Ужин

Израильский марокканский кускус

55 минут
8 порций

Овощи могут быть кубиками, но для приготовления займет больше времени.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 3 чашки овощного бульона

  • 2 морковь, очищенные и юлиенные

  • 2 репа, очищенные и юлиенные

  • 1 сладкий картофель, Julienned

  • 1 Цуккини, Юлиенд

  • 1 красный сладкий перец, Юлиенд

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли куркумы

  • 1 ущипнуть шафран

  • 1 ущипнуть порошок карри

  • 2 чашки нежны кускус

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне; Обжарить лук до золотистого цвета. Вылейте в растительный бульон и доведите до кипения. Добавьте морковь, репу и сладкий картофель. Уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут.

  2. Уменьшите огонь до минимума и добавьте цуккини и красный сладкий перец. Варить на тупику 20 минут.

  3. Добавьте бобы Garbanzo, томатный соус, корицу, куркуму, шафран и порошок карри. Варить, пока не нагревается.

  4. Тем временем доведите 2 1/2 стакана воды до кипения. Добавьте кус, накрыть крышкой и снять с огня. Дайте стоять от 5 до 7 минут. Пух с вилкой и подавать с овощами сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 634 мг 28%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 8 г
Белок 9г
Витамин С 39 мг 193%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 549 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Угольный регион Пенсильвании барбекю

Традиционное сладкое и кислое барбекю из Пенсильвании, подаваемое на гамбургерных булочках, является замечательным основным продуктом в угольной области на северо -востоке Пенсильвания. Время...

Копченая спаржа

Любите копченые продукты? Любите спаржу? Я экспериментировал во время курения с индейкой грудью и придумал эту мягкую, но ароматную спаржу и чесночную блюдо, изготовленную первоначально в железной...

Легкие, быстрые кукурузные кексы

Это очень влажный, приготовленный в минуты кукурузный кекс с оттенком сладости. Тесто также может быть выпечено в кастрюле 13x9 в течение приблизительно 40 минут, чтобы сделать кукурузный хлеб. ...

Keema (земное мясо в индийском стиле)

Этот рецепт для Keema (земное мясо в индийском стиле) быстрый и простой. Наземный ягненок готовится в томатной смесью чеснока, лука и гарам масала. Подавайте его над рисом или лапшой или используйте...

Быстро запеченная куриная пармезан

Этот испеченная куриная пармезан представляет собой более легкую версию традиционного куриного пармезана, когда я пропускаю сковороду в масле и вместо этого выпекаю куриные грудки в панировке в...