Ужин

Трава пахтерная бисквиты

28 минут
12 порций

Эти травяные печенья легкие и пушистые от таяния в усоите!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
28 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 чайные ложки сушеные соленые

  • 1 чайная ложка водоросли

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка пахта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, петрушку, базилик, сахар, тимьян, пикантный, порошок водорослей и соль в большой миске.

  3. Разрежьте масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Медленно сбрызните пахту на смесь муки, слегка бросая вилку, до тех пор, пока смесь муки не станет увлажненной.

  4. Выверните тесто на посыпанную мукой доску; Замесите от 4 до 5 раз. Пэт тесто в кружок толщиной 3/4 дюйма. Вырежьте 12 печенья с 2-дюймовым резаком для печенья, при необходимости переработайте тесто. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 8 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 160 мг 7%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 104 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более легкие грибные тортеллини Альфредо

Это блюдо из пасты является идеальным выбором для без мяса в понедельник, и с минимальными ингредиентами его тоже быстро! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Легкий томатный пирог

Этот сочный, пикантный пирог загружен помидорами, швейцарским сыром и творческим сыром, акцентированный базиликом, петрушкой и луковыми хлопьями. Вы можете наслаждаться этим пирогом круглый год...

Красный окунь с панией

Узнайте, как приготовить филе красного окуня, с этим рецептом для рыб с панели. Это отлично подходит для тех, у кого гурман вкуса по плотному графику. Мой муж, который не фанат рыбы часто просит этот...

Настоящая любовь курица

Используйте любые кусочки курицы, которые вам нравятся с этим рецептом - 2 штуки на человека. Любой, кто действительно любит вас, тоже любит вас чесночным дыханием! Эта «проверенная и настоящая...

Ягненок и клюквенная чили

Это моя личная, удостоенная наград 2013 года. Дымкий тмин и пряный перец в сочетании с смелым, пикантным ягненком прекрасно контрастируют с пирожным сладким сухой клюквой! Попробуйте сами на...