Узнайте, как приготовить филе красного окуня, с этим рецептом для рыб с панели. Это отлично подходит для тех, у кого гурман вкуса по плотному графику. Мой муж, который не фанат рыбы часто просит этот рецепт. Сбрызните соус на рыбу и подайте с овощами.
Ингредиенты
чашка нарезанного зеленого лука
1 лимон, сок
2 столовые ложки рисового винного уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка дижонская горчица
1 чайная ложка молотого имбиря
2 (4 унция) филе Красный окунь
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте зеленый лук, лимонный сок, уксус, оливковое масло, мед, горчицу и имбирь в мелкой миске; Отложить в сторону.
Промойте окунь под холодной водой и высушите бумажными полотенцами.
-
Нагрейте большую непримазимую сковороду на среднем огне. Окуните окунь в маринад, чтобы покрыть обе стороны.
-
Приготовьте окунь в горячей сковороде до непрозрачного и слегка подрумянившего, от 2 до 3 минут на сторону.
-
Вылейте оставшиеся маринад в сковороду. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 2 до 3 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
9г | Жиры |
17г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 139 мг | 6% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 46 мг | 230% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 599 мг | 13% |
Вам может понравиться
Основное пивное тесто, хорошо для любой белой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: От 2 до 4 порций Ингредиенты 3 яйца чашка пива 1...
Этот рецепт кремового цветного капуста был в моей семье в течение многих лет. Это вкусно и легко сделать. Посыпаться нарезанным луком для гарнира, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время...
Овощи могут быть кубиками, но для приготовления займет больше времени. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Куриный бульон, вино, лук, чеснок, грибы, сливки, масло, травы, лимон и каперсы уменьшаются, чтобы сделать идеальный соус. Подается вместе с грибным рисом и спаржей; Это рай! Терпение является ключом...
Эта куриная курица с медленной плитой можно сделать с бедрами или грудью. Это здорово в тако, фахитасе или во всем, что вы хотите положить с собой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...