Ужин

Bang Bang Chicken

40 минут
4 порции

Эта курица Bang Bang - замечательная американизированная версия чрезвычайно популярного китайского блюда Sichuan. Благодаря жареной курице, вы получаете хрустящую жареную панику, которую ожидаете, а соус Bang Bang делает весь блюдо впечатляющим. Вам понравится это больше, чем любая версия ресторана. Обратите внимание на ноты в направлениях.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка молока

  • 1 большое яйцо

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на 1-дюймовые кубики

  • Чашка картофельного крахмала

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка Shichimi Togarashi (японская приправа красного перца)

  • 2 стакана масла для жарки или по мере необходимости

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки сладкого соуса чили

  • 1 чайная ложка Гочуджанг (корейская паста с острым перцем)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе молоко и яйцо в большой миске, пока не смешано. Добавить курицу; Перемешайте, чтобы покрыть и позвольте мариновать в течение 15 минут. Слейте и выбросьте яичную смесь.

  2. Смешайте картофельный крахмал, муку, соль, перец и шичими в средней миске. Вылейте в большую пластиковую заповедную сумку. Добавить курицу; Запечатайте сумку и встряхните, пока курица не будет хорошо покрыта.

  3. Нагрейте 2 дюйма масла в глубокой кастрюле на среднем огне до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Работая партиями от 5 до 8 кусочков за раз, готовьте курицу в горячем масле в течение 90 секунд. Снимите на пластину с бумажным полотенцем; Держите каждую партию отдельной.

  5. Увеличьте температуру масла до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло должно непрерывно кипятить в этот момент. Тщательно вновь добавьте первую партию курицы и жарьте еще 90 секунд. Снимите на другую пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися партиями курицы.

  6. Смешайте майонез, мед, сладкий соус чили и гочуджан в большой подаче, пока не смешаются. Бросьте жареную курицу с соусом, чтобы покрыть.

    Diana71

Советы по рецептам

Вы можете заменить картофельный крахмал на кукурузный крахмал, если это необходимо. Картофельный крахмал регулярно используется в азиатской кухне, потому что он имеет более шелковое ощущение и приобретает нейтральный вкус.

Вы можете использовать любой молотый красный перец вместо Shichimi Togarashi, и любой горячий соус вместо Gochujang.

Пользованно иметь экран брызги, если жарить курицу на плите. Причина, по которой он дважды жарят, заключается в том, что это секрет хрустящей жареной курицы!

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
21 г Жиры
27г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 546 мг 24%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 27г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блендер Йоркширский пудинг

Используйте свой блендер для быстрого и простого способа сделать йоркширский пудинг с очень небольшим беспорядком. Это тесто поднимается очень высоко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Клен, утиная грудь

Вкусная грудь копченой утки с красивым кленовым вкусом. Нарежьте их тонкими и подайте в качестве желаемой закуски в качестве закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа...

Быстрый и легкий пирог с индейкой

Этот простой рецепт пирога с индейкой идеально подходит для использования вашей оставшейся праздничной индейки, и он готов за час! Пэкантная начинка из индейки, замороженные смешанные овощи...

Рэйчелс томатный суп базилика

Свежий базилик является ключом к этому восхитительному и сливочному томатному супу. Подавать с домашним французским хлебом для особого удовольствия! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35...

Мгновенный горшок японское карри

Японское карри легко является одним из лучших национальных блюд Японии, за суши, рамен и мисо. Он отчетливо японский, достаточно варьируется от индийских или тайских карри, чтобы быть своим. Создание...