Обжарить несколько ног индейки - отличный способ иметь небольшой ужин на День Благодарения. Вам не нужно беспокоиться о приготовлении целой жареной индейки с нуля, и этот рецепт может быть увеличен очень легко.
![](/img/2219/84456-roasted-turkey-legs-ddmfs-4x3-0102-9cea8d9a8c454ddb9712167bbb96152e.jpg)
Эти простые жареные ноги индейки хрустят снаружи и сочные внутри, идеально подходят для небольшой идеи праздничного ужина или впечатляющего блюда, чтобы служить в любое время года ».
Где купить ноги индейки
Целые ноги индейки состоят из бедра и барабанной палочки, но многие люди используют «ногу индейки», чтобы обозначить только барабанную палочку. Барабанные палочки должны быть легко доступны в мясной секции вашего местного продуктового магазина. Хотя целые ноги труднее найти, вы можете найти их у мясника.
Как приготовить ноги индейки
Это проще, чем вы думаете, жарить ноги индейки дома. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
- Приготовьте ноги индейки : промыть и высушить ноги индейки. Используйте острый нож, чтобы создать два или три кармана глубоко в ткани, затем нажмите кусок сельдерея в каждый карман. Втирайте масло и посыпьте соль под кожей.
- Жарить ноги индейки : поместите ноги в жаровню и обжаривайте в предварительно разогретую духовку, время от времени намасывая соками, пока кожа не станет золотисто -коричневой.
![](/img/2219/84456-roasted-turkey-legs-ddmfs-step3-4x3-0089-d11cb3d0e24349ddbcdc18bd0530ec76.jpg)
Dotdash Meredith Food Studios
Как долго готовить ноги индейки в духовке
Ноги индейки должны быть совершенно золотисто -коричневыми и сочными примерно через 90 минут до часа.
Когда нога индейки будет выполнена, термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть мяса, должен зарегистрироваться на 180 градусов по Фаренгейту.
Что служить с ногами индейки
Если вы не хотите готовить целую индейку на День Благодарения, вместо этого подумайте о подаче этих жареных ног индейки: они собираются гораздо быстрее, и они идеально подходят для небольших групп. Соедините ноги индейки с традиционными праздничными сторонами, такими как картофельное пюре, брюссельские ростки или макароны и сыр.
Нужно какое -то вкусное вдохновение? Исследуйте нашу коллекцию легких блюд для благодарения.
Как хранить ноги индейки
Храните ноги индейки в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней. Наслаждайтесь ими холодными или осторожно разогревайте в микроволновке.
Советы по сообществу и похвала
«Эта индейка была потрясающей», - восхитителен Анг. «Что -то в сельдерее делает это ооочень хорошим и сочным, и мои дети даже не любят сельдерей. В следующий раз я добавлю чеснок и тимьян для большего вкуса, но это просто вариант для другого вкуса».
«Мясо такое сочное и нежное», - сообщает Misty Paiement. «Я также жарил овощи рядом с ним, чтобы завершить вкус. Для гарнира я приготовил немного коричневого риса дикого зерна».
«Вкусно», - говорит Лиза П., - я использовал сладкий лук (например, видалии), так как я не забочусь о сельдерее. Вкус хорошо проникал в мясо и дал ему добавленную нежность. Я сделаю это снова ».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 стебля сельдерея стебли, порезанные третями
3 ноги индейки
6 столовых ложек масла
солить по вкусу
чашка воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Промойте ноги индейки и высушите.
-
Стоять в ногах индейки в вертикальном положении (как будто индейка стояла). Прижмите нож вниз в глубокую ткань, создавая 2 или 3 длинных кармана. Нажмите кусок сельдерея в каждое отверстие. Потяните кожу на ноги, натрите маслом и приправьте немного солью. Поместите кожу обратно на место, натирайте больше масла и слегка приправьте солью. Положите ноги индейки в сковороду.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Жареное открылось до тех пор, пока ноги не станут золотисто -коричневыми, а внутренняя температура составляет 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса в), когда принимается с помощью мясного термометра, примерно от 1 до 2 часов. При необходимости добавьте больше воды во время обжарки и иногда с соками или растопленным маслом.
Dotdash Meredith Food Studios
Пищевая ценность (на порцию)
558 | Калории |
40 г | Жиры |
1г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 558 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 287 мг | 96% |
Натрий 602 мг | 26% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 585 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Пикантные жареные корневые овощи Пикантные жареные корневые овощи](/img/30843/9432479-4a19e81d5f9748efbc7fa2cf5c73a99d.jpg)
Свекла была моим присяжным врагом, пока я не попробовал их так, это отличный способ использовать корневые овощи. Я думаю, что свекла добавляет в блюдо красивый красный цвет, но если это беспокоит вас...
![Chipotle барбекю курица Tinga Tacos Chipotle барбекю курица Tinga Tacos](/img/46845/9111675-4f93887c22dd49149f7391b17d62da98.jpg)
Куриные тако Тинга с острым и сладким домашним соусом для барбекю. Подавать со свежими ингредиентами, которые вы хотите на вершине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
![Карри ягненка Карри ягненка](/img/42753/445536-89f451bf5fb0494caf94e3cd27dfce0d.jpg)
Ваше основное карри из баранины, очень легко сбрасывать вместе и идеально подходит для медленной плиты. Подавать над рисом басмати с согретыми пита. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
![Фрие фрие Фрие фрие](/img/3961/8203674-4e8ed88fe4fd4d4595d72b37e400354b.jpg)
Хотя не настоящий фри из пери-печи, так как они не сделаны с птичьим чили, это то, что моя семья назвала это. Я обычно подаю их с курицей Peri-Peri, отсюда и название. Я надеюсь, что вам понравится...