое масло в сочетании с чесноком для чистки
2 стакана тертый сыр грюйер
Пошаговый рецепт
Поместите воду, говяжьи ребра, пастернак, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку черного перца и 1 столовую ложку свежего тимья в большой кастрюлю на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте, снимайте и сбрасывая пену, которая образуется на вершине бульона, пока бульон не станет богатым коричневым цветом, от 5 до 6 часов. (Бульон также может быть сделан в медленной плите.) Процедить бульон, выбросить ребра и овощи и поставить в холодильник дополнительный бульон.
Растопить масло в большой тяжелой сковороде или чугунной сковороде на среднем огне. Готовьте лук и чеснок до карамелизованного и коричневого цвета, около 30 минут.
Смешайте муку, Гербес -де Прованс, паприка и чесночный порошок вместе в миске; Посыпаться на коричневый лук. Готовьте и перемешайте 5 минут; Приправить солью и черным перцем. Добавьте в петрушку и 1 чайную ложку тимьяна.
Вылейте 4 чашки говяжьего бульона, белого вина, херес и соус из острых перца; Варить до тех пор, пока вкусы не смешаются, а суп не загустеет, около 15 минут. (Больше времени не повредит.)
Разогрейте бройлер духовки примерно за 15 минут до подачи времени. Поместите стойку примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Стремительные кусочки французского хлеба с ароматизированным оливковым маслом. Тост под предварительно разогретым бройлером до тех пор, пока он не станет хорошо коричневым с каждой стороны, от 1 до 2 минут на сторону. Разделитель супа в духовку с суп-мисками; Поместите поджаренный ломтик хлеба поверх каждой миски. Посыпать каждый ломтик хлеба равномерно сыром грюйер.
Поместите заполненные суповые миски под бройлер, пока сыр не расплавится, игристо и коричнется от 2 до 4 минут.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов из говядины. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться.
Примечание Кука
26 декабря моя дорогая мама скончалась. Она была удивительным поваром, который не позволил разрушителям артрита Паркинсона и ревматоидного артрита помешать ей создавать самые удивительные и вкусные блюда! Мой отец недавно наткнулся на небольшую, но толстую ноутбук, наполненную оригинальными рецептами моей мамы - все рукописные - и это один из них. Тогда это потрясло (я помню), и я надеюсь, что вам сейчас понравится (хотя запас говядины занимает много времени). И, конечно же, купленные в магазине работают, лол.
Пищевая ценность (на порцию)
865 | Калории |
41г | Жиры |
83г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 865 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 1320 мг | 57% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 14г | 48% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 48 мг | 239% |
Кальций 739 мг | 57% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 1351 мг | 29% |
Вам может понравиться
Подавать с чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 куриных барабанов 4 маленькие уши кукурузы 1...
Этот рецепт медового соуса был изготовлен в нашей семье в течение многих лет. Это лучше, чем любой купленный в магазине соус и так быстро и легко сделать! Я рекомендую иметь дополнительный соус под...
Вкусно сразу с гриля! Будьте осторожны, чтобы не переваривать стейки, так как тунец может быстро стать довольно сухим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Это семейный фаворит, моя мама получила рецепт от немецкой леди, когда мы жили в Германии. В этом рецепте вы можете использовать нежную телятину вместо кубических стейков. Время подготовки: 10 минут...
Это вкусное дополнение к любой еде имеет отличный вкус кукурузы и текстуру. Его можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...