Ужин

Фрие фрие

50 минут
4 порции

Хотя не настоящий фри из пери-печи, так как они не сделаны с птичьим чили, это то, что моя семья назвала это. Я обычно подаю их с курицей Peri-Peri, отсюда и название. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и мы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта русстного картофеля

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка чесночных гранул

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла из виноградного винограда

Пошаговый рецепт

  1. Очистить картофель и нарезать на 3/8 дюймовые ломтики. Поместите в миску с водой на 15 минут, чтобы удалить большую часть крахмала. Перевести в чистое кухонное полотенце и сухой.

  2. Тем временем смешайте паприку, порошок чили, чеснок, белый перец и соль в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C) в течение 5 минут.

  4. Поместите картофель в среднюю миску и добавьте масла из винограда; хорошо перемешать. Вылейте в корзину фритюрницы.

  5. Воздушный фри в течение 10 минут, время от времени встряхивая. Увеличьте температуру до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и воздуха до золотисто-коричневого цвета, еще на 12-15 минут.

  6. Вылейте картофель фри в миску, посыпьте приправой и встряхните миску, чтобы фри было равномерно покрыто. Вкус и при необходимости поправьте соль. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 304 мг 13%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 45 мг 225%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 965 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потянутая в медленную свинину (бостонский приклад)

Этот простой, но эффективный рецепт бостонского приклада придает вытянутой свинине слегка острый и острый вкус. Сочетание дыма и влаги из капельной кастрюли очень хорошо работает для равномерного...

Фаршированный перец в итальянском стиле

Фаршированные перцы приобретают итальянское чувство с помощью свежего томатного соуса базилика, итальянской колбасы, сыра пармезан и итальянских приправах. Это комфортная еда поднялась на ступеньку-и...

Корейская тушеное мясо кимчи Джиге

Фаворит в общежитиях, этот прост в приготовлении супа - острый коллега из колледжа к миске мгновенной лапши. Это вкусно подается с приготовленным рисом. Время подготовки: 5 минут Время...

Ааах! Картофельный суп

Это самый простой и вкусный рецепт картофельного супа за всю историю! Кремовый и сырный! Вершина с терпким сыром (ваш любимый вид), нарезанным галным луком и приготовленными кусочками бекона. Время...

РОДИСКИНГ

Это классический похлебник из моллюсков Род -Айленда. Только здесь мы обычно используем Quahogs, когда делаем это. Этот рецепт может быть заменен в любом случае и оказывается отличным для любителя...