Этот испеченная куриная пармезан представляет собой более легкую версию традиционного куриного пармезана, когда я пропускаю сковороду в масле и вместо этого выпекаю куриные грудки в панировке в духовке, а затем вернуть соусом и сыром. Моя семья не большой на большом соусе и сыре, поэтому я просто использую немного, чтобы приправить блюдо. Не стесняйтесь добавлять больше, если хотите, но это превосходно, как есть. Подавать курицу над пастой с дополнительным соусом.
Ингредиенты
спрей для раковины канолы
чашка воды
1 яйцо, избитое
1 стакан панировочных крошек
6 столовых ложек тертый сыр пармезан, разделенный
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка чесночного порошка
6 половинок без костей, куриные грудки
2 чашки соуса для спагетти
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
-
Взбейте воду и яйцо вместе в миске до однородного состояния. Смешайте хлебные крошки, 2 столовые ложки сыра пармезан, орегано, базилика, тимьяна и чеснока в отдельной миске.
-
Окуните каждую куриную грудку в яичную смесь, позволяя избыточному яйцу капать обратно в миску. Покройте каждую куриную грудку в смесь хлебной крошки, встряхивая избыток.
-
Повторите погружение каждую покрытую куриную грудку в яичной смесь и смесь для хлебной крошки для двойного покрытия и поместите в приготовленную блюдо для выпечки. Куриные куриные грудки с брызги с брызги с брызги.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.
-
Вылейте соус для спагетти на каждую куриную грудку и верните сыром моцареллы и оставшимся сыром пармезан.
Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а сыры расплавляются, еще примерно на 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Служить пасте.
Советы
Если вы начнете выходить из яичной смеси, добавьте немного больше воды.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
12г | Жиры |
33г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 803 мг | 35% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 307 мг | 24% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 576 мг | 12% |
Вам может понравиться
Итальянская классика - сливочная маскарпоне и свежий цуккини на тонкой, хрустящей корочке! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50...
Это был рецепт матери моей мамы (My Nana Dot) и был передан в течение нескольких поколений, прямо из Ирландии. Если вам нравится содовый хлеб, это потрясающе! Время подготовки: 15 минут Время...
Наличие пиццы с толстой корочкой с хлебными крошками может звучать как странная идея, но это действительно хрустящий, сырный секретный соус за этой сицилийской рождественской пиццей. Что ж, это и...
Этот рецепт креветок с использованием пряного хрустящего соуса чили приготовлен с чесноком, имбирем и луком -луком и смешивается с лапшой для острую еду. Время подготовки: 15 минут Время...