Ужин

Азиатская свиная вырезка таяния

154 минут
4 порции

Сладкий и соленый рассол-это секрет этой свиной вырезки, вдохновленной азиатской. Пусть свиная вырезка впитывается в рассол в течение 2-8 часов, чтобы стать нежным, сочным и ароматным. Гриль и подайте нарезанную вырезку с азиатской глазурью. Заполните еду коричневым рисом, застекленной морковью и зелеными овощами на пару.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
14 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 34 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 галлонная вода

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка соли

  • 2 столовые ложки мелко терпеть имбир

  • Кубок тертый лук

  • 1 лимон, тонко нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • Кубок соуса терияки

  • 1 (1 1/2 фунта) свиная вырезка

  • Кубок соуса терияки

  • Кубка сладкого и кислого соуса

  • чашка соуса хойзина

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки мелко терпеть имбир

  • 3 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • чашка свежевыжатого апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы приготовить рассол, смешайте воду, 1/2 стакана коричневого сахара, соль, 2 столовые ложки имбиря, лук, лимон, 5 зубчиков чеснока и 1/2 стакана соуса терияки в большом контейнере. Добавьте свиную вырезку, крышку и охладите в течение 2-8 часов.

  2. Для глазури, взбейте соус 1/2 стакана терияки, сладкий и кислый соус, соус хойзина, 4 зубчики чеснока, 2 столовые ложки имбиря, коричневый сахар и апельсиновый сок.

  3. Приготовьте открытый гриль для сильного огня.

  4. Приготовьте свиную вырезку на предварительно разогретой гриле, пока в центре больше не будет розовым, от 7 до 12 минут на сторону. Снимите вырезку с гриля и накрыть фольгой; Дайте отдыхать в течение 10 минут. Чтобы подать, почистите глазури и нарежьте на тонкие ломтики.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов глазурки. Фактическое количество потребляемой глазурь будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

555 Калории
Жиры
80г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 555
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 3519 мг 153%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 58 г
Белок 42г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 138 мг 11%
Железо 4 мг 23%
Калий 1097 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слидеры Philly Cheese Sliders

Эти вкусные слайдеры Philly Cheese Steak быстро и легко сделать. Отлично подходит для напряженного недели или игрового дня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Жареный песто куриный кабобс

Песто иногда может быть подавленным, но не в этом рецепте! Использование его в маринаде добавляет замечательные ароматы базилика и чеснока, не отвлекаясь от естественных вкусов курицы и овощей. ...

Тортилла и бобовый суп

Вот рецепт супа в мексиканском стиле, который использует множество бобов в сочетании со свежей курицей. Тако приправа и зеленый чили делают это острым - так что будьте осторожны и добавьте к своему...

Влажная медленная плита Жареная говядина без овощей

Влажная версия медленной пышной говядины без овощей, которая содержит простые ингредиенты, которые сочетаются, чтобы создать пикантный вкус. Соус из этой говядины не нуждается в дополнительной...

Стейк с воздушным фритю

Это так легко жарить стейки на воздушном фритюре. Они определенно конкурируют с стейком, приготовленным на гриле. Вы можете мариновать ребра утром, прежде чем уйти на работу, а затем приготовить их...