Ужин

Мяглый картофель с беконом

75 минут
12 порций

Эти зубчатые картофель с беконом и сметаной были настолько популярны, что я решил поделиться рецептом. Я сделал это на одну ночь для барбекю, и все ребята сошли с ума!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 8 красного картофеля

  • 1 чашка майонеза

  • чашка сметана

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка рассыпанный приготовленный бекон

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • 2 чашки измельченного американского сыра

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Нарежьте картофель со шкурой на ломтиках толщиной 1/4 дюйма. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, накройте и варите на медленном огне до от 10 до 15 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух.

  3. Смешайте майонез, сметану, луковой порошок, порошки чеснока, приправленную соль, перец, бекон, лук и американский сыр в миске. Добавьте ломтики картофеля. Вылейте смесь в приготовленное выпечка. Посыпать вершином с тертым сыром пармезан.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и начала коричневого цвета, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

478 Калории
35 г Жиры
26 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 478
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1080 мг 47%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 273 мг 21%
Железный 1 мг 8%
Калий 823 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная греческая курица

Сочное, ароматное куриное мясо с хрустящей кожей. Вкусный вкус и очень прост. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Тыквенный сюрприз

Моя бабушка сделала это много лет назад. Моим детям это нравится. Приготовленная тыква вокруг пирога «пастуха» сладкая и вкусная! Какой сюрприз, когда крышка тыквы поднимается! Время подготовки: 45...

Манго сальса стейк fajitas

Попробуйте эти вкусные тако с яркой манго сальсой для настоящего удовольствия! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 8 тако Ингредиенты...

Плоеное тесто

Я люблю салат Caprese, но искал что -то более начинное на ужин. Я вытащил из морозильной камеры немного слоеного теста и решил сделать соленое пирог. Жарить помидоры сначала поднимает мороженность к...

Жареный желудящий сквош с пармезаном

Невероятно легко и так вкусно! Однажды ночью я создал этот жареный рецепт сквош -придворки в качестве гарнира, но люблю его так сильно, что я ем его в качестве основного блюда! Время подготовки: 10...