Ужин

Школьная кафетерия спагетти

45 минут
8 порций

Было только две вещи, которые создали гул вокруг школы, когда я рос, когда я рос: предстоящие рабочие дни учителя и День спагетти в кафетерии. Школьный спагетти был одним из моих любимых блюд тогда, и теперь это все еще! Попробуйте это простое, но еще более взрослое, версия.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 Envelope Dry Итальянский салат -заправка (например, хорошие сезоны)

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (26 унций) соус для спагетти

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • 4 стакана тертый острый сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканка с приготовлением пищи.

  2. Нагрейте масло в широкой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и сладкий перец в горячем масле до мягкого, от 5 до 7 минут.

  3. Смешайте итальянскую заправку в говяжий фарш и добавить в горячую сковороду; Обжарить до подружки и рассыпча, от 5 до 7 минут. Осушать. Добавьте соус для спагетти и варите на среднем огне в течение 15 минут.

  4. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и добавьте говяжье смесь; хорошо перемешать. Переложите в приготовленную запеканку блюдо и верните сыром чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не подрумянится, около 10 минут.

Примечания повара:

Используйте свой любимый соус для спагетти для этого.

Вы можете использовать красный сладкий перец вместо зеленого, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

759 Калории
40 г Жиры
57г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 759
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 995 мг 43%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 11 г
Белок 41г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 539 мг 41%
Железный 5 мг 25%
Калий 686 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плиты черная фасоль

Эти скороварки Черная фасоль вкусно едят в одиночку или добавляют в другие рецепты. Это отличный рецепт для бобов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5...

Мяглый картофель с беконом

Эти зубчатые картофель с беконом и сметаной были настолько популярны, что я решил поделиться рецептом. Я сделал это на одну ночь для барбекю, и все ребята сошли с ума! Время подготовки: 30 минут...

Кето сливочный шпинат, гриб и ризотто томатов

Очень вкусно и сливочно. Рис риса цветной капусты, с шпинатом, грибами и пуговицами помидоров делает это блюдо полезной кето-дружественной едой. Я заполнил свой с 3 унциями жареного лосося. Время...

Легкая курица фахита маринад

Этот простой куриный маринад Fajita был подпрыгнут в моей семье не менее 15 лет. Это вкусно, легко изменено для поворота на вкус, и его можно легко приготовить менее чем за 15 минут. Подавать с...

Трио пюре с корнями (пастернак, репа и морковь)

Этой осенью рецепт зимней фермы был передан моей ирландско-канадской бабушке Агнес Уолш (Донахо). Это простой пюре, которую я обновил с помощью мускатного ореха и кайенна. Захватывающее (и доступное...