Сердечная говядина и ячмень, которая наверняка согреет сердце и душу в самые крутые дни. Это блюдо использует ингредиенты, которые вы можете найти на большинстве кухонь. Объедините их в своей медленной плите и вскоре, вуаля! Ваша семья будет просить секунд.
Ингредиенты
6 чашек горячей воды, разделенная
2 кубика говядины
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
1 фунт мясо из говядины, нарезать на 1-дюймовые кубики
3 большого картофеля, очищен и разрезая на 1-дюймовые кубики
большой лук, нарезанный кубиками
2 морковь, нарезанные кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 чашки жемчужного ячменя
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 стакана воды до кипения в микроволновой мочевой миске, около 2 минут. Размешайте кубики из говядины и луковой суп, смешайте в кипящую воду до растворения.
Вылейте смесь Бульона и оставшиеся 4 стакана воды в медленную плиту; Установите плиту на высоком уровне. Размешайте говядину, картофель, лук, морковь, сельдерей и чеснок в медленную плиту.
Готовьте, покрытый, пока картофель не станет мягким, когда пронзит вилкой, от 4 1/2 до 5 часов. Размешайте ячмень в говяжье смесь; Продолжайте готовить, пока ячмень не станет мягким, около 30 минут.
Выключите медленную плиту, выньте крышку и дайте остыть, пока не будет слегка загустеть, около 5 минут.
Примечание повара:
Приправить по вкусу перцем и для этого особенного прикосновения ...
Почему бы не нагреть булочки в духовке и подать их в тепло с этой едой!
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
8г | Жиры |
59 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 585 мг | 25% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 910 мг | 19% |
Вам может понравиться
Легко, влажный, ароматный и ароматный - белое вино, артишоки и грибы делают это куриное блюдо, чтобы до сердца любого человека! Вкусно подается с лапшой с маслом и свежей зеленью. Время подготовки...
Это поворот на апельсиновой курице, который является фаворитом моей семьи. Вы можете использовать кусочки курицы или даже индейку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время...
Это подлинное, вегетарианское, простое и красочное главное блюдо, подаваемое с пушистым рисом басмати или чапати. Я из Индии, и я полностью обожаю индийскую кулинарию; Надеюсь, вам понравится этот...
Если у вас никогда не было курицы Sous Vide, вы собираетесь удивляться тем, насколько это нежно и сочно! Не стесняйтесь поиграть с различными ароматиками. Традиционно вам нужно готовить курицу до 165...
Это вкусно и легко сделать. Сделайте это таким же острым, как вы хотите, или сохраните его мягким. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...