Пицца корочка, сделанная из сыра, приводит к вкусной, хрустящей корочке. Что касается начинки, добавьте столько или мало, как хотите. Что лучше, это кето!
Ингредиенты
1 чашки сыр моцарелла, измельченный
2 столовые ложки сливочного сыра, смягченный
Чашка миндальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка орегано
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
1 яйцо, взбитое, при комнатной температуре
пищевой спрей
Топпинг:
2 унции мексиканского чоризо, рассыпанный
чашка сыр моцарелла, измельченный
чашка сальсы
1 столовая ложка кубиков лука
2 столовые ложки листья кинзы для гарнира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите 1 1/2 стакана сыр моцарелла и сливочный сыр в миску с безопасностью микроволновой печи и нагрейте до расплавленного, около 1 1/2 минуты. Размешайте как следует. Добавьте миндальную муку, соль, орегано, чесночный порошок и черный перец. Используйте свои руки, чтобы объединить тесто. После объединения добавьте взбитое яйцо и перемешайте, пока хорошо не включено.
Спрей 2 больших кусочков пергаментной бумаги с брызгневым спреем. Поместите тесто на один кусок пергаментной бумаги и накройте вторым куском. Используя свои руки или скачки, сплющите тесто для пиццы до 10-дюймового раунда. Снимите верхнюю пергаментную бумагу и поместите нижний кусок пергаментной бумаги с уплощенным тестом для пиццы на противень. Пирс все тесто для пиццы с вилкой, чтобы предотвратить подъем теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дно не станет коричневым, от 12 до 17 минут.
Тем временем поместите чоризо в микроволновую миску и накройте бумажным полотенцем. Микроволновая печь с помощью трех 1-минутных приращений, раскрывая и перемешивая мясо после каждого.
Удалите пиццу из духовки и сверху с сыром моцареллы 1/2 стакана, чоризо, сальсой и луком. Выпекать, пока сыр не расплавится, еще 4-6 минут. Украсить с листьями кинзы.
Примечание повара:
Джак сыр можно использовать в коре вместо сыра моцареллы.
Пищевая ценность (на порцию)
823 | Калории |
65 г | Жиры |
17г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 823 | |
Дневная норма | |
Общий жир 65 г | 83% |
Насыщенный жир 24г | 119% |
Холестерин 207 мг | 69% |
Натрий 1902 мг | 83% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 4г | |
Белок 47г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 689 мг | 53% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
Быстрый и легкая медленная плита Мексиканская тушеное мясо свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (1...
Эти куриные фаршированные раковины просты и очень вкусные. Плюс они нагреваются как остатки действительно хорошо! Моя семья любит их !!! Я обычно готовлю курицу с 3-4 фунта и использую ее для ракушек...
Этот лепешка со своим знойным вкусом создает уникальную закуски или может быть подан в клиньях, чтобы дополнить основное блюдо. После посещения летних барбекю и удачи по горшкам, где я сначала...
Это был рецепт супа моего отца "Doodle". (Doodle был прозвищем для одного из его внуков). Он ушел в течение 21 года, но этот рецепт так же хорош, как и в моем детстве. Время подготовки: 15...
Я делаю этот малиновый мусс каждый год, когда малина в сезон. Вы хотите использовать спелые, сладкие ягоды. Соответственно скорректировать количество сахара. Время подготовки: 20 минут Время...