Ужин

Влажная медленная плита Жареная говядина без овощей

255 минут
8 порций

Влажная версия медленной пышной говядины без овощей, которая содержит простые ингредиенты, которые сочетаются, чтобы создать пикантный вкус. Соус из этой говядины не нуждается в дополнительной приправе и является отличным улучшением, чтобы добавить в говядину и любое гарнир, который вы выберете.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (2 1/2 фунта) без костей, жареное

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • (1 унция) упаковка сухой луковой суповой смеси

  • 1 чашки воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Втирайте говядину жаркой чесночной солью и черным перцем. Поместите жаркое на дно медленной плиты.

  2. Смешайте Вустершир, соевый соус и уксус из красного вина в маленькой миске; Налейте жаркое. Посыпать луковым супом смешайте жаркое. Вылейте воду в медленную плиту вокруг жаркого, а не сверху.

  3. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока в центре не больше не будет розовым, а мясо не станет нежным, от 4 до 6 часов.

  4. Переложите соус из медленной плиты в кастрюлю. Тепло на среднем огне до пузырьков, затем перемешайте в кукурузном крахмал, чтобы загустеть.

Совет рецепта

Вы можете повернуть медленную плиту до высокого уровня, чтобы сократить время и отрегулировать время приготовления по мере необходимости.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
16г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 638 мг 28%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая запеканка из тунца

Это запеканка из тунца, которую любит даже моя придиркая семья! Картофельные чипсы придают запеканке хрустящая корочка. Попробуйте служить с помощью жареных брюссельских ростков. Время подготовки: 10...

Немецкие гамбургеры (Frikadellen)

Фрикадлен, оригинальный гамбургер, подается как уплощенная фрикаделька с струнными бобами и салатом. Мне также нравится использовать этот рецепт, чтобы сделать шведские фрикадельки (но опустить...

Семь слоев запеканка

Вкусно и наполняет, это замечательный рецепт «Получил все в доме» !! Этот рецепт очень универсален. Я заменил много разных ингредиентов, таких как ямс, кукуруза и даже сырный суп. Все выходит вкусно...

Жареная курица с розмарином

Эта жареная курица с розмари вдохновляет мое время в Италии. Когда я был в Викенце на рынке под открытым небом в центре города, я почувствовал запах курицы с подставкой. Итак, я купил один и увидел...

Школьная кафетерия спагетти

Было только две вещи, которые создали гул вокруг школы, когда я рос, когда я рос: предстоящие рабочие дни учителя и День спагетти в кафетерии. Школьный спагетти был одним из моих любимых блюд тогда...