Это замечательный рецепт, который использует сырую лапшу с маникотти.
Ингредиенты
2 половинки без костей, куриные грудки - кубик
1 яйцо, избитое
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
чашка дренированного, кремовый творог
чашка тертый сыр пармезан
10 маникотти
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (8 унций) контейнерная сметана
1 стакан молока
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чашка кипящей воды
1 стакан измельченного сыра чеддера
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней сковороде на среднем огне готовите курицу, пока непрозрачные и соки не прочтятся.
В средней миске смешайте приготовленную курицу, яйцо, шпинат, творог и пармезан. Заполните сырые раковин маникотти с куриной смесью. Расположите раковины, не касаясь друг друга, в 9x13 -дюймовом выпечке.
В средней миске смешайте суп, сметану, молоко и итальянскую приправу и перемешайте до однородного состояния. Вылейте снаряды в блюдо и разместите, чтобы полностью накрыть. Осторожно вылейте кипящую воду по краю блюда. Плотно накройте фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 60 минут, или пока макароны не станут нежными. Посыпаться чеддером и петрушкой и оставьте за 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
512 | Калории |
26 г | Жиры |
37г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 512 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 826 мг | 36% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 437 мг | 34% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 621 мг | 13% |
Вам может понравиться
Сладкий и соленый рассол-это секрет этой свиной вырезки, вдохновленной азиатской. Пусть свиная вырезка впитывается в рассол в течение 2-8 часов, чтобы стать нежным, сочным и ароматным. Гриль и...
Сочные жареные овощи со сладким и дымным, херби вкусом. Хорошо для основного блюда с лапшой или рисом или в качестве гарнира. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...
Это самое простое и лучшее блюдо для дегустации. Это очень хорошо сочетается с жареным, свиной отбивными или гриль -курицей. Я взял этот рецепт на тонны вечеринок более 7 лет, и всем нравится его ...
Margarita Mix делает курицу в этих запеченных кесадильях фантастическими! Разрезать на кварталы, чтобы служить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...
Быстрая и легкая устричная запеканка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан масла, растопленного (16 унций...