Ужин

Задушенные буррито

55 минут
4 порции

Вкусный задушен буррито. Мои дети любят их.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого чили

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (16 унций) может по -прежнему

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

  • пинту сметана

  • 4 больших лепешки из муки, или больше по мере необходимости

  • 1 (8 унций) Смень

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, лук и зеленый чили в горячей сковороде, пока говядина не подручена и рассыпчана, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  3. Добавить воду, порошок чили, соль, хлопья красного перца, тмин и чесночный порошок в говяжьему; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь. Добавьте по -настоящие бобы; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут.

  4. Смешайте сливки грибного супа и сметаны вместе в миске.

  5. Заполните каждую тортилью говяжьей смесью и раскатайте тортилью вокруг начинки. Организовать буррито в приготовленном блюдо для выпечки; Вершина с сметаной смесью.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Накрыть буррито с смесью сыра-монтерей-монтерей. Выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

1136 Калории
63 г Жиры
91г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1136
Дневная норма
Общий жир 63 г 80%
Насыщенный жир 31г 157%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 2692 мг 117%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 5 г
Белок 51г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 290 мг 22%
Железный 9 мг 51%
Калий 944 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественские жареные овощи

Изысканное блюдо из жареных зимних овощей, приправленное приправами. Это отличное гарнир для говядины, а также свинины и птицы. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...

Жареная курица с розмарином и беконом

Этот рецепт объединяется с минимальной подготовкой. Куриные грудки на гриле с беконом, чесночным порошком и розмарином приготовлены до совершенства. Что может быть лучше? Я всегда придумываю легкие...

Сэндвичи с языком и горчицей

Острый горчичный сочетается с богатым вкусом говяжьего языка. При желании добавьте несколько листьев салата романа в бутерброды. Обязательно вымойте эти бутерброды с ледяной кружкой эля! Время...

Виски-мотоцированный стейк

Я люблю стейк в ресторане, который я часто бываю. Я разработал рецепт дома посредством проб и ошибок. Я чувствую, что это идет довольно близко. Это ароматный способ стейка на гриле. Надеемся, вам...

Сердечный куриный суп из фасоли с фасолью

Этот наполненный куриный суп из тортильи с черно -белыми бобами оставит животы полными и счастливыми - и одобрено парнем. Для более шикарного супа добавьте нарезанный нарезанный кубик халапео с луком...