Ужин

Лапша Альфредо

5 порций

Отличное, быстрое и легкое гарнир для любого мяса.

Порции:
5
Выход:
От 5 до 6 - порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • чашка масла

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с направлениями упаковки.

  2. Тем временем нагрейте масло или маргарин и сливки в маленькой кастрюле на медленном огне, пока масло или маргарин не растаяли. Добавьте сыр, петрушку, соль и перец; Держите теплый на слабом огне.

  3. Слить макароны. Бросьте с соусом, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
34 г Жиры
33г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 511 мг 22%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 218 мг 17%
Железное 2 мг 12%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дополнительные честные чесночные узлы

Это как те, которые мы использовали, чтобы получить в нашем любимом ресторане Pizza (пока они не закрылись). Свежий чеснок, петрушка и сыр делают их лишним блюд! Время подготовки: 15 минут Время...

Жареная кабачка из тыквы

Устали от того же старого блюда на праздники? Вау вашу семью и друзья с этой простой, но уникальной стороной, которая наверняка порадорует. Хруст из тыквенных семян, текстура из квиноа и земная из...

Лолхс курица Адобо

Моя филиппинская мама научила меня, как приготовить это традиционное блюдо, следуя рецепту, которую ее мать научила ее. И хотя я сделал пару изменений, я гарантирую, что они одобрены мамой. «Лола» ...

Всеамериканский соус для барбекю

Я очень рад показать вам свой взгляд на самый популярный стиль соуса для барбекю в Америке-который, конечно, возник в Канзас-Сити и его окрестностях. После того, как вы сделаете партию этого и вкус...

Жесткий бак барбекю

Этот рецепт делает жесткую дикую большую игру нежной, влажной и вкусной. Предпочтительно ребра, или любой кусок жаркого работает отлично! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее...