Ужин

Ярлык курица маникотти

90 минут
5 порций

Это замечательный рецепт, который использует сырую лапшу с маникотти.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 половинки без костей, куриные грудки - кубик

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • чашка дренированного, кремовый творог

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 10 маникотти

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чашка кипящей воды

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней сковороде на среднем огне готовите курицу, пока непрозрачные и соки не прочтятся.

  3. В средней миске смешайте приготовленную курицу, яйцо, шпинат, творог и пармезан. Заполните сырые раковин маникотти с куриной смесью. Расположите раковины, не касаясь друг друга, в 9x13 -дюймовом выпечке.

  4. В средней миске смешайте суп, сметану, молоко и итальянскую приправу и перемешайте до однородного состояния. Вылейте снаряды в блюдо и разместите, чтобы полностью накрыть. Осторожно вылейте кипящую воду по краю блюда. Плотно накройте фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 60 минут, или пока макароны не станут нежными. Посыпаться чеддером и петрушкой и оставьте за 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
26 г Жиры
37г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 826 мг 36%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 437 мг 34%
Железо 4 мг 21%
Калий 621 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатская свиная вырезка таяния

Сладкий и соленый рассол-это секрет этой свиной вырезки, вдохновленной азиатской. Пусть свиная вырезка впитывается в рассол в течение 2-8 часов, чтобы стать нежным, сочным и ароматным. Гриль и...

Жареные овощи в листовой кастрюле

Сочные жареные овощи со сладким и дымным, херби вкусом. Хорошо для основного блюда с лапшой или рисом или в качестве гарнира. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...

Мария Райс

Это самое простое и лучшее блюдо для дегустации. Это очень хорошо сочетается с жареным, свиной отбивными или гриль -курицей. Я взял этот рецепт на тонны вечеринок более 7 лет, и всем нравится его ...

Маргарита куриная кесадильи

Margarita Mix делает курицу в этих запеченных кесадильях фантастическими! Разрезать на кварталы, чтобы служить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...

Устричная запеканка

Быстрая и легкая устричная запеканка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан масла, растопленного (16 унций...