Ужин

Бул Дак (корейская пожарная курица)

63 минут
2 порции

Это блюдо лучше всего вкусно, когда наслаждается с некоторым освежающим пивом или рисовым вином. Кроме того, попробуйте добавить немного растопленного сыра моцареллы сверху, если вы не возражаете против дополнительных калорий!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 3 минуты
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на маленькие кусочки

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки рисового вина

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу

Соус:

  • чашка нарезанная азиатская груша

  • лук

  • 2 перца халапеньо, Stemmed

  • 3 столовые ложки красного перца хлопья

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 3 гвоздика чеснока

  • 1 чайная ложка прямой желтой горчицы

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка жареных семян кунжута или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, 2 столовые ложки соевого соуса, рисовое вино, 1 столовая ложка меда, 1 столовую ложку сахара и черный перец в большой миске. Мариновать в холодильнике в течение 30 минут.

  2. Смешайте азиатскую грушу, лук, перцы халапеньо, хлопья красного перца, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка сахара, кунжутное масло, чеснок и горчица в блендере; пюре в гладкий соус.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте до подружки, около 5 минут. Увеличить тепло до среднего; налить в соус. Готовьте, пока ароматы не смешаются, от 3 до 4 минут. Украсить зеленым луком и семенами кунжута.

Примечания повара:

Замените кукурузный сироп на мед при желании.

Замените японское саке на корейское рисовое вино, если предпочтительно.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
19г Жиры
50 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1890 мг 82%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 36 г
Белок 27г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 65 мг 5%
Железный 5 мг 29%
Калий 655 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Foglie Chef Doogies Dautunno с курицей и грибами портобеллы

Foglie D Autunno, или паста осенних листьев, из области пятки в Италии. Один бренд - Castellana и должен быть доступен в магазинах Specialty Food. Ароматизаторы в этих красочных листьях пасты взяты...

Легкие копченая свиная отбивные

Используйте электрического курильщика, чтобы помочь подготовить свои свиные отбивные, и это освободит вас для других задач! Этот рецепт был создан для четырех отбивных толщиной 1/2 дюйма, но он легко...

Холодный русский боршт

Простой рецепт холодного боршта. Вы можете сказать вкусно? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 4...

Charlies Sweet Island Brussels Sprouts

Сладкое, но слегка острое карибское исполнение старого овощного основного продукта делает то, что иногда является овощей с горьким вкусом, нравятся немногим, в захватывающее гарнир. После снега...

Рэппи пирог

Это традиционное канадское блюдо. Основным ингредиентом является тертый картофель. Это было передано от моей семьи в Новой Шотландии. Это всегда было особое удовольствие, потому что изначально было...