Ужин

Пивное тесто для рыбы

15 минут
6 порций

Основное пивное тесто, хорошо для любой белой рыбы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6
Выход:
От 2 до 4 порций

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • чашка пива

  • 1 чашки молока

  • 4 стакана кондитерской муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 116 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 фунт филе трески

  • 2 литра растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и кукурузный крахмал.

  2. В большой миске взбейте яйца и молоко. Смешайте в пиве. Добавьте смесь муки. Приправить солью, черным перцем и чесночным порошком.

  3. В электрической глубокой фритюре или тяжелой кастрюле нагрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Покройте рыбу в тесто и погрузитесь в горячее масло. Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 5 минут. Служить.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

772 Калории
42г Жиры
75 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 772
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 492 мг 21%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 4г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 247 мг 19%
Железный 5 мг 29%
Калий 824 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Задушенные буррито

Вкусный задушен буррито. Мои дети любят их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш Чашка нарезанного лука 2 столовые...

Cajun курица и колбаса Gumbo

Этот куриный и колбасовый гумбо сделан из опытного роу, классика из байус Южной Луизианы. Я пересмотрел рецепт после многих, многих испытаний. Подавайте его горячим над приготовленным рисом или с...

Домашний чили

Мои мальчики и муж любят этот домашний рецепт чили из говядины с бобами, которые я делаю в медленной плите. Добавьте кукурузные чипсы или сыр чеддер, и это всегда победитель. Время подготовки: 10...

Air Fryer Portobello Pizzas на двоих

Пицца с грибами с воздушной фритюрникой для двух сделанных в воздушном фритюре. Не стесняйтесь использовать свои любимые начинки для пиццы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут...

Говядина Пирочки

Однажды я работал в велосипедном посланнике в Сан -Франциско (переключившись на скутер через 2 дня). Деньги не были хорошими, поэтому на обед я получу говядину Пирожки от одного из тех отрывочных...