Ужин

Пюре из рутабаги с беконом

40 минут
6 порций

Рутабаги сами по себе вызывают привыкание. Добавьте бекон, и они во рту рай!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона, нарезанный

  • 2 рутабаги, очищенные и нарезанные кубиками

  • 2 столовые ложки масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте до хрустящего, около 10 минут. Удалите бекон из сковороды, оставив от 1 до 2 столовых ложек смазки с беконом, до вашего предпочтения.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте рутабаги в кипящей воде до очень нежного, от 15 до 20 минут. Слейте рутабаги и вернитесь к кастрюлю.

  3. Смешайте зарезервированную смазку с беконом, масло, соль и перец в рутабаги; Смешайте, используя электрический миксер до однородного плана. Размешайте нарезанный бекон в смесь рутабаги.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
10 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 170 мг 7%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 32 мг 161%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки Газпачо

Этот креветки Гаспачо - чрезвычайно вкусный, освежающий холодный суп, который замечательный в те жаркие, влажные летние дни. Я упоминал, что это самый простой суп, который вы когда -либо готовили...

Макароны и сыр с греческим йогуртом и шпинатом

Потрясающий взгляд на макароны и сыр! Без жира греческий йогурт и сливочный сыр с низким содержанием жира придают соусу очень сливочное и ароматное основание-без всего жира, найденного в тяжелых...

Рэйчелс репа зеленый суп (мгновенный горшок)

Используйте свой мгновенный кастрюлю для сытного, ароматного супа с зеленью репы, бульона с костями ветчины, двух видов бобов, куриного бульона и специй Cajun. Время подготовки: 20 минут Время...

Розмари чеснока

Быстрый и легкий рецепт для чесночных узлов, которые чрезвычайно ароматны. Они большой успех на вечеринках и собраниях. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Острый воздушный фритюрный зеленый бобы

Эти воздушные фритюрные зеленые бобы просты, хрустящие и острые с вкусной комбинацией аромата с кунжутом-и-газовым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...