Ужин

Красный окунь с панией

20 минут
2 порции

Узнайте, как приготовить филе красного окуня, с этим рецептом для рыб с панели. Это отлично подходит для тех, у кого гурман вкуса по плотному графику. Мой муж, который не фанат рыбы часто просит этот рецепт. Сбрызните соус на рыбу и подайте с овощами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 лимон, сок

  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 2 (4 унция) филе Красный окунь

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте зеленый лук, лимонный сок, уксус, оливковое масло, мед, горчицу и имбирь в мелкой миске; Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Промойте окунь под холодной водой и высушите бумажными полотенцами.

  4. Нагрейте большую непримазимую сковороду на среднем огне. Окуните окунь в маринад, чтобы покрыть обе стороны.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Приготовьте окунь в горячей сковороде до непрозрачного и слегка подрумянившего, от 2 до 3 минут на сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вылейте оставшиеся маринад в сковороду. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 2 до 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
Жиры
17г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 139 мг 6%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 24г
Витамин С 46 мг 230%
Кальций 80 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 599 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пивное тесто для рыбы

Основное пивное тесто, хорошо для любой белой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: От 2 до 4 порций Ингредиенты 3 яйца чашка пива 1...

Кремовая цветная капуста

Этот рецепт кремового цветного капуста был в моей семье в течение многих лет. Это вкусно и легко сделать. Посыпаться нарезанным луком для гарнира, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время...

Израильский марокканский кускус

Овощи могут быть кубиками, но для приготовления займет больше времени. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Идеальная курица

Куриный бульон, вино, лук, чеснок, грибы, сливки, масло, травы, лимон и каперсы уменьшаются, чтобы сделать идеальный соус. Подается вместе с грибным рисом и спаржей; Это рай! Терпение является ключом...

Острый измельченный медленная плита курица

Эта куриная курица с медленной плитой можно сделать с бедрами или грудью. Это здорово в тако, фахитасе или во всем, что вы хотите положить с собой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...