Это традиционный салат из Неаполя, известный как Insalata di Rinforzo, который обычно подается на Рождество. Он прекрасный и красочный, так как использует цветную капусту, зеленый лайм -зеленый роман и темно -зеленый брокколи, а также ускоряется оливками и красными маринованными перцами. Он подается с винегретом на основе лимона, а иногда и анчоусами и каперсами.
Ингредиенты
2 фунта брокколи, разбитые на цветочки
1 цветная капуста, разбитая на цветочки
1 глава цветной капусты Romanesco, разбитая на цветочки
2 лимона, сок
6 столовых ложек оливкового масла в экстра-виржане
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
соль и молотый черный перец по вкусу
10 зеленых итальянских оливок или более
10 черных итальянских оливок или более
2 papaccelle (маринованный сладкий перец), нарезать полоскими
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте брокколи и готовьте, пока не становятся нежными, около 1 1/2 минуты. Снимите на тарелку с помощью слотовой ложки, зарезервируя воду и дайте остыть.
Размешайте цветную капусту в кипящую воду. Готовьте до тех пор, пока не станут нежными, около 3 минут. Снимите на тарелку с помощью слотовой ложки, зарезервируя воду и дайте остыть.
Размешайте цветную капусту Romanesco в кипящую воду. Готовьте до тех пор, пока не станут нежными, около 3 минут. Слейте и дайте остыть.
Взбейте лимонный сок, оливковое масло, чеснок, орегано, соль и перец вместе в маленькой миске, чтобы сделать заправку.
Layer Broccoli, цветная капуста и цветная капуста Romanesco на круглой сервировочной тарелке. Украсьте каждый слой зеленым и черным оливками и полосками папакселле. Налейте заправку сверху.
Примечание повара:
При желании замените сырой сладкий перец или другие маринованные овощи для папакселле.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
13г | Жиры |
17г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 182 мг | 911% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 826 мг | 18% |
Вам может понравиться
Другой поворот к обычной запеканке зеленой фасоли. Данный мне много лет назад моей бывшей-комой, это вкусный, свежий, сладкий и острый новый способ подавать зеленую фасоль, и это обязательно станет...
Мы подали этот каштановый начинку каждый день благодарения за всю мою жизнь - это много начинки! Это действительно семейная традиция. Поверьте мне, это лучшая начинка, которую вы когда -либо...
Легкий рецепт курицы с маслом, который я усовершенствовал за эти годы и делился со многими другими. Соус идеален, когда сливочный, не слишком густой или слишком тонкий. Уровень соли и специй может...
Это блюдо очень универсальное. Попробуйте подавать начинку на лепешках муки с соусом Hoisin для блюда типа Moo Shoo - или используйте ее в верхнем коричневом рисе и овощах для рисовых мисок. Время...
Если вы хотите сделать самую простую кукурузу в початках, вот кое -что, что я знал годами - независимо от того, насколько хороша техника кухни, если вы не используете ее регулярно, вы забудете об...