Ужин

Рагу из говяжьего ячменя Альберты

330 минут
8 порций

Сердечная говядина и ячмень, которая наверняка согреет сердце и душу в самые крутые дни. Это блюдо использует ингредиенты, которые вы можете найти на большинстве кухонь. Объедините их в своей медленной плите и вскоре, вуаля! Ваша семья будет просить секунд.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов 5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 чашек горячей воды, разделенная

  • 2 кубика говядины

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 1 фунт мясо из говядины, нарезать на 1-дюймовые кубики

  • 3 большого картофеля, очищен и разрезая на 1-дюймовые кубики

  • большой лук, нарезанный кубиками

  • 2 морковь, нарезанные кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 чашки жемчужного ячменя

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 стакана воды до кипения в микроволновой мочевой миске, около 2 минут. Размешайте кубики из говядины и луковой суп, смешайте в кипящую воду до растворения.

  2. Вылейте смесь Бульона и оставшиеся 4 стакана воды в медленную плиту; Установите плиту на высоком уровне. Размешайте говядину, картофель, лук, морковь, сельдерей и чеснок в медленную плиту.

  3. Готовьте, покрытый, пока картофель не станет мягким, когда пронзит вилкой, от 4 1/2 до 5 часов. Размешайте ячмень в говяжье смесь; Продолжайте готовить, пока ячмень не станет мягким, около 30 минут.

  4. Выключите медленную плиту, выньте крышку и дайте остыть, пока не будет слегка загустеть, около 5 минут.

Примечание повара:

Приправить по вкусу перцем и для этого особенного прикосновения ...
Почему бы не нагреть булочки в духовке и подать их в тепло с этой едой!

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
Жиры
59 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 585 мг 25%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 910 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Романтическая курица с артишоками и грибами

Легко, влажный, ароматный и ароматный - белое вино, артишоки и грибы делают это куриное блюдо, чтобы до сердца любого человека! Вкусно подается с лапшой с маслом и свежей зеленью. Время подготовки...

Грейпфрут курица

Это поворот на апельсиновой курице, который является фаворитом моей семьи. Вы можете использовать кусочки курицы или даже индейку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время...

СВОБАЖНЫЙ ПЕСК, помидор и картофельный индийский карри

Это подлинное, вегетарианское, простое и красочное главное блюдо, подаваемое с пушистым рисом басмати или чапати. Я из Индии, и я полностью обожаю индийскую кулинарию; Надеюсь, вам понравится этот...

Sous Vide куриная грудка с лимоном и травами

Если у вас никогда не было курицы Sous Vide, вы собираетесь удивляться тем, насколько это нежно и сочно! Не стесняйтесь поиграть с различными ароматиками. Традиционно вам нужно готовить курицу до 165...

Тайская курица с базиликом жареной жаркой

Это вкусно и легко сделать. Сделайте это таким же острым, как вы хотите, или сохраните его мягким. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...