Ужин

Грибная курица пикката

55 минут
6 порций

Этот рецепт куриного пикката является фаворитом в нашей семье. Это блюдо достигает нового пика с изумительным добавлением грибов! Подавать с рисом и зеленым салатом при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки молока

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка паприка

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 4 столовые ложки масла

  • фунт нарезанные свежие грибы

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 стакан куриного бульона

  • Кубка белого вина

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйцо и молоко вместе в мелкой миске. Смешайте муку, соль и паприку вместе во второй мелкой миске. Окуните курицу в яичную смесь, затем поднимите так, чтобы избыток яиц капает обратно в миску. Нажмите на смесь муки, чтобы покрыть обе стороны.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и жарить до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Добавить грибы и лук; Обжарить от 3 до 5 минут.

  3. Смешайте бульон, вино, лимонный сок и кукурузный крахмал вместе в средней миске; Вылейте курицу и грибы. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите на медленном огне до тех пор, пока курица не будет готова, а соки не прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Посыпать петрушкой и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
10 г Жиры
13г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 697 мг 30%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 492 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бедные мужчины издеваются над омаром

Попробуйте этот рецепт для курицы, которая маринована и жареная на гриле, погружено в масло и удивительно, как лобстер. Мой папа действительно получил этот рецепт от его друга, и это слишком...

Чесновое пюре с баклажанами

Меня не очень заботится о баклажане. Но я нашел это идеальным способом его потребления, и это на самом деле улучшает классику. Попробуйте это для влажного варианта пюре с маслом, молоком и соусом. Вы...

Итальянский свадебный рис с колбасой

Все ароматы итальянского свадебного супа воссоздали для начинки и пикантной ночной ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Креветки Жареный рис

Узнайте, как приготовить жареный рис с креветками, стиль ресторана с этим рецептом. Так я готовил настоящий жареный рис с креветками, когда мой отец все еще владел рестораном. Время подготовки: 5...

Куриные бедра с кленом

Маленький кленовый сироп приносит жизнь жареным куриным бедрам, клиньям сладкого картофеля и карамелизованным брюссельским каскадам. Высушенная клюква и орехи с орехами ореха добавляют терпкость и...