Сладкий и соленый рассол-это секрет этой свиной вырезки, вдохновленной азиатской. Пусть свиная вырезка впитывается в рассол в течение 2-8 часов, чтобы стать нежным, сочным и ароматным. Гриль и подайте нарезанную вырезку с азиатской глазурью. Заполните еду коричневым рисом, застекленной морковью и зелеными овощами на пару.
![](/img/41014/50584-bee4eaa847e04508ac0ad3df4844337e.jpg)
Ингредиенты
1 галлонная вода
чашка с коричневым сахаром
чашка соли
2 столовые ложки мелко терпеть имбир
Кубок тертый лук
1 лимон, тонко нарезанный
5 гвоздика чеснока, рубка
Кубок соуса терияки
1 (1 1/2 фунта) свиная вырезка
Кубок соуса терияки
Кубка сладкого и кислого соуса
чашка соуса хойзина
4 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки мелко терпеть имбир
3 столовые ложки упакованного коричневого сахара
чашка свежевыжатого апельсинового сока
Пошаговый рецепт
Чтобы приготовить рассол, смешайте воду, 1/2 стакана коричневого сахара, соль, 2 столовые ложки имбиря, лук, лимон, 5 зубчиков чеснока и 1/2 стакана соуса терияки в большом контейнере. Добавьте свиную вырезку, крышку и охладите в течение 2-8 часов.
Для глазури, взбейте соус 1/2 стакана терияки, сладкий и кислый соус, соус хойзина, 4 зубчики чеснока, 2 столовые ложки имбиря, коричневый сахар и апельсиновый сок.
Приготовьте открытый гриль для сильного огня.
Приготовьте свиную вырезку на предварительно разогретой гриле, пока в центре больше не будет розовым, от 7 до 12 минут на сторону. Снимите вырезку с гриля и накрыть фольгой; Дайте отдыхать в течение 10 минут. Чтобы подать, почистите глазури и нарежьте на тонкие ломтики.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов глазурки. Фактическое количество потребляемой глазурь будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
555 | Калории |
8г | Жиры |
80г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 555 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 3519 мг | 153% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 58 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 34 мг | 172% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1097 мг | 23% |
Вам может понравиться
![Слидеры Philly Cheese Sliders Слидеры Philly Cheese Sliders](/img/11028/7988359-70955762e7d345bf9b86ce6a4022a887.jpg)
Эти вкусные слайдеры Philly Cheese Steak быстро и легко сделать. Отлично подходит для напряженного недели или игрового дня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...
![Жареный песто куриный кабобс Жареный песто куриный кабобс](/img/29667/6796369-7475cb2183f7477589c1216e2642a3cc.jpg)
Песто иногда может быть подавленным, но не в этом рецепте! Использование его в маринаде добавляет замечательные ароматы базилика и чеснока, не отвлекаясь от естественных вкусов курицы и овощей. ...
![Тортилла и бобовый суп Тортилла и бобовый суп](/img/2224/13376tortilla-and-bean-soup4x3-3638c6fb3d9547d7b4b90c4a7dfce720.jpg)
Вот рецепт супа в мексиканском стиле, который использует множество бобов в сочетании со свежей курицей. Тако приправа и зеленый чили делают это острым - так что будьте осторожны и добавьте к своему...
![Влажная медленная плита Жареная говядина без овощей Влажная медленная плита Жареная говядина без овощей](/img/5236/9207299-9504da02f49e470397233879869ff55b.jpg)
Влажная версия медленной пышной говядины без овощей, которая содержит простые ингредиенты, которые сочетаются, чтобы создать пикантный вкус. Соус из этой говядины не нуждается в дополнительной...
![Стейк с воздушным фритю Стейк с воздушным фритю](/img/3843/271044-AirFryerRibeyeSteak-ddmfs-Step5-0633-fc7e2f8b6fc245ff9b1f4d3caa40e4a3.jpg)
Это так легко жарить стейки на воздушном фритюре. Они определенно конкурируют с стейком, приготовленным на гриле. Вы можете мариновать ребра утром, прежде чем уйти на работу, а затем приготовить их...