Ужин

Рождественские жареные овощи

135 минут
8 порций

Изысканное блюдо из жареных зимних овощей, приправленное приправами. Это отличное гарнир для говядины, а также свинины и птицы.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 Большой тыква орех - очищен, сеян

  • 1 крупный кабач для деликатов - очищен, посеянный и нарезанный на 1 -дюймовые кусочки

  • 3 сладкого картофеля, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки

  • 1 (2 фунта) Рутабага, очищенная и нарезанная на 1-дюймовые кусочки

  • 2 красного картофеля, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки

  • 2 морковь, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки сушеного розмарина

  • 2 столовые ложки сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 6 сушеных лавровых листов

  • 1 лимонный сок Dash

  • 1 Dash Red Red Wine Уксус

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте тыкву ореха, кабачку для деликат, сладкий картофель, рутабагу и кусочки красного картофеля, морковь и лук в большой сковороде. Смешайте розмарин, тимьян и орегано в маленькой миске.

  3. Сбрызните оливковое масло на овощи и посыпать с смесью травы; Бросьте, чтобы покрыть овощи маслом и травами. Разберите лавровый лист по овощам и сбрызните лимонный сок и уксус из красного вина.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут мягкими, около 1 часа 30 минут, помешивая каждые 30 минут. Приправить солью и черным перцем.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов, а также замены свежих трав для сушеного и деликатного сквоша для Рутабаги при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 103 мг 4%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахара 18 г
Белок 6г
Витамин С 80 мг 398%
Кальций 237 мг 18%
Железный 5 мг 27%
Калий 1743 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный картофель герцогини

Розетки из картофеля пюре с яичным желтком, маслом и мускатным орехом. Подавать с рыбой или курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Медленная плита целая курица с лимоном

Эта медленная плита целая курица с лимоном-самая простой курица в гриле. Используйте сок из медленной плиты, чтобы сделать соус с кукурузным крахмалом и куриным бульоном. Остатки делают отличный...

Грибная курица пикката

Этот рецепт куриного пикката является фаворитом в нашей семье. Это блюдо достигает нового пика с изумительным добавлением грибов! Подавать с рисом и зеленым салатом при желании. Время подготовки: 20...

Лазанья запеканка

Эта запеканка лазаньи - идеальный зимний ужин! В моем доме ушло в мой дом. Обязательно используйте Ricotta целой милк и используйте больше красного перца, если вам нравится горячее. Время...

Мгновенные отбивные из ягненка

Эти восхитительные, таяние в роке отбивных ягненка, которые на вкус, как будто они готовили часами, но им нужно всего 40 минут в горшке. Подавать на пюре с картофелем или яичной лапшой. Время...