Фаворит в общежитиях, этот прост в приготовлении супа - острый коллега из колледжа к миске мгновенной лапши. Это вкусно подается с приготовленным рисом.
Ингредиенты
6 стаканов воды
3 чашки напа капуста Ким Чи, рассол зарезервирован
2 чашки с полным кубиком
3 столовые ложки порошка чили
солить по вкусу
Земный черный перец, по вкусу
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле перемешайте воду, Ким Чи, зарезервированный рассол Ким Чи, спам, порошок чили, соль и перец. Покройте кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Варите на медленном огне в течение 20 минут или пока капуста Kim Che не станет полупрозрачной и мягкой.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
24г | Жиры |
11г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 2006 мг | 87% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 64 мг | 322% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 595 мг | 13% |
Вам может понравиться
Вкусное и легкое печенье закваски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 печенья Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 2 чашки стартер...
Это рецепт, который я столкнулся с отцом моего друга. Когда я попробовал это, и это было очень похоже на горячее блюдо, которое я имел в одном из домов моего китайского друга. Поэтому я сделал...
Отличная индейка на гриле! Мой гриль - старый, у которого есть шарнирная вершина. Я открываю все вентиляционные отверстия и поддерживаю крышку от 2 до 3 дюймов с палкой ... Человек становится...
Я получил этот рецепт от сестры моего парня. Это абсолютно удивительно и очень легко сделать. Потратьте немного времени на подготовку и много времени, наслаждаясь! Вы также можете украсить...
С красной фасолью, рисом, сыром и большим количеством специй этот рецепт делает хорошую версию классического блюда. Его можно подавать в качестве основного блюда, и он довольно хорош, когда...