Мы подали этот каштановый начинку каждый день благодарения за всю мою жизнь - это много начинки! Это действительно семейная традиция. Поверьте мне, это лучшая начинка, которую вы когда -либо пробовали. Большое спасибо моей Нане, лучшему повару на Среднем Западе.
Ингредиенты
2 чашки каштанов
1 чашки масла
Чашка нарезанного лука
2 чайные ложки приправы птицы
1 чайная ложка соли
чайная ложка перца
2 (1 фунт) хлеб для хлеба, кубик
3 больших яиц
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разрежьте щели на поверхности каштанов острым ножом. Поместите каштаны в среднюю кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть и довести до кипения. Готовьте до готовности, около 25 минут. Слейте, очистите, и нарезайте.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте каштаны, лук, приправу птицы, соль и перец, и варите, пока лук не станет нежным, около 3 минут. Переложите в среднюю выпечку и перемешайте с кубическим хлебом.
Взбить яйца и молоко в маленькой миске. Сбрызните смесью для хлеба с кубикой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока поверхность не станет четкой и слегка коричневой, от 30 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
20 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 744 мг | 32% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 177 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эссен хлеб изготовлен из прорастанных ягод пшеницы. Это очень старый рецепт, который, как говорят, был создан в библейские дни. Это займет несколько дней, но ваши усилия и время будут вознаграждены...
Это один из превосходных азиатских рецептов моей матери. Эти запасные ребра маринованы в легком и темном соевом соусе, апельсиновом соке, чесноке и перцем, а затем ненадолго. После того, как они...
Семейный фаворит. Классическое блюдо с изюминкой в стиле Popeye; Так что ешьте свой шпинат (с куриным пармезаном) и наслаждайтесь им тоже! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
Вкусный, сладкий маринад с использованием настоящего кленового сиропа. Отлично на курице или свиной вырезке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов...