Изысканное блюдо из жареных зимних овощей, приправленное приправами. Это отличное гарнир для говядины, а также свинины и птицы.
Ингредиенты
1 Большой тыква орех - очищен, сеян
1 крупный кабач для деликатов - очищен, посеянный и нарезанный на 1 -дюймовые кусочки
3 сладкого картофеля, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки
1 (2 фунта) Рутабага, очищенная и нарезанная на 1-дюймовые кусочки
2 красного картофеля, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки
2 морковь, нарезанный
1 большой лук, нарезанный
2 столовые ложки сушеного розмарина
2 столовые ложки сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
6 сушеных лавровых листов
1 лимонный сок Dash
1 Dash Red Red Wine Уксус
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте тыкву ореха, кабачку для деликат, сладкий картофель, рутабагу и кусочки красного картофеля, морковь и лук в большой сковороде. Смешайте розмарин, тимьян и орегано в маленькой миске.
Сбрызните оливковое масло на овощи и посыпать с смесью травы; Бросьте, чтобы покрыть овощи маслом и травами. Разберите лавровый лист по овощам и сбрызните лимонный сок и уксус из красного вина.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут мягкими, около 1 часа 30 минут, помешивая каждые 30 минут. Приправить солью и черным перцем.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов, а также замены свежих трав для сушеного и деликатного сквоша для Рутабаги при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
4г | Жиры |
65 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 103 мг | 4% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 12г | 44% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 80 мг | 398% |
Кальций 237 мг | 18% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1743 мг | 37% |
Вам может понравиться
Розетки из картофеля пюре с яичным желтком, маслом и мускатным орехом. Подавать с рыбой или курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Эта медленная плита целая курица с лимоном-самая простой курица в гриле. Используйте сок из медленной плиты, чтобы сделать соус с кукурузным крахмалом и куриным бульоном. Остатки делают отличный...
Этот рецепт куриного пикката является фаворитом в нашей семье. Это блюдо достигает нового пика с изумительным добавлением грибов! Подавать с рисом и зеленым салатом при желании. Время подготовки: 20...
Эта запеканка лазаньи - идеальный зимний ужин! В моем доме ушло в мой дом. Обязательно используйте Ricotta целой милк и используйте больше красного перца, если вам нравится горячее. Время...
Эти восхитительные, таяние в роке отбивных ягненка, которые на вкус, как будто они готовили часами, но им нужно всего 40 минут в горшке. Подавать на пюре с картофелем или яичной лапшой. Время...