Пицца корочка, сделанная из сыра, приводит к вкусной, хрустящей корочке. Что касается начинки, добавьте столько или мало, как хотите. Что лучше, это кето!
Ингредиенты
1 чашки сыр моцарелла, измельченный
2 столовые ложки сливочного сыра, смягченный
Чашка миндальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка орегано
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
1 яйцо, взбитое, при комнатной температуре
пищевой спрей
Топпинг:
2 унции мексиканского чоризо, рассыпанный
чашка сыр моцарелла, измельченный
чашка сальсы
1 столовая ложка кубиков лука
2 столовые ложки листья кинзы для гарнира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите 1 1/2 стакана сыр моцарелла и сливочный сыр в миску с безопасностью микроволновой печи и нагрейте до расплавленного, около 1 1/2 минуты. Размешайте как следует. Добавьте миндальную муку, соль, орегано, чесночный порошок и черный перец. Используйте свои руки, чтобы объединить тесто. После объединения добавьте взбитое яйцо и перемешайте, пока хорошо не включено.
Спрей 2 больших кусочков пергаментной бумаги с брызгневым спреем. Поместите тесто на один кусок пергаментной бумаги и накройте вторым куском. Используя свои руки или скачки, сплющите тесто для пиццы до 10-дюймового раунда. Снимите верхнюю пергаментную бумагу и поместите нижний кусок пергаментной бумаги с уплощенным тестом для пиццы на противень. Пирс все тесто для пиццы с вилкой, чтобы предотвратить подъем теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дно не станет коричневым, от 12 до 17 минут.
Тем временем поместите чоризо в микроволновую миску и накройте бумажным полотенцем. Микроволновая печь с помощью трех 1-минутных приращений, раскрывая и перемешивая мясо после каждого.
Удалите пиццу из духовки и сверху с сыром моцареллы 1/2 стакана, чоризо, сальсой и луком. Выпекать, пока сыр не расплавится, еще 4-6 минут. Украсить с листьями кинзы.
Примечание повара:
Джак сыр можно использовать в коре вместо сыра моцареллы.
Пищевая ценность (на порцию)
823 | Калории |
65 г | Жиры |
17г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 823 | |
Дневная норма | |
Общий жир 65 г | 83% |
Насыщенный жир 24г | 119% |
Холестерин 207 мг | 69% |
Натрий 1902 мг | 83% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 4г | |
Белок 47г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 689 мг | 53% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
Узнайте, как приготовить лондонский жар в духовке для самого нежного и вкусного стейка. Это отличная еда с едва ли усилиями! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут...
Эта запеканка с макаронами и гамбургером - это сытная еда, которая отлично подходит для меньшего количества и имеет много остатков для хорошей повторной еды. Это вкусное блюдо, которое я создал...
Это отличная быстрая еда; Цыпленок и соус можно приготовить в то время, которое нужно для приготовления пасты. Вы можете добавить больше крема или меньше пасты, если вам это нравится кремовый...
Это рецепт, который использовала моя бабушка. Если вы поклонник Stroganoff, вам понравится, но у него немного больше Zing. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Арроз Кальдо - это своего рода каша, которая подается горячей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: От 7 до 8 - порции Ингредиенты чашка...