Ужин

Говядина стифадо в медленной плите

385 минут
6 порций

Греческий Stifado-это тушеное мясо из говядины и мое любимое греческое блюдо. Куски нежной говядины приготовлены с луком -луком в богатом ароматическом томатном соусе. Подавать с вареным рисом и хорошим запасом хрустящего хлеба, чтобы вытирать декадентский соус!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 фунта куба с говядиной мясо

  • 1 большой лук, грубо нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (3 дюйма) палочка с корицей

  • 2 большого лаврового листа

  • 1 Свежая склада Розмари

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 116 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу

  • солить по вкусу

  • 1 чашка красного вина

  • 2 столовые ложки уксуса

  • 2 столовые ложки кетчупа или более

  • 1 фунт ребенка лука -лука, очищен

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на сильном огне. Добавить говядину, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится со всех сторон, а лук не станет полупрозрачным, от 6 до 8 минут. Добавьте помидоры, корицу, лавровый лист, розмарин, перец и соль. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, около 3 минут. Добавьте вино и уксус.

  2. Вылейте смесь говядины в медленную плиту и добавьте кетчуп. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока говядина не станет мягкой, от 6 до 8 часов.

  3. Тем временем нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в сковороде. Добавить лук -шалот и жарить до мягкого, от 3 до 4 минут. Добавьте приготовленный шалот в туфли в течение последних 1-2 часов приготовления.

  4. Удалите и выбросьте корицу, лавровый лист и веточку розмарина перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
16г Жиры
21 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 261 мг 11%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 77 мг 6%
Железный 6 мг 31%
Калий 781 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сказочная пять специй курица

Это блюдо отличное на барбекю или приготовлено в бройлере дома. Секрет - свежий имбирь, звездный анис и прикосновение Шерри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Шеф-повар Джонс сделает соус из индейки

Ароматная индейка Fond делает гладкую и вкусную соус подарков, который выглядит и на вкус лучше, чем те безумные, в последнюю минуту версии. Этот пикантный соус изготовлен из жареных овощей и крыльев...

Зеленая фасоль с миндалем и карамелизованным луком -луком

Пикантный и сладкий. Каждый, кто пробует это гарнир, абсолютно любит это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Cup...

Индийская тушеное мясо чечевицы

Теплый и сытный индийский тушеные тушеное мясо чечевицы. Идеально подходит для холодной ночи. Ароматы карри и тмина делают это очень дразнящим блюдом и наполняют кухню очень ароматическим ароматом...

Цыпленок Брайан с кварталами куриных ног

Подражая версия знаменитой курицы из итальянского гриля Карраббы, но сделанная из кварталов ног. Этот рецепт, полный аромата, достойен компании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...