Ужин

Bang Bang Chicken

40 минут
4 порции

Эта курица Bang Bang - замечательная американизированная версия чрезвычайно популярного китайского блюда Sichuan. Благодаря жареной курице, вы получаете хрустящую жареную панику, которую ожидаете, а соус Bang Bang делает весь блюдо впечатляющим. Вам понравится это больше, чем любая версия ресторана. Обратите внимание на ноты в направлениях.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка молока

  • 1 большое яйцо

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на 1-дюймовые кубики

  • Чашка картофельного крахмала

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка Shichimi Togarashi (японская приправа красного перца)

  • 2 стакана масла для жарки или по мере необходимости

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки сладкого соуса чили

  • 1 чайная ложка Гочуджанг (корейская паста с острым перцем)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе молоко и яйцо в большой миске, пока не смешано. Добавить курицу; Перемешайте, чтобы покрыть и позвольте мариновать в течение 15 минут. Слейте и выбросьте яичную смесь.

  2. Смешайте картофельный крахмал, муку, соль, перец и шичими в средней миске. Вылейте в большую пластиковую заповедную сумку. Добавить курицу; Запечатайте сумку и встряхните, пока курица не будет хорошо покрыта.

  3. Нагрейте 2 дюйма масла в глубокой кастрюле на среднем огне до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Работая партиями от 5 до 8 кусочков за раз, готовьте курицу в горячем масле в течение 90 секунд. Снимите на пластину с бумажным полотенцем; Держите каждую партию отдельной.

  5. Увеличьте температуру масла до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло должно непрерывно кипятить в этот момент. Тщательно вновь добавьте первую партию курицы и жарьте еще 90 секунд. Снимите на другую пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися партиями курицы.

  6. Смешайте майонез, мед, сладкий соус чили и гочуджан в большой подаче, пока не смешаются. Бросьте жареную курицу с соусом, чтобы покрыть.

    Diana71

Советы по рецептам

Вы можете заменить картофельный крахмал на кукурузный крахмал, если это необходимо. Картофельный крахмал регулярно используется в азиатской кухне, потому что он имеет более шелковое ощущение и приобретает нейтральный вкус.

Вы можете использовать любой молотый красный перец вместо Shichimi Togarashi, и любой горячий соус вместо Gochujang.

Пользованно иметь экран брызги, если жарить курицу на плите. Причина, по которой он дважды жарят, заключается в том, что это секрет хрустящей жареной курицы!

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
21 г Жиры
27г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 546 мг 24%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 27г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовая пасхальная пасхальная ужин

Полный пасхальный ужин с 7 основными ингредиентами и парой основных продуктов! Этот ужин на листовой кастрюле на вкус как свежесть весны с элегантностью Рождества. Время подготовки: 30 минут Время...

Крис Бэй Бургер

Эти гамбургеры являются хитом моего города. Все мои друзья приезжают каждые выходные только для этих гамбургеров. С небольшим количеством листьев базилика и некоторым оливковым маслом вы будете...

Укроп и медовая свиная отбивные

Это отличная и простая альтернатива для простых свиных отбивных, не будучи перегруженным вкусом. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 (3/4...

Нет салата из тунца

Быстрое и простое вегетарианское главное блюдо из кладовой всего за несколько минут. Идеально подходит для летних пикников или быстрого ночного блюда. Подавать на хлебе, булочках, крекерах, лавах или...

Шеф -повар Джонс жареные стейки из ягненка

Использование винегрета в качестве соуса для на гриле мясо - один из моих любимых «читов» всех времен. Им требуется минуты, чтобы взять воедино, не требуется абсолютно не требуется кулинарная...