Ужин

Запеченная бри с карамелизированным луком

60 минут
8 порций

Я получил этот рецепт от сестры моего парня. Это абсолютно удивительно и очень легко сделать. Потратьте немного времени на подготовку и много времени, наслаждаясь! Вы также можете украсить засахаренными грецкими орехами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чеснок

  • чашка масла

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 бабушка Смит яблоко - очищенная, сетка и нарезанная

  • 1 (8 унций) Клин Бри Сыр

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Поместите чеснок на противень и сбрызните оливковым маслом. Жарить в течение 15-20 минут или до мягкого. Отложить в сторону.

  2. Тем временем растопите 1/4 стакана масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и яблоко в масле, пока не станет нежным и не подрумянится. Отложить в сторону.

  3. Органируйте Бри на вершине отталкиваемого слоеного теста. Завершите сыр с помощью яблочной и луковой смесью. Сложите слоеное тесто на сыр и зажмите закрытый. Смажьте с растопленным маслом.

  4. Выпекать от 20 до 25 минут или до золотисто -коричневого цвета. Подавать теплым. Украсить целыми гвоздиками жареного чеснока.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
27г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 307 мг 13%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица Веллингтон

Вот причудливый способ подать куриную грудку, которая удивляет вашего мужа, семьи или специальных гостей. Вы можете масштабировать рецепт, чтобы он подавал от 4 до 20 человек. Время подготовки: 45...

Веганский кунжут мисо баклажаны

Азиатский баклажан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 26 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка кунжутного масла 1 фунт японского...

Легкая сковорочная курица

Один панель, без беспорядка и полный вкуса. Вкусный ужин сковороды, который на вашем столе за 30 минут. Мы думаем, что это идеальная еда в неделю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Говядина стифадо в медленной плите

Греческий Stifado-это тушеное мясо из говядины и мое любимое греческое блюдо. Куски нежной говядины приготовлены с луком -луком в богатом ароматическом томатном соусе. Подавать с вареным рисом и...

Горшок жареный карибе

Восхитительный вариант базового жаркого горшка с карибским талантом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...