Идеальный способ использовать оставшуюся индейку. Этот пирог на вкус вкусно и будет кормить до восьми голодных людей.
Ингредиенты
1 рецепт теста для (10 -дюймового) пирога с двойной корочкой
4 столовые ложки масла, разделенное
1 маленький лук, измельченный
2 стебли сельдерей, нарезанный
2 морковь, нарезанные кубиками
3 столовые ложки сушеные петрушки
1 чайная ложка сушеного орегано
соль и перец для вкуса
2 кубики курица бульон
2 стакана воды
3 картофеля, очищен и кубик
1 чашки кубики приготовленной индейки
3 столовые ложки универсальной муки
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выкатайте нижнюю корку пирога, нажмите на 10 -дюймовую сковороду и отложите в сторону.
Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне; Добавьте лук, сельдерей, морковь, петрушку, орегано, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте в бульон и воду. Доведите смесь до кипения. Добавьте картофель и варите до готовности, но все еще твердо.
В средней кастрюле растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавьте индейку и муку. Добавьте молоко и нагревайте. Размешайте смесь индейки в смесь овощей и варите, пока не загустеет. Слегка охладите, затем вылейте смесь в неперенойчику. Разверните верхнюю корочку и поместите поверх начинки. Флейта края и сделайте 4 щели в верхней коре, чтобы выпустить пар.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать в течение 20 минут, или пока кора не станет золотисто -коричневой.
Пищевая ценность (на порцию)
482 | Калории |
27г | Жиры |
46 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 482 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 671 мг | 29% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 14г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 597 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эти восхитительные мгновенные горшки для свиной отбивные могут быть подготовлены и заморожены заранее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Эти запеченные ребра легко сделать, и имеют сладкий острый вкус, который все полюбят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Когда весна в воздухе, жареная краппи - это то, о чем говорят все рыбаки здесь. В этом году я покинул глубоководимый в шкафу и использовал свой воздушный фритюрник для более здоровой альтернативы...
Сократные спагетти на миллион долларов - это идеальное сочетание лапши, ненужного соуса из говяжьего фарша, творога, сливочного сыра и сметаны. Это невероятно хорошо! Подавать с чесночным хлебом и...
Обжарить несколько ног индейки - отличный способ иметь небольшой ужин на День Благодарения. Вам не нужно беспокоиться о приготовлении целой жареной индейки с нуля, и этот рецепт может быть увеличен...