Ужин

Жареные ноги индейки

105 минут
3 порции

Обжарить несколько ног индейки - отличный способ иметь небольшой ужин на День Благодарения. Вам не нужно беспокоиться о приготовлении целой жареной индейки с нуля, и этот рецепт может быть увеличен очень легко.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
3

Эти простые жареные ноги индейки хрустят снаружи и сочные внутри, идеально подходят для небольшой идеи праздничного ужина или впечатляющего блюда, чтобы служить в любое время года ».

Где купить ноги индейки

Целые ноги индейки состоят из бедра и барабанной палочки, но многие люди используют «ногу индейки», чтобы обозначить только барабанную палочку. Барабанные палочки должны быть легко доступны в мясной секции вашего местного продуктового магазина. Хотя целые ноги труднее найти, вы можете найти их у мясника.

Как приготовить ноги индейки

Это проще, чем вы думаете, жарить ноги индейки дома. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

  1. Приготовьте ноги индейки : промыть и высушить ноги индейки. Используйте острый нож, чтобы создать два или три кармана глубоко в ткани, затем нажмите кусок сельдерея в каждый карман. Втирайте масло и посыпьте соль под кожей.
  2. Жарить ноги индейки : поместите ноги в жаровню и обжаривайте в предварительно разогретую духовку, время от времени намасывая соками, пока кожа не станет золотисто -коричневой.

Dotdash Meredith Food Studios

Как долго готовить ноги индейки в духовке

Ноги индейки должны быть совершенно золотисто -коричневыми и сочными примерно через 90 минут до часа.

Когда нога индейки будет выполнена, термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть мяса, должен зарегистрироваться на 180 градусов по Фаренгейту.

Что служить с ногами индейки

Если вы не хотите готовить целую индейку на День Благодарения, вместо этого подумайте о подаче этих жареных ног индейки: они собираются гораздо быстрее, и они идеально подходят для небольших групп. Соедините ноги индейки с традиционными праздничными сторонами, такими как картофельное пюре, брюссельские ростки или макароны и сыр.

Нужно какое -то вкусное вдохновение? Исследуйте нашу коллекцию легких блюд для благодарения.

Как хранить ноги индейки

Храните ноги индейки в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней. Наслаждайтесь ими холодными или осторожно разогревайте в микроволновке.

Советы по сообществу и похвала

«Эта индейка была потрясающей», - восхитителен Анг. «Что -то в сельдерее делает это ооочень хорошим и сочным, и мои дети даже не любят сельдерей. В следующий раз я добавлю чеснок и тимьян для большего вкуса, но это просто вариант для другого вкуса».

«Мясо такое сочное и нежное», - сообщает Misty Paiement. «Я также жарил овощи рядом с ним, чтобы завершить вкус. Для гарнира я приготовил немного коричневого риса дикого зерна».

«Вкусно», - говорит Лиза П., - я использовал сладкий лук (например, видалии), так как я не забочусь о сельдерее. Вкус хорошо проникал в мясо и дал ему добавленную нежность. Я сделаю это снова ».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 стебля сельдерея стебли, порезанные третями

  • 3 ноги индейки

  • 6 столовых ложек масла

  • солить по вкусу

  • чашка воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Промойте ноги индейки и высушите.

  3. Стоять в ногах индейки в вертикальном положении (как будто индейка стояла). Прижмите нож вниз в глубокую ткань, создавая 2 или 3 длинных кармана. Нажмите кусок сельдерея в каждое отверстие. Потяните кожу на ноги, натрите маслом и приправьте немного солью. Поместите кожу обратно на место, натирайте больше масла и слегка приправьте солью. Положите ноги индейки в сковороду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Жареное открылось до тех пор, пока ноги не станут золотисто -коричневыми, а внутренняя температура составляет 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса в), когда принимается с помощью мясного термометра, примерно от 1 до 2 часов. При необходимости добавьте больше воды во время обжарки и иногда с соками или растопленным маслом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

558 Калории
40 г Жиры
Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 558
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 287 мг 96%
Натрий 602 мг 26%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 48г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 585 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантные жареные корневые овощи

Свекла была моим присяжным врагом, пока я не попробовал их так, это отличный способ использовать корневые овощи. Я думаю, что свекла добавляет в блюдо красивый красный цвет, но если это беспокоит вас...

Chipotle барбекю курица Tinga Tacos

Куриные тако Тинга с острым и сладким домашним соусом для барбекю. Подавать со свежими ингредиентами, которые вы хотите на вершине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Карри ягненка

Ваше основное карри из баранины, очень легко сбрасывать вместе и идеально подходит для медленной плиты. Подавать над рисом басмати с согретыми пита. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Фрие фрие

Хотя не настоящий фри из пери-печи, так как они не сделаны с птичьим чили, это то, что моя семья назвала это. Я обычно подаю их с курицей Peri-Peri, отсюда и название. Я надеюсь, что вам понравится...

Сквош спагетти с низким содержанием углеводов Альфредо

Сквош спагетти заменяет традиционный феттукцин, делая это блюдо с низким содержанием углеводов. При желании раствор и пестик можно использовать для лишения жареного чеснока. Время подготовки: 10...