Ужин

Трава пахтерная бисквиты

28 минут
12 порций

Эти травяные печенья легкие и пушистые от таяния в усоите!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
28 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 чайные ложки сушеные соленые

  • 1 чайная ложка водоросли

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка пахта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, петрушку, базилик, сахар, тимьян, пикантный, порошок водорослей и соль в большой миске.

  3. Разрежьте масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Медленно сбрызните пахту на смесь муки, слегка бросая вилку, до тех пор, пока смесь муки не станет увлажненной.

  4. Выверните тесто на посыпанную мукой доску; Замесите от 4 до 5 раз. Пэт тесто в кружок толщиной 3/4 дюйма. Вырежьте 12 печенья с 2-дюймовым резаком для печенья, при необходимости переработайте тесто. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 8 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 160 мг 7%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 104 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кильбаса с перцем и картофелем

Легкий рецепт кильбаса, приготовленный с красным и желтым перцем и картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая ложка...

Капитаны знаменитые Джамбалайя

Эта Джамбалая, возможно, была несколькими местами с момента Bayou, но это толстое, богатое блюдо, которое все понравится! Я экспериментировал со многими типами морепродуктов в этом рецепте, и вкус и...

Корень вегетарианской выпечки

Если вы хотите индийский поворот на классическом выпечке корневых овощей, то это восхитительная альтернатива. Я обнаружил, что оставляя его на ночь, чтобы остыть, а затем медленно готовить его на...

Итальянская пивная маринованная курица

Просто маринут без костей, куриные грудки в салате в итальянском стиле в течение нескольких часов. Готовить полностью; Когда закончите, поместите в сковороду или медленную плиту и налейте пиво...

Запеченные куриные грудки с тремя ингредиентами

Легкий рецепт куриной грудки, приготовленный из нескольких ингредиентов. Я использую это в качестве основного рецепта запеченной курицы, когда другой рецепт требует приготовленной курицы. Он отлично...