Этот рецепт куриного пикката является фаворитом в нашей семье. Это блюдо достигает нового пика с изумительным добавлением грибов! Подавать с рисом и зеленым салатом при желании.
Ингредиенты
1 яйцо
2 столовые ложки молока
чашка универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка паприка
6 половинок без костей, куриные грудки
4 столовые ложки масла
фунт нарезанные свежие грибы
Чашка нарезанного лука
1 стакан куриного бульона
Кубка белого вина
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, для гарнира
Пошаговый рецепт
Смешайте яйцо и молоко вместе в мелкой миске. Смешайте муку, соль и паприку вместе во второй мелкой миске. Окуните курицу в яичную смесь, затем поднимите так, чтобы избыток яиц капает обратно в миску. Нажмите на смесь муки, чтобы покрыть обе стороны.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и жарить до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Добавить грибы и лук; Обжарить от 3 до 5 минут.
-
Смешайте бульон, вино, лимонный сок и кукурузный крахмал вместе в средней миске; Вылейте курицу и грибы. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите на медленном огне до тех пор, пока курица не будет готова, а соки не прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Посыпать петрушкой и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
10 г | Жиры |
13г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 697 мг | 30% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 492 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти запеченные чашки Wonton, заполненные креветками, являются легкой и восхитительной закуской для вашей следующей вечеринки. Украсить с кунжутными семенами при желании. Время подготовки: 20 минут...
Фантастические веганские фрикадельки даже моя 4-летняя дочь и придирчивый 70-летний отец любовь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...
Этот рецепт запеченного Siopao - мой взгляд на филиппинскую булочку с мясом на пару. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа...
Это замечательный рецепт, который использует сырую лапшу с маникотти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...
Я делаю это для быстрой морозильной еды. Ребра без костей и соус барбекю выполняются за 20 минут. Служить так, как хотите. Я положил их в отдельные блюда и замерзаю на потом. Время подготовки: 10...