Потрясающий взгляд на макароны и сыр! Без жира греческий йогурт и сливочный сыр с низким содержанием жира придают соусу очень сливочное и ароматное основание-без всего жира, найденного в тяжелых сливках-и измельченные сыры добавляют много интенсивного вкуса. Свежий шпинат и соленый прошутто идеально дополняют блюдо!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (16 унций) пакет сушеные локоть макароны
4 тонких ломти
2 столовые ложки без соленого масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка земли черный перец
2 стакана без жира. Простой греческий йогурт
(8 унций) упаковка с уменьшенным жиром сливочного сыра, разрезая на маленькие кусочки
1 чашки измельченного сыра грюйере
1 чашки измельченного белого сыра чеддер
3 чашки грубо нарезаны свежим шпинатом
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки в верхнюю позицию и нагреть до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте форму для выпечки с алюминиевой фольгой. Покройте 9x13-дюймовую выпечку блюдом с помощью приготовления пищи.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте макароны, резервируя 2 1/2 стакана пасты воды. Вылейте макароны обратно в кастрюлю.
Пока макароны готовит, поместите прошутто на подготовленную противень.
Готовьте прошутто на верхней стойке предварительно разогретой духовки до сухой и хрустящей, но не сгоревшей, 6-8 минут. Выньте из духовки и грубо нарежьте. Опустите духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и опустите стойку до среднего положения.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбейте 1 минуту. Добавить чесночный порошок, тмин, хлопья красного перца и перец; Готовьте еще на 1 минуту. Взбейте в греческом йогурте и готовьте, пока не нагревается и не пузырится, от 2 до 3 минут. Взбейте в 1 1/2 стакана зарезервированной воды для пасты; Готовьте от 2 до 3 минут.
Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока не расплавится. Добавьте щедрый по 1/4 чашки каждый из сыров грюйера и чеддер, помешивая до тщательно расплавленного; Повторите, пока не будет добавлен весь сыр, а соус не станет густым. Вмешайте столько оставшейся воды для пасты, сколько необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции.
Размешайте шпинат в приготовленные макароны. Добавить сырный соус; Размешайте, пока не смешано и макароны не будут покрыты. Вылейте в подготовленную противень и посыпьте прошутто сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут слегка пузыриться, 15-20 минут.
Примечания повара:
Этот рецепт очень прощается с типом молочных продуктов, которые вы используете. Я использую обычный (полный) измельченный сыр, но вы также можете использовать сыры с уменьшенным жиром. Вы также можете использовать греческий йогурт с низким содержанием жиров и обычный (полный) сливочный сыр.
Я бы не стал использовать замороженный шпинат, потому что высокое содержание воды может сделать блюдо водянистым и жидким. Но попробуйте использовать рукколу для шпината для слегка пряного вкуса.
Этот рецепт также работает в медленной плите! Опустить муку. Варкируйте пасту всего несколько минут, приготовленной примерно на полпути и еще не в Аль -Денте. Добавьте масло, специи, греческий йогурт, 1 стакан воды для пасты (не 1 1/2 чашки), сливочный сыр, измельченный сыр и макароны в медленную плиту. Готовьте на низком уровне от 5 до 6 часов или на высоте в течение 3-4 часов, пока макароны не будут готовы. Добавьте шпинат за 30 минут до того, как блюдо будет готово в медленной плите. Вершина с прошутто.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
18г | Жиры |
32г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 241 мг | 10% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 273 мг | 21% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 211 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот классический рецепт Tyropita представляет собой греческий пирог с сыром фета, приготовленный из слоев хрустящего филло и простой начинки сыра фета. Вам больше ничего не нужно! Время подготовки...
Пицца корочка, сделанная из сыра, приводит к вкусной, хрустящей корочке. Что касается начинки, добавьте столько или мало, как хотите. Что лучше, это кето! Время подготовки: 15 минут Время...
Это тушеное мясо тако-отличная блюда с одной каштаной, сочетающей говяжий фарш с помидорами, луком, бобами, кукурузой и приправой тако. Довольно просто сделать и вкусно. Время подготовки: 15 минут...
Каждый новый год моя мама заставляла ее «знаменитую» квашнюю капусту. Это больше, чем традиционная еда, чтобы обеспечить процветающий новый год; Это просто вкусно (и легко)! Даже для тех, кто обычно...
Это обугленное кукурузное блюдо идеально подходит как сторона, как начинка на тако, смешанную в салат, с квиноа или даже подается холодным. Я обнаружил подобное блюдо в комнате Amigo в отеле Ace в...