Отличное, быстрое и легкое гарнир для любого мяса.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой
чашка масла
чашка тяжелых взбитых сливок
1 стакан тертый сыр пармезан
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте лапшу в соответствии с направлениями упаковки.
Тем временем нагрейте масло или маргарин и сливки в маленькой кастрюле на медленном огне, пока масло или маргарин не растаяли. Добавьте сыр, петрушку, соль и перец; Держите теплый на слабом огне.
Слить макароны. Бросьте с соусом, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
34 г | Жиры |
33г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 511 мг | 22% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 218 мг | 17% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 163 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это как те, которые мы использовали, чтобы получить в нашем любимом ресторане Pizza (пока они не закрылись). Свежий чеснок, петрушка и сыр делают их лишним блюд! Время подготовки: 15 минут Время...
Устали от того же старого блюда на праздники? Вау вашу семью и друзья с этой простой, но уникальной стороной, которая наверняка порадорует. Хруст из тыквенных семян, текстура из квиноа и земная из...
Моя филиппинская мама научила меня, как приготовить это традиционное блюдо, следуя рецепту, которую ее мать научила ее. И хотя я сделал пару изменений, я гарантирую, что они одобрены мамой. «Лола» ...
Я очень рад показать вам свой взгляд на самый популярный стиль соуса для барбекю в Америке-который, конечно, возник в Канзас-Сити и его окрестностях. После того, как вы сделаете партию этого и вкус...
Этот рецепт делает жесткую дикую большую игру нежной, влажной и вкусной. Предпочтительно ребра, или любой кусок жаркого работает отлично! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее...