Ужин

Каштановая начинка

85 минут
16 порций

Мы подали этот каштановый начинку каждый день благодарения за всю мою жизнь - это много начинки! Это действительно семейная традиция. Поверьте мне, это лучшая начинка, которую вы когда -либо пробовали. Большое спасибо моей Нане, лучшему повару на Среднем Западе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 2 чашки каштанов

  • 1 чашки масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 чайные ложки приправы птицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 2 (1 фунт) хлеб для хлеба, кубик

  • 3 больших яиц

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте щели на поверхности каштанов острым ножом. Поместите каштаны в среднюю кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть и довести до кипения. Готовьте до готовности, около 25 минут. Слейте, очистите, и нарезайте.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте каштаны, лук, приправу птицы, соль и перец, и варите, пока лук не станет нежным, около 3 минут. Переложите в среднюю выпечку и перемешайте с кубическим хлебом.

  4. Взбить яйца и молоко в маленькой миске. Сбрызните смесью для хлеба с кубикой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока поверхность не станет четкой и слегка коричневой, от 30 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
20 г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 744 мг 32%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 107 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эссен хлеб

Эссен хлеб изготовлен из прорастанных ягод пшеницы. Это очень старый рецепт, который, как говорят, был создан в библейские дни. Это займет несколько дней, но ваши усилия и время будут вознаграждены...

Сингапурская нежная свиная запасные ребра

Это один из превосходных азиатских рецептов моей матери. Эти запасные ребра маринованы в легком и темном соевом соусе, апельсиновом соке, чесноке и перцем, а затем ненадолго. После того, как они...

Шпинат куриный пармезан

Семейный фаворит. Классическое блюдо с изюминкой в ​​стиле Popeye; Так что ешьте свой шпинат (с куриным пармезаном) и наслаждайтесь им тоже! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Маринованная маринованная вырезка для маринованной свинины

Вкусный, сладкий маринад с использованием настоящего кленового сиропа. Отлично на курице или свиной вырезке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов...

Салат из коричневого и дикого риса с виноградом и капустой

Свежий, летний рецепт, который я делаю, когда растет моя капуста, которая обычно составляет от 6 до 8 месяцев в году. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1...