Ужин

Грибная курица пикката

55 минут
6 порций

Этот рецепт куриного пикката является фаворитом в нашей семье. Это блюдо достигает нового пика с изумительным добавлением грибов! Подавать с рисом и зеленым салатом при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки молока

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка паприка

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 4 столовые ложки масла

  • фунт нарезанные свежие грибы

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 стакан куриного бульона

  • Кубка белого вина

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйцо и молоко вместе в мелкой миске. Смешайте муку, соль и паприку вместе во второй мелкой миске. Окуните курицу в яичную смесь, затем поднимите так, чтобы избыток яиц капает обратно в миску. Нажмите на смесь муки, чтобы покрыть обе стороны.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и жарить до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Добавить грибы и лук; Обжарить от 3 до 5 минут.

  3. Смешайте бульон, вино, лимонный сок и кукурузный крахмал вместе в средней миске; Вылейте курицу и грибы. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите на медленном огне до тех пор, пока курица не будет готова, а соки не прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Посыпать петрушкой и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
10 г Жиры
13г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 697 мг 30%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 492 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греция зеленая фасоль в томатном соусе

Эти зеленые бобы, покрытые томатным соусом, и приправа стоят времени и усилий. Попробуйте соус с бамией тоже. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Мгновенные куриные тако с соусом йогурта чоризо и шафрановый йогурт

Идеально подходит для похмелья! Я люблю жарить лепешки, когда он выпускает особый вкус в кукурузе или муке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут...

Куриная речь

Chicken Riggies - это специальное блюдо из Ютики, Нью -Йорк. Паста Rigatoni (Riggies) в паре с курицей и пряным перцем в сливочном красном и белом соусе. Некоторые другие популярные дополнения ...

Грибной соус запеченные свиные отбивные

Эти запеченные в духовке свиные отбивные со сливками из грибного супа очень вкусные. Моя семья передала этот рецепт в течение многих лет. Это самый простой рецепт свиной отбивной. Время подготовки...

Смешанная овощная запеканка

Овощи в сливочном, сырном соусе. Каждый хочет рецепт после того, как они попробовали его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...