Эта курица Bang Bang - замечательная американизированная версия чрезвычайно популярного китайского блюда Sichuan. Благодаря жареной курице, вы получаете хрустящую жареную панику, которую ожидаете, а соус Bang Bang делает весь блюдо впечатляющим. Вам понравится это больше, чем любая версия ресторана. Обратите внимание на ноты в направлениях.
Ингредиенты
чашка молока
1 большое яйцо
1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на 1-дюймовые кубики
Чашка картофельного крахмала
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка Shichimi Togarashi (японская приправа красного перца)
2 стакана масла для жарки или по мере необходимости
Кубок майонеза
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки сладкого соуса чили
1 чайная ложка Гочуджанг (корейская паста с острым перцем)
Пошаговый рецепт
Взбейте вместе молоко и яйцо в большой миске, пока не смешано. Добавить курицу; Перемешайте, чтобы покрыть и позвольте мариновать в течение 15 минут. Слейте и выбросьте яичную смесь.
Смешайте картофельный крахмал, муку, соль, перец и шичими в средней миске. Вылейте в большую пластиковую заповедную сумку. Добавить курицу; Запечатайте сумку и встряхните, пока курица не будет хорошо покрыта.
Нагрейте 2 дюйма масла в глубокой кастрюле на среднем огне до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Работая партиями от 5 до 8 кусочков за раз, готовьте курицу в горячем масле в течение 90 секунд. Снимите на пластину с бумажным полотенцем; Держите каждую партию отдельной.
Увеличьте температуру масла до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло должно непрерывно кипятить в этот момент. Тщательно вновь добавьте первую партию курицы и жарьте еще 90 секунд. Снимите на другую пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися партиями курицы.
-
Смешайте майонез, мед, сладкий соус чили и гочуджан в большой подаче, пока не смешаются. Бросьте жареную курицу с соусом, чтобы покрыть.
Советы по рецептам
Вы можете заменить картофельный крахмал на кукурузный крахмал, если это необходимо. Картофельный крахмал регулярно используется в азиатской кухне, потому что он имеет более шелковое ощущение и приобретает нейтральный вкус.
Вы можете использовать любой молотый красный перец вместо Shichimi Togarashi, и любой горячий соус вместо Gochujang.
Пользованно иметь экран брызги, если жарить курицу на плите. Причина, по которой он дважды жарят, заключается в том, что это секрет хрустящей жареной курицы!
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
21 г | Жиры |
27г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 546 мг | 24% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Полный пасхальный ужин с 7 основными ингредиентами и парой основных продуктов! Этот ужин на листовой кастрюле на вкус как свежесть весны с элегантностью Рождества. Время подготовки: 30 минут Время...
Эти гамбургеры являются хитом моего города. Все мои друзья приезжают каждые выходные только для этих гамбургеров. С небольшим количеством листьев базилика и некоторым оливковым маслом вы будете...
Это отличная и простая альтернатива для простых свиных отбивных, не будучи перегруженным вкусом. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 (3/4...
Быстрое и простое вегетарианское главное блюдо из кладовой всего за несколько минут. Идеально подходит для летних пикников или быстрого ночного блюда. Подавать на хлебе, булочках, крекерах, лавах или...
Использование винегрета в качестве соуса для на гриле мясо - один из моих любимых «читов» всех времен. Им требуется минуты, чтобы взять воедино, не требуется абсолютно не требуется кулинарная...