Греческий Stifado-это тушеное мясо из говядины и мое любимое греческое блюдо. Куски нежной говядины приготовлены с луком -луком в богатом ароматическом томатном соусе. Подавать с вареным рисом и хорошим запасом хрустящего хлеба, чтобы вытирать декадентский соус!
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 фунта куба с говядиной мясо
1 большой лук, грубо нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (3 дюйма) палочка с корицей
2 большого лаврового листа
1 Свежая склада Розмари
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
116 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу
солить по вкусу
1 чашка красного вина
2 столовые ложки уксуса
2 столовые ложки кетчупа или более
1 фунт ребенка лука -лука, очищен
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на сильном огне. Добавить говядину, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится со всех сторон, а лук не станет полупрозрачным, от 6 до 8 минут. Добавьте помидоры, корицу, лавровый лист, розмарин, перец и соль. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, около 3 минут. Добавьте вино и уксус.
Вылейте смесь говядины в медленную плиту и добавьте кетчуп. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока говядина не станет мягкой, от 6 до 8 часов.
Тем временем нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в сковороде. Добавить лук -шалот и жарить до мягкого, от 3 до 4 минут. Добавьте приготовленный шалот в туфли в течение последних 1-2 часов приготовления.
Удалите и выбросьте корицу, лавровый лист и веточку розмарина перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
16г | Жиры |
21 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 261 мг | 11% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 781 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это блюдо отличное на барбекю или приготовлено в бройлере дома. Секрет - свежий имбирь, звездный анис и прикосновение Шерри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Ароматная индейка Fond делает гладкую и вкусную соус подарков, который выглядит и на вкус лучше, чем те безумные, в последнюю минуту версии. Этот пикантный соус изготовлен из жареных овощей и крыльев...
Пикантный и сладкий. Каждый, кто пробует это гарнир, абсолютно любит это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Cup...
Теплый и сытный индийский тушеные тушеное мясо чечевицы. Идеально подходит для холодной ночи. Ароматы карри и тмина делают это очень дразнящим блюдом и наполняют кухню очень ароматическим ароматом...
Подражая версия знаменитой курицы из итальянского гриля Карраббы, но сделанная из кварталов ног. Этот рецепт, полный аромата, достойен компании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...