Ужин

Мяглый картофель с беконом

75 минут
12 порций

Эти зубчатые картофель с беконом и сметаной были настолько популярны, что я решил поделиться рецептом. Я сделал это на одну ночь для барбекю, и все ребята сошли с ума!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 8 красного картофеля

  • 1 чашка майонеза

  • чашка сметана

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка рассыпанный приготовленный бекон

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • 2 чашки измельченного американского сыра

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Нарежьте картофель со шкурой на ломтиках толщиной 1/4 дюйма. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, накройте и варите на медленном огне до от 10 до 15 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух.

  3. Смешайте майонез, сметану, луковой порошок, порошки чеснока, приправленную соль, перец, бекон, лук и американский сыр в миске. Добавьте ломтики картофеля. Вылейте смесь в приготовленное выпечка. Посыпать вершином с тертым сыром пармезан.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и начала коричневого цвета, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

478 Калории
35 г Жиры
26 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 478
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1080 мг 47%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 273 мг 21%
Железный 1 мг 8%
Калий 823 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий мгновенный покрой кукурузы

Этот похлебку кукурузы готовится в мгновенном горшке менее чем за 15 минут. Запуск горшка в режиме обжарания гарантирует, что он будет быстрее оказываться. Время подготовки: 5 минут Время...

Ближневосточный рисовый пиляф с гранатом

Этот рисовый пилаф на ближневосточном стиле с семенами граната и фисташками имеет прекрасный вкус с жареной рыбой или мясом, особенно ягненком. Убедитесь, что рис не становится липким - он должен...

Двойная сырная запеканка

Это похоже на лазанью. Это довольно легко подготовить, и мои придирчивые едоки любят это! Сыры - это сливочный сыр и творог, что позволяет вам контролировать содержание жира, не нарезая вкус. При...

Итальянский салат из капуста романской капусты

Это традиционный салат из Неаполя, известный как Insalata di Rinforzo, который обычно подается на Рождество. Он прекрасный и красочный, так как использует цветную капусту, зеленый лайм -зеленый роман...

Высокий белок веганский жар

Вкусный веганский рецепт с высоким содержанием белка с тофу, сладким картофелем и квиноа, который можно изменить в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Не стесняйтесь добавлять несколько...