Ужин

Быстро запеченная куриная пармезан

75 минут
6 порций

Этот испеченная куриная пармезан представляет собой более легкую версию традиционного куриного пармезана, когда я пропускаю сковороду в масле и вместо этого выпекаю куриные грудки в панировке в духовке, а затем вернуть соусом и сыром. Моя семья не большой на большом соусе и сыре, поэтому я просто использую немного, чтобы приправить блюдо. Не стесняйтесь добавлять больше, если хотите, но это превосходно, как есть. Подавать курицу над пастой с дополнительным соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • спрей для раковины канолы

  • чашка воды

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 6 столовых ложек тертый сыр пармезан, разделенный

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 2 чашки соуса для спагетти

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Взбейте воду и яйцо вместе в миске до однородного состояния. Смешайте хлебные крошки, 2 столовые ложки сыра пармезан, орегано, базилика, тимьяна и чеснока в отдельной миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Окуните каждую куриную грудку в яичную смесь, позволяя избыточному яйцу капать обратно в миску. Покройте каждую куриную грудку в смесь хлебной крошки, встряхивая избыток.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Повторите погружение каждую покрытую куриную грудку в яичной смесь и смесь для хлебной крошки для двойного покрытия и поместите в приготовленную блюдо для выпечки. Куриные куриные грудки с брызги с брызги с брызги.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.

  6. Вылейте соус для спагетти на каждую куриную грудку и верните сыром моцареллы и оставшимся сыром пармезан.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а сыры расплавляются, еще примерно на 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  8. Служить пасте.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Если вы начнете выходить из яичной смеси, добавьте немного больше воды.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
12г Жиры
33г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 803 мг 35%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 10 г
Белок 37г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 307 мг 24%
Железо 4 мг 19%
Калий 576 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маскарпоне цуккини пицца

Итальянская классика - сливочная маскарпоне и свежий цуккини на тонкой, хрустящей корочке! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50...

Нана точки ирландская содовая хлеб

Это был рецепт матери моей мамы (My Nana Dot) и был передан в течение нескольких поколений, прямо из Ирландии. Если вам нравится содовый хлеб, это потрясающе! Время подготовки: 15 минут Время...

Сицилийская рождественская пицца (Sfincione)

Наличие пиццы с толстой корочкой с хлебными крошками может звучать как странная идея, но это действительно хрустящий, сырный секретный соус за этой сицилийской рождественской пиццей. Что ж, это и...

Креветки и лапша с хрустящим соусом чили

Этот рецепт креветок с использованием пряного хрустящего соуса чили приготовлен с чесноком, имбирем и луком -луком и смешивается с лапшой для острую еду. Время подготовки: 15 минут Время...

Rag Bolognese (северный итальянский мясной соус)

Этот северный итальянский рецепт поступает из Болонья, Италия. Одной из необычной характеристики этого болонского соуса является то, что у него нет чеснока, но есть намек на наземный мускатный орех...