Это блюдо лучше всего вкусно, когда наслаждается с некоторым освежающим пивом или рисовым вином. Кроме того, попробуйте добавить немного растопленного сыра моцареллы сверху, если вы не возражаете против дополнительных калорий!
Ингредиенты
2 без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на маленькие кусочки
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки рисового вина
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка белого сахара
1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу
Соус:
чашка нарезанная азиатская груша
лук
2 перца халапеньо, Stemmed
3 столовые ложки красного перца хлопья
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка кунжутного масла
3 гвоздика чеснока
1 чайная ложка прямой желтой горчицы
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
1 зеленый лук, нарезанный
1 чайная ложка жареных семян кунжута или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, 2 столовые ложки соевого соуса, рисовое вино, 1 столовая ложка меда, 1 столовую ложку сахара и черный перец в большой миске. Мариновать в холодильнике в течение 30 минут.
Смешайте азиатскую грушу, лук, перцы халапеньо, хлопья красного перца, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка сахара, кунжутное масло, чеснок и горчица в блендере; пюре в гладкий соус.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте до подружки, около 5 минут. Увеличить тепло до среднего; налить в соус. Готовьте, пока ароматы не смешаются, от 3 до 4 минут. Украсить зеленым луком и семенами кунжута.
Примечания повара:
Замените кукурузный сироп на мед при желании.
Замените японское саке на корейское рисовое вино, если предпочтительно.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
19г | Жиры |
50 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 1890 мг | 82% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 23 мг | 114% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 655 мг | 14% |
Вам может понравиться
Foglie D Autunno, или паста осенних листьев, из области пятки в Италии. Один бренд - Castellana и должен быть доступен в магазинах Specialty Food. Ароматизаторы в этих красочных листьях пасты взяты...
Используйте электрического курильщика, чтобы помочь подготовить свои свиные отбивные, и это освободит вас для других задач! Этот рецепт был создан для четырех отбивных толщиной 1/2 дюйма, но он легко...
Простой рецепт холодного боршта. Вы можете сказать вкусно? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 4...
Сладкое, но слегка острое карибское исполнение старого овощного основного продукта делает то, что иногда является овощей с горьким вкусом, нравятся немногим, в захватывающее гарнир. После снега...
Это традиционное канадское блюдо. Основным ингредиентом является тертый картофель. Это было передано от моей семьи в Новой Шотландии. Это всегда было особое удовольствие, потому что изначально было...