Куриный бульон, вино, лук, чеснок, грибы, сливки, масло, травы, лимон и каперсы уменьшаются, чтобы сделать идеальный соус. Подается вместе с грибным рисом и спаржей; Это рай! Терпение является ключом к соусу. Ароматы будут прекрасно объединены, если вы позволите им уменьшить, как указано.
Ингредиенты
2 чашки куриного бульона
Чашка нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 стакан белого вина
чашка нарезанные свежими грибами, или больше по вкусу
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка сухого шалфея
1 стакана тяжелых сливок
2 столовые ложки масла
Лимон, сок
1 столовая ложка каперсов, слива
чашка кукурузного крахмала или по мере необходимости
4 бесцветные куриные бедра без костей
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Вылейте куриный бульон в кастрюлю с луком и чесноком; Доведите до кипения и варите за кипением, пока жидкость не уменьшится вдвое, около 10 минут. Вылейте белое вино, вернитесь в кипение и снова уменьшите жидкость наполовину, около 10 минут. Добавьте грибы, розмари и шалфей; Варить, пока грибы не станут нежными и не отказались от сока, еще около 15 минут. Добавьте крем, масло, лимон и каперсы; Уменьшите огонь и варите соус до утолщения, около 10 минут (всего 45 минут).
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите кукурузный крахмал в мелкую миску и прижмите куриные бедра в кукурузный крахмал со всех сторон до тщательного покрытия. Выкрикнуть лишний кукурузный крахмал. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Пан-жаль куриных бедер, пока у них не появится золотисто-коричневая корочка, около 8 минут на сторону. Поместите куриные бедра в 9x9-дюймовую выпечку и налейте соус на курицу.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится, а курица больше не будет розовой в центре, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр куриного бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
610 | Калории |
43 г | Жиры |
22г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 610 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 54% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 206 мг | 9% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот брендированный сладкий картофель был любимым нашим благодарением в течение многих лет, потому что они отличаются от многих рецептов сладкого картофеля пюре. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт-творение моего зятя. Дети их любят! Говядина и картофель делают сытное начинку для этих фаворитов с глубоким во фритюре. Окуните их в любимые соусы в азиатском стиле! Время подготовки...
Этот рецепт был фаворитом семьи в течение многих лет. Это было передано от моей бабушки и с тех пор просили каждый праздник на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Вкусная смесь свинины и овощей, увенчанных сливочным грибом и луковым соусом и запеченной в фольге. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Отличный сердечный овощный суп из кухни моей мамы с добавлением специй. Отлично подходит для продвижения вперед и замораживания в ближайшие зимние месяцы. Можно хранить в меньших частях и заморозить...