Ужин

Панир Тикка Масала

60 минут
6 порций

Этот простой панир Тикка Масала хорошо сочетается с рисом Наан или Басмати.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1-фунтовый панир, разрезание на 1/2 дюймовые кубики

  • 2 среднего лука, мелко нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 среднего перца халапеньо, нарезанный

  • 1 столовая ложка грунтовых кешью

  • 1 чайная ложка чесночной пасты

  • 1 чайная ложка имбирной пасты

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка Гарам Масала

  • 1 (16 унций) банка томатного соуса

  • 1 пинту половина с половиной

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить панир; Готовьте и перемешайте до золотистого цвета, около 5 минут. Добавить лук, сладкий перец, халапео, грунтовые кешью, чесночную пасту, имбирную пасту, кайенский перец, тмин, кориандр и гарам масала; Готовьте и перемешайте, пока хорошо не смешано и ароматно, около 1 минуты.

  2. Смешайте томатный соус, наполовину с половиной и соль в смесь панели; Варить тушеные до утолщения, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
23г Жиры
17г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 1225 мг 53%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 176 мг 14%
Железное 2 мг 9%
Калий 576 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любители мяса вегетарианское чили

Это толстый, сытный вегетарианский чили, который является хитом на вечеринках даже среди пожирателей мяса. TVP дает ему текстуру говяжьего фарша, а чили придают ему хорошую глубину аромата...

Крентный вегетарианский овощный суп (быстрый и легкий)

Я делаю этот супер-легкий вегетарианский овощный суп примерно каждую неделю. Это густо и сытно, почти как тушеное мясо. Подается с теплым цельнозерновым хлебом, он готовит начинку. Используйте...

Жареная треска

Вкусная жареная треска с приправой каджун. Я смазываю филе смесью растопленного масла, лимонного сока и зеленого лука, когда он готовится на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Паста морепродуктов маринара

Эта паста из морепродуктов маринара немного более сложная, чем базовая маринара, но все же простая, быстрая и относительно дешевая. Этот рецепт будет кормить 4 человека, которые любят есть или от 5...

Сладкий и кислый сицилийский тунец

Моя бабушка делала этот рецепт каждый канун Рождества как часть праздника семи рыб. Мы все еще делаем это сегодня, и это мой любимый все времена! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35...